Тема: Возрождение ВЕЛИКОЙ РОССИИ

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 588
  1. Вверх #201
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Так он и есть этот референт. Типичная украинская хозяйственность и бережливость: сам пишет, сам же и агитирует - двойной оклад.
    Вы уже мне и свечку держали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #202
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    самовлюблённый филолог
    То ли дело - самоненавидящий агитатор, скромно представляющий обомлевшей публике своё откровенное скудоумие ..

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, последний раз.
    Интуитивно вы правы, просто не можете сами до конца понять, а потом выразить это словами.
    А вот это - возможно. Я техник, а не словоюлуд-филолог ....
    Вы говорите прописные истины, которые мне давно известны, но начиналось Ваше вмешательство с фразы Тугрика : Точность и кучность - не тождественные понятия просто потому, что кучность - это параметр оружия, а точность - скрее параметр конкретного аппарата, его пристрелянность.
    Вот и объясните, что без точноти - кучности не бывает, как и наоборот.

И хватит на этом про кучность - я вовсе не о кучности, а об отношени к своим гражданам в Российской Империи, потом РСФСР, потом РФ... сколько можно говорить одно и то же ?
    и ваше отношение к России станет намного более взвешенным и в чём-то даже разумным
    И что неразумного сказано выше ? Я и раньше это говорил не раз.. но почему-то именно этот момент быстро забалтывается.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    То ли дело - самоненавидящий агитатор, скромно представляющий обомлевшей публике своё откровенное скудоумие ..
    К девочкам, к девочкам . Там уже и распустите свой павлиний хвост пустословия и самолюбования - им сойдёт .

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    ...И хватит на этом про кучность - я вовсе не о кучности, а об отношени к своим гражданам в Российской Империи, потом РСФСР, потом РФ... сколько можно говорить одно и то же ?
    И что неразумного сказано выше ? Я и раньше это говорил не раз.. но почему-то именно этот момент быстро забалтывается.
    Да просто вы почему-то прямо как Рейган - для вас Россия прямо-таки Империя Зла.
    А чем она в принципе отличается от Украины? Да ничем. Такая же постсоветская держава.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А с чего будет, конкретней можно? С какой экономики? Что вы можете предложить миру?
    Миру мы ничего предлагать не будем.
    Нам бы со своей экономикой разобраться..)

Один из вариантов:
    http://www.vz.ru/economy/2008/3/28/155686.html
    Модель экономического роста страны предполагает переход с сырьевой на инновационную экономику. При этом страна должна к 2020 году увеличить ВВП на душу населения по паритету покупательной способности больше чем в два раза: с 13,7 тыс. долларов до 30 тыс. долларов и подняться по этому показателю с 8-го места на 5-е. Концепция предполагает улучшение качества образования, здравоохранения, усиление финансового сектора.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Крупная мировая проблема (пуп Земли) - что лучше АК или М-16 ?
    Я то грешным делам думал, что возрождать страну надо с улучшения здравоохранения, образования, социальной защищенности. Ан нет, нужен национальный проект - "Догоним М-16 в кучности, точности и т.д."
    Ну как же я забыл - magentis же с одного раза ...
    Ща исправим, не волнуйтесь !
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2484173#post2484173
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    к моменту подписания договора Россия сконцентрировала столько военных и человеческих ресурсов, производство оружия было на таких высоких темпах, что Япония, к-рая к тому времени была полностью истощена И РАБОТАВШАЯ НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ была бы полностью уничтожена и разгромлена.
    Почитайте хоть ту же "Цусиму", что ли ..... напр. про окраску боевых кораблей, про порох, боеприпасы....
    Ничего не напоминает ? Например сравнение АК и М16 ... или ещё - "англичане ружья кирпичом не чистют"(с) ...
    ...................................
    к моменту подписания договора Россия сконцентрировала столько военных и человеческих ресурсов, производство оружия было на таких высоких темпах, что Япония, к-рая к тому времени была полностью истощена И РАБОТАВШАЯ НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ была бы полностью уничтожена и разгромлена.
    Почитайте хоть ту же "Цусиму", что ли ..... напр. про окраску боевых кораблей, про порох, боеприпасы....
    Ничего не напоминает ? Например сравнение АК и М16 ... или ещё - "англичане ружья кирпичом не чистют"(с) ...
    ......................................
    ....................................
    .......................................

Ну как- помогло ? Или нужен "контрольный" повтор ?

8. Вверх #208
    павлиний хвост
    Опять всё правильно ! Действительно, зачем "хвост", скажем, автоматоведу, когда его, за многие километры, выдают замечательной длины уши ...

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    для вас Россия прямо-таки Империя Зла.
    Да ну - прям уж... Мне она как-то фиолетова. Пока сюда не лезет - поучать свысока.
    А чем она в принципе отличается от Украины? Да ничем. Такая же постсоветская держава.
    Вот именно - ничем, но как же они кичатся своими "заслугами" по массированной распродаже ресурсов ....

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Опять всё правильно ! Действительно, зачем "хвост", скажем, автоматоведу, когда его, за многие километры, выдают замечательной длины уши ...
    К девочкам ! Или на эстраду - к Петросяну или Дроботенко..

11. Вверх #211
    К девочкам
    С какой, небось, ностальгией лопочет наш топороносец об этом, недоступном ему направлении ! Ну кого ещё познаниями об автоматной "кучности" соблазнишь !
    К бухгалтерам, технарь, к бухгалтерам !
    Перед "девочками"-то, хотя бы иногда, нужно и мозгами пошевелить, а не только ушами, бедненький ...

12. Вверх #212
    Кроме АК-47 разработано много другого стрелкового оружия - более точного, бесшумного, лёгкого - но никто спешит принимать его на вооружение (был фильм на эту тему). ПОТОМУ что экономически не выгодно!!! и не нужно в бою!
    И, вообще, возрождение России всегда было связано с духовностью, но никак не с оружием и с материальностью. О чём глаголете, смерды?

СПРАВКА:Смерд (мн. смерды) — категория населения по «Русской правде» в период XI-XIV веков, крестьянин-общинник в Киевской Руси. Полагают, что смерды составляли основное население Руси в данный период.
    Слово смерд ("смерд", "смурд", "сморд", "смордон") имеет индоевропейское происхождение в значении «человек», «зависимый человек», «обычный человек».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
    Кроме АК-47 разработано много другого стрелкового оружия - более точного, бесшумного, лёгкого - но никто спешит принимать его на вооружение (был фильм на эту тему). ПОТОМУ что экономически не выгодно!!! и не нужно в бою!
    Однак у американській армії чомусь так не думають...
    Доречі,М-16-вже вчорашній день
    http://world.guns.ru/assault/as14-r.htm
    И, вообще, возрождение России всегда было связано с духовностью, но никак не с оружием и с материальностью. О чём глаголете, смерды?
    Назвіть період ,коли відбувалось таке відродження,не пов"язане з матеріальністю....
    Последний раз редактировалось UPA; 29.03.2008 в 19:47.
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #214
    User banned Аватар для magentis
    Ну как же я забыл - magentis же с одного раза ...
    Ща исправим, не волнуйтесь !
    Да я и не волнуюсь. Меня меньше всего заботит Ваши героические потуги сравнить автоматы. Сравнивайте хоть луки, хоть пушки, хоть тяпки.
    Я человек мирный.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Однак у американській армії чомусь так не думають...
    На вiдмiну вiд Вас, американська армiя для мене не указ.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да я и не волнуюсь. Меня меньше всего заботит Ваши героические потуги сравнить автоматы. Сравнивайте хоть луки, хоть пушки, хоть тяпки.
    Я человек мирный.
    Тем более, что в современной войне они погоды не будут делать.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
    На вiдмiну вiд Вас, американська армiя для мене не указ.
    Ну добре,не американська....
    Німецька,англійська....
    Чи зараз знов почнеться про "особливий шлях Росії"?

18. Вверх #218
    ...
    Доречі,про М-16:
    http://world.guns.ru/assault/as23-r.htm

19. Вверх #219
    User banned
    Ну добре,не американська....
    Німецька,англійська....
    Чи зараз знов почнеться про "особливий шлях Росії"?
    Действительно, история России - Это история России и нет в мире другой такой страны, как Россия..
    УПА теперь скажите, что я не права))

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Действительно, история России - Это история России и нет в мире другой такой страны, как Россия..
    УПА теперь скажите, что я не права))
    Ага.
    Оскільки,кажучи про "ОСОБЛИВУ ІСТОРІЮ РОСІЇ" (з таким пафосом),часто забувають про унікальну і особливу історію інших країн....
    І особливість Росії не значить,що вона краще,ніж всі інші...

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права