Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 272
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Шрайбикус,вот к чему сейчас это Ваше:"...Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!..."?Чем это поможет???Я же не отрицаю своей вины,признаю,что облажалась,но от этого никто ведь не застрахован,не так ли?Если собираетесь продолжать давить мне на больное-лучше сразу отпишитесь от темы,не нужно обижать своими постами,и так тошно....
    Я думаю о том,как можно разрешить эту ситуацию...Если можете помочь-помогите,нет-так оставьте свои мудрые мысли при себе.Думаю,что в Вашем возрасте я тоже буду очень много знать!!!

Спасибо тем,кто поддерживает.
    Ага,сначала вы не хотели слушать,что вам не говорили,нет,кричали о судьбе,которая постигнет эту собаку,теперь тоже сказать ничего нельзя.А если вы в своём возрасте чего-то не знаете,то прислушивайтесь к тем,кто в другом возрасте.Хочется учится на своих ошибках-учитесь,но не ценой судьбы ни в чём не виноватой собаки.
    А что вообще этот человек-он на связь выходит?И как он объясняет нежелание забрать собаку в дом?И ещё(вопрос дилетанский и глупый,понимаю),а кто-то точно знает в каких условиях живёт собака?Может быть такое,что собаке там нормально,а мы здесь зря копья ломаем?И вообще с какой целью изначально этот человек собаку брал?У них же в питомнике наверное собак хватает?Ещё раз извините за вопрос,просто слишком далека от знаний что из себя представляет такой питомник.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Они согласны искать собаке новую семью,но я уже сомневаюсь....У меня есть возможность его навещать когда захочу,собака работает,а не спит в коридоре целый день....с ним занимаются...не знаю,может ему там не так уж и плохо,даже наоборот,лучше,чем многим домашним собакам...

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Они согласны искать собаке новую семью,но я уже сомневаюсь....У меня есть возможность его навещать когда захочу,собака работает,а не спит в коридоре целый день....с ним занимаются...не знаю,может ему там не так уж и плохо,даже наоборот,лучше,чем многим домашним собакам...
    так сходи и посмотри, сфоткай. Может и не так все плохо. Здесь можно писать все, что угодно, но нужно видеть. Пусть с тобой кто-то из форумчанок наших сходит, уже какая-то информация, а не догадки.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #184
    User banned
    не знаю,может ему там не так уж и плохо,даже наоборот,лучше,чем многим домашним собакам...
    Шутите наверное ??? Или вы про тех что на цепи грязь вокруг будки месят???
    Если есть возможность его навещать, то почему же вы его не навестили до сих пор?

5. Вверх #185
    [QUOTE = Lidiska; 19396976] У меня есть возможность его навещать когда захочу [/ QUOTE] Так вы его видели, навещали?
    Последний раз редактировалось Это я; 07.04.2011 в 15:59.

6. Вверх #186
    Время не позволяет,руки не доходят...как у всех обычных людей.Там нет грязи вокруг будок,вольеры в помещении находятся.Просто даже с той точки зрения,что собака уже привыкла,теперь опять её отрывать от хозяина...ой,не знаю....С ним там занимаются,тренируют,это же очень хорошо для собаки,а такого хозяина,который будет также с ним заниматься,трудно будет найти...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так вы его видели,навещали?
    я была пару раз после того,как отдала,потом уже хотела навестить его в новом доме,не хотела надоедать.В течении недели поеду,сфотографирую

8. Вверх #188
    я была пару раз после того,как отдала,потом уже хотела навестить его в новом доме,не хотела надоедать.В течении недели поеду,сфотографирую
    Тогда ещё один провокационный вопрос(извините заранее).Допустим собаке там сейчас нормально.(Допустим,просто допустим.)С собакой работают,ею занимаются.Предположим,что человек,который занимается с собакой нормально к ней относится,т.к. он кинолог,а кинолог в принципе обычно к животным неплохо относится.Собака работает.Так вот собственно вопрос:а что будет с собакой,когда она станет старой и немощной и работать не сможет?Да,это будет нескоро.Но это будет.Что они сделают с собакой?Врядли для них предусмотрена пенсия по выслуге лет...

9. Вверх #189
    Тогда ещё один провокационный вопрос(извините заранее).Допустим собаке там сейчас нормально.(Допустим,просто допустим.)С собакой работают,ею занимаются.Предположим,что человек,который занимается с собакой нормально к ней относится,т.к. он кинолог,а кинолог в принципе обычно к животным неплохо относится.Собака работает.Так вот собственно вопрос:а что будет с собакой,когда она станет старой и немощной и работать не сможет?Да,это будет нескоро.Но это будет.Что они сделают с собакой?Врядли для них предусмотрена пенсия по выслуге лет...
    Вот!!!это тот момент,из-за которого я изначально даже мысли не допускала,что собака может жить там!Мне сразу стали рассказывать,что животные там служат по 7-8 лет,а потом уже не нужны и их пристраивают или усыпляют.Я задала этот вопрос прямо,на что мне ответили,что собак действительно определяют на охрану,иногда забирают себе сами кинологи,никто просто из-за старости собак не усыпляет,только в том случае,если на то есть мед.показания.И эти слова подтверждаются словами форумчан,которые говорили мне эти же вещи и из-за этого не хотели,чтобы собака попала туда

10. Вверх #190
    User banned
    Мы не будем сейчас вспоминать события 3-х месячной давности, вы все же решили оставить его там, хоть и мысли оказывается не допускали даже такой . Однако Шрайбикус была права, когда говорила что вас разрывает дух противоречий.
    Можно подойти с Вами , посмотреть на собаку?

11. Вверх #191
    Конечно можно!Я планирую через пару дней,предупредить смогу вечером,что поедем утром,не раньше,т.к. с ребёнком не могу точно планировать.Меня действительно разрывает дух противоречий,я переживаю не о том,что ему плохо сейчас,а о том,что будет потом.Но 6 лет-огромный срок...в том,что ему будет хорошо эти 6 лет я не сомневаюсь.И еще такой момент:я недавно отдала людям собаку,а сейчас мне ясно дали понять,что никто не собирается позволять мне его навещать периодически....вот как лучше?тут хоть можно его посещать,а кто попадется дальше...?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Лид, скажи когда выберешься. Я с тобой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #193
    tanchenok,извините,но я перепутала ники и мне показалось,что вы-это не та женщина,которая вначале темы мне очень сильно кишки помотала...я могу дать вам номер и если вам позволят приехать-приезжайте и смотрите,я видеть вас особого желания не имею,поэтому поеду с другой форумчанкой.еще раз извиняюсь за злопамятность.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Лид, скажи когда выберешься. Я с тобой
    хорошо,я наберу.кинь номер в личку,а то я телефон потеряла недавно,номер восстановила,а номера нет

15. Вверх #195
    tanchenok,извините,но я перепутала ники и мне показалось,что вы-это не та женщина,которая вначале темы мне очень сильно кишки помотала...
    А что-зря мотала???

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    По достижению пенсионного возраста собаку или отдадут желающим забрать ( если кто-то из сотрудников захочет взять и т.п.), или усыпят. Нам самим в своё время так предлагали взять пожилого кобеля через знакомых, но к сожалению, моя мама побоялась пойти на это, а я была не в том возрасте, когда могла бы сама принимать решения. Пенсия для таких собак не предусмотрена.

17. Вверх #197
    А что-зря мотала???
    Вы это так,лишь бы ляпнуть???

18. Вверх #198
    Модератор
    Magic Lady
    Девушки,сбавляем тон общения.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #199
    Вы это так,лишь бы ляпнуть???
    Не ,ляпать в этой теме можно исключительно вам.Не поленилась,перечитала почти всю тему-и где это tanchenok вам кишки мотала?

20. Вверх #200
    Не ,ляпать в этой теме можно исключительно вам.Не поленилась,перечитала почти всю тему-и где это tanchenok вам кишки мотала?
    всё,надоело.куратор я?правильно,я.я так решила.ничего дельного не говорите,только задеть стараетесь,лучше тогда молчите....

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права