Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 272
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    народ, ругаться бесполезно. Нужно посмотреть, как собака устроилась и что-то решать, исходя из этого. Бывают и хозяева, которые усыпляют пожилых собак, потому, что хлопотно с ними.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    всё,надоело.куратор я?правильно,я.я так решила.ничего дельного не говорите,только задеть стараетесь,лучше тогда молчите....
    На форуме разрешено высказываться всем желающим,независимо от того,надоело это кому-то или нет.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Попутно с другими мероприятиями надо всё же попробовать найти прежних хозяев.
    Много, правда, времени упущено.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На форуме разрешено высказываться всем желающим,независимо от того,надоело это кому-то или нет.
    я понимаю,но просто обвинять-нет смысла.этим ситуацию не изменишь.вы согласны?

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    как?искали же.у него нет клейма,где их искать?я не верю,что это возможно.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    народ, ругаться бесполезно. Нужно посмотреть, как собака устроилась и что-то решать, исходя из этого. Бывают и хозяева, которые усыпляют пожилых собак, потому, что хлопотно с ними.
    Абсолютно согласна с вами.Но на предложение tanchenok пойти вместе и посмотреть как собака устроилась Lidiska ответила,что tanchenok ей очень сильно кишки помотала в начале темы.Разве это сейчас главное?tanchenok готова сейчас закрыть глаза на личную неприязнь и действовать в интересах собаки,а Lidiska губки надула:с тем пойду,с тем не пойду.Детский сад,ей-богу!
    Последний раз редактировалось Это я; 07.04.2011 в 20:54.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Абсолютно согласна с вами.Но на предложение tanchenok пойти вместе и посмотреть как собака устроилась Lidiska ответила,что tanchenok ей очень сильно кишки помотала в начале темы.Разве это сейчас главное?tanchenok готова сейчас закрыть глаза на личную неприязнь и действовать в интересах собаки,а tanchenok губки надула:с тем пойду,с тем не пойду.Детский сад,ей-богу!
    идите по отдельности, как раз будет два независимых мнения.

А вообще, девушки, выключайте эмоции, они мешают.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #208
    я понимаю,но просто обвинять-нет смысла.этим ситуацию не изменишь.вы согласны?
    Лид, согласна.У меня к вам вообще двоякое отношение:с одной стороны ваша ситуация вызывает у меня сочуствие:вы "вляпались",делая благое дело.В конце концов не ошибается только тот,кто ничего не делает.С другой стороны,вы так яростно отбиваетесь от людей,которые в конечном итоге оказались правы,что здесь хочется стать на их сторону,потому что как-то уж очень яростно у вас получается ,извините,огрызаться.Но,на самом деле,хочется,чтоб вы поняли,главная в этом всём собака,и действовать надо в её интересах.А в её интересах сейчас Вам выслушать тех людей,которые были правы с самого начала.Если они были правы тогда,то может быть и сейчас подскажут правильное решение этого вопроса.Я перечитала с самого начала всю тему-вы искренне верили,что собаке там будет хорошо.Ошиблись вы,наверное,только в том,что приняли решение очень быстро,не прислушиваясь к мнению людей,сталкивавшихся с подобными ситуациями.Попробуйте не наступить на эти же грабли ещё раз-прислушайтесь к этим людям теперь.

9. Вверх #209
    Абсолютно согласна с вами.Но на предложение tanchenok пойти вместе и посмотреть как собака устроилась Lidiska ответила,что tanchenok ей очень сильно кишки помотала в начале темы.Разве это сейчас главное?tanchenok готова сейчас закрыть глаза на личную неприязнь и действовать в интересах собаки,а Lidiska губки надула:с тем пойду,с тем не пойду.Детский сад,ей-богу!
    она не может закрывать глаза на неприязнь,поскольку это не я её всячески донимала,а она меня.я не хочу видеть этого человека,и это не детский сад,а элементарное уважение к себе.я готова контактировать с ней в пределах форума,отвечаю на все её вопросы.закрывать глаза на эмоции нужно было тогда,а сейчас уже поздно,решение принято.если уж на то пошло,то есть еще один момент-этот человек привязался к собаке,а собака к нему.по какому праву я буду её отнимать,если всем хорошо?интересно,о судьбе дворняги тоже было бы столько переживаний?
    собака нормально устроена,а много других собак нуждаются в срочной помощи,так давайте силы и правда туда направим?

10. Вверх #210
    Лид, согласна.У меня к вам вообще двоякое отношение:с одной стороны ваша ситуация вызывает у меня сочуствие:вы "вляпались",делая благое дело.В конце концов не ошибается только тот,кто ничего не делает.С другой стороны,вы так яростно отбиваетесь от людей,которые в конечном итоге оказались правы,что здесь хочется стать на их сторону,потому что как-то уж очень яростно у вас получается ,извините,огрызаться.Но,на самом деле,хочется,чтоб вы поняли,главная в этом всём собака,и действовать надо в её интересах.А в её интересах сейчас Вам выслушать тех людей,которые были правы с самого начала.Если они были правы тогда,то может быть и сейчас подскажут правильное решение этого вопроса.Я перечитала с самого начала всю тему-вы искренне верили,что собаке там будет хорошо.Ошиблись вы,наверное,только в том,что приняли решение очень быстро,не прислушиваясь к мнению людей,сталкивавшихся с подобными ситуациями.Попробуйте не наступить на эти же грабли ещё раз-прислушайтесь к этим людям теперь.
    что эти люди советуют конкретно?искать других хозяев?я еще раз повторюсь,я недавно пристроила трудную собаку,а теперь меня просто игнорируют.они,скорее всего,просто не справились и выпустили собаку на улицу.я не хочу повторения ситуации.лучше я буду ездить туда и видеть собаку,чем вот так опять попасть.конечно дома лучше,но вероятность найти хороших хозяев ДЛЯ НЕГО-очень мала,а там собака хоть реализует весь потенциал,который имеет эта порода.

Джек имеет вредные привычки из детства,которые уже 3 мес. стараются искоренить,в новой семье он бы мог не прижиться...

11. Вверх #211
    она не может закрывать глаза на неприязнь,поскольку это не я её всячески донимала,а она меня.я не хочу видеть этого человека,и это не детский сад,а элементарное уважение к себе.я готова контактировать с ней в пределах форума,отвечаю на все её вопросы.закрывать глаза на эмоции нужно было тогда,а сейчас уже поздно,решение принято.если уж на то пошло,то есть еще один момент-этот человек привязался к собаке,а собака к нему.по какому праву я буду её отнимать,если всем хорошо?интересно,о судьбе дворняги тоже было бы столько переживаний?
    собака нормально устроена,а много других собак нуждаются в срочной помощи,так давайте силы и правда туда направим?
    Лично мне всё равно,дворняга это или не дворняга-это СО-БА-КА!.Если всем хорошо-да,собаку отнимать не нужно.Но как-то нет ни у кого уверенности(мне кажется,что и у вас),что собаке хорошо.Можно это как-то подтвердить фотографиями,например?В соседней теме отдавали собаку Лайму,так на фотографиях в новом доме видно невооружённым глазом-собака счастлива,она аж улыбалась!Ну ,если в тюрьме нельзя фотографировать,то может,новый хозяин собаки,может выйти с ней за пределы тюрьмы,чтобы успокоить беспокоящийся одесский форум?

12. Вверх #212
    я не отрицаю,что критика справедливая,меня действительно подвели.но коль уже ситуация сложилась именно так,нужно исходить из этого,а не говорить о том,как нужно было поступить тогда.вернуть время назад-не отдала бы,посмотреть на ситуацию сейчас-не хочу забирать,это удар по психике собаке,это нервы мне,боязнь,что я не обеспечу ему лучшую жизнь,а наоборот сделаю хуже.

13. Вверх #213
    его можно сфотографировать,просто у меня туда ноги не доходят.я обязательно выложу фото!!!

14. Вверх #214
    Сложная ситуация.А тот,человек,который её взял и передумал забирать домой-он и остался хозяином собаки?Он сейчас на связь выходит?

15. Вверх #215
    выходит,но ему трудно со мной говорить,мне кажется,что ему самому не очень нравится,что сложилась такая ситуация,я хозяином остался не он,а работник питомника.

16. Вверх #216
    они мне сказали,что готовы и даже хотят,чтобы Джек жил дома у кого-то из кинологов.очень хочется в это верить.....

17. Вверх #217
    они мне сказали,что готовы и даже хотят,чтобы Джек жил дома у кого-то из кинологов.очень хочется в это верить.....
    Они-это кто?И если они так говорят,то что им мешает это осуществить?И что тогда мешает этому первому кинологу взять Джека домой?Бррр,я совсем запуталась.Но этот человек,которому Джека отдавали,он рассказывает вообще как Джек?И как он вообще эту ситуацию объясняет?

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...не знаю,может ему там не так уж и плохо,даже наоборот,лучше,чем многим домашним собакам...
    они мне сказали,что готовы и даже хотят,чтобы Джек жил дома у кого-то из кинологов...
    Так всё-таки хорошо Джеку в питомнике или плохо?
    Вы пишете, что лучше, чем домашним собакам; кинологи из тюрьмы говорят, что дома лучше.
    Если подобранная собака малоперспективна в плане пристройства, то жизнь в вольере среди десятка других собак, без личного любимого хозяина зато с гарантированным пансионом была бы прекрасным выходом.
    А мы собаку, которую можно было нормально и быстро пристроить, а, может даже найти её настоящего хозяина - быстренько запрахторили в тюрьму в прямом и переносном значении.
    Мне кажется, оттуда трудно забрать собаку, хочу ошибиться.

19. Вверх #219
    User banned
    Lidiska , это конечно вопрос спорный, кто кому кишки помотал. Ну я конечно далеко не такая злобная как вы, только про эту собаку не смогла я забыть, в отличии от вас. Теперь вы решили убедить себя и форумчан, что и там ему лучше , чем было бы у меня. Даже , смотрю у вас это слегка получается!!! Еще раз спрашиваю. как можно мне (без Вашего сопровождения, тоже не горю особым желанием после всего вранья ) увидеть собаку?
    Даааааааааа, очень интересно услышать про его вредные привычки с детства, или это Ваша "кинологическая " тайна?

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Много, правда, времени упущено.
    Пусть этот куратор, как и обещала нам уже 3 месяца, хотя-бы сфоткает собу, составим текст - и я сама порасклеиваю, найду время,хоть и живу не совсем в том р-не, может кто еще присоединится - поможет.

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права