Да, еще я очень сильно подозреваю что все твои беды именно из-за русифицированной прошивки. Сколько видел "руссифицированных" прошивок все глючат по-тихоньку. Поэтому себе русифицированные принципиально не ставлю.
|
Да, еще я очень сильно подозреваю что все твои беды именно из-за русифицированной прошивки. Сколько видел "руссифицированных" прошивок все глючат по-тихоньку. Поэтому себе русифицированные принципиально не ставлю.
Могу прошить тебе зверя за пару пива (или под пару пива)
Только у меня есть прошивка с интерфейсом Манилла2Д. Если хочешь другую - качай ту, которая больше нравится с того сайта, что я тебе дал и кидай на флешку, бо меня качать ломаетНа интерфейс маниллы тоже там можешь глянуть.
Надумаешь - договоримся где и когда встретимся.
Последний раз редактировалось Acnod; 02.12.2008 в 11:57.
Да, как на Даймонде. Не тормозит.
Я извиняюсь, вставлю пару копеек: Манила 2D на 6900 (говорят) не тормозит если встроена в прошивку, если установлена как программа - говорят, подтормаживает. И у меня и у жены манила на 6900, встроенная в прошивку, работает стабильно и без тормозов.
Относительно Даймонда. По моим субъективным ощущениям манила на Даймонде работает даже быстрее чем на 6900. Возможно Вам стоит поизучать прошивку на своем девайсе?
Можно и я вставлю свои 5 копеек. Поставил себе Манилу2Д и жутко не понравилась. Какое-то все неудобное.
Вообще как-то процесс создания новых прошивок для 6900 останвился, все прошивкосоставители перебрались на Даймонд. Недавно поставил себе последнюю кухню для сборки прошивок, посмотрел внутрь и понял, что нужно потратить месяц, чтобы создать нормальную прошивку, уж больно выбор широк.
Хех... ну тут кому что... я скажем с Маниллы на обычный "тудей" уже не хочу переходить. Каличный он как по мнеДву знакомым залил маниллу, они тоже кайфуют
А по поводу того, что Манилла хороша, когда встроена в прошивку - все верно. Я пробовал поставить ее программой - ничего хорошего не вышло. Часть функций либо не работала либо работли не корректно. Может быть, конечно, я до конца не разобрался. Но когда увидел, что манилла со всеми плагинами, установленная поверх обычной прошивки, сожрала больше 20 мб - снес и поставил прошивку со втроенной маниллой.
2Acnod Спасибо за помощь. Перешил, пока полет нормальный. Если теряет сеть то мелькает надпись home, но зверек не виснет а начинает искать сеть, И НАХОДИТ, чего ранее не наблюдалось. Прошивка нормальная, ничего не тормозит и не глючит.
А как сделать часы со стрелками?
Та нема за чтоНадеюсь, что все будет ок.
По поводу часов со стрелками - надо поставить тему, в которой поддерживаются аналоговые часы и потом выбрать их в Manila2DConfig.
Вот ссылы на темы:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=137313
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=425974
(нужно зарегистрироваться, чтоб скачивать!)
Почта пришла ? iGO работает ?
Перед тем, как менять себе темы советую сделать полный бэкап устройства при помощи например SpriteBackup (версию брать не ниже 6, лежит на 4pda.ru в каталоге программ)
поставь себе клаву Kaiser Dual Touch Keyboard, очень приятная штуковина. лежит на все том же 4пда
Я установил микрон. Ничего так кайзер как то не так. IGO поставил, запустил, вроде ищет спутники. Но проверю завтра. на улице. А где найти кодировки чтобы смс приходили на другие телефоны на русском, а то приходит - ????????????????.
Больше не умирает при потере сети ?
Социальные закладки