|
В украинской мове нет двойных согласных.
В Украине русских видят только в России.
У языкознавцив не хватило актуальности.
Украина - официальный геноцид русских.
Всем давно пора стать лишь украинцами.
Украина только Украину полагает "Русью".
Та чому не сподобується слово "росіянін"?
17 років не було бажаючіх бути "русскими"
При чём тут семиты? Уже не знаешь, чем зафлеймить тему с целью провоцирования закрытия? Позови лучше папу здесь общатся, у тебя ещё логика не отросла, внимания к тексту нет, одни "думкобогатення"... Если не знаешь, что такое "fara", то тебе сюда: https://forumodua.com/showpost.php?p=2431340&postcount=846
Какой, заговор масонов ты тут льёшь? Когда спецназ Молдовы погибал в ПМР, на нём были не леи, а а пачки свежайших баксов, наипоследнейших серий, много. Выводы?
Может хватит разоряться не по теме? Или ты считаешь, что это личный конфликт, что ты оскорблён и ты готов встретится вообще вне форума?
Да это он выходит на конфликт с целью закрытия темы, "бульбы мечет". Старый приём нацистов-учинить погром чтоб представить событие изначально конфликтным. Кертис такими трюками бахвалился.
По юности плохо представляет, что затевает и насколько готовы визави к этому и не только...
Обсуждение забаненных пользователей. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 02.04.2008 в 20:27.
Мёртвые не общаются на форумах.
Знать что такое эта фара - есть гугль, да и из контекста понятно. Но что это меняет? Может каждый третий форумчанин получает деньги за свои здесь посты?
Гранты в образовании и разработках - вещь полезная. Если мне иностранная корпорация предложит за то, что мне интересно - не откажусьПока на уровень не вышел, правда.
Ну уже легче, раз масонские заговоры у тебя не вечнокрайние. Как-то к жизни ближе становится.Какой, заговор масонов ты тут льёшь?
Не смеши меня. Возможно, стилем своего общения со всеми ты этого и добиваешься, но это абсолютно провальное занятие.Может хватит разоряться не по теме? Или ты считаешь, что это личный конфликт, что ты оскорблён и ты готов встретится вообще вне форума?
Просто тема не близка политике совершенно, а её туда пытается автор привязать.
Неа. Просто хорошо насмотрелся на людей с подобными мировоззрениями. Потому и уточняю, может оппонент из этих личностей?
http://koba.ru/ - ссылочко. ПРавда это уже очень прогрессивное ответвление. А есть гораздо примитивнее и параноидальнее![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 01.04.2008 в 19:35.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball
Прочёл все эти слова не по теме. Потерял 5 мин жизни. С тобой это уже раз десятый. Итак, либо к теме, либо при случае заберу мин 50 твоей жизни на свои излияния...![]()
Робин Бобин
Имеете хоть-какое отношение к одесской сети магазинов "Робин-Бобин"?
У меня всего три замечания:
1. Если Вы были на гос. службе в момент развала СССР и создания Украины, то судя по датам и месту работы Вы бывший партийный или номенклатурный работник. (очень забавно слышать от бывшего советского чиновника разговоры про то, что "я ушел потому, что созидания не планировалось").
Теперь мне понятна причина ваших "украинофобских" взглядов - новое государство Украина лишила Вас сытой и беззаботной страрости (лет через ....надцать)номеклатурного пенсионера.
При чем тут возвышенные тексты про отсутсвие слова "русский" в украинском языке, если у вас личная обида на Украину и все, что сней связано.
2. Похвально Ваше знание про трагические события в Приднестровье, только в то время, когда "демонстративно терзали население Бендер" я находился на стороне этого самого населения. И еще неизвестно кто кого терзал, мы им тоже дали жару
И именно поэтому, как бы горько не было это мне сейчас осозновать, но причина трагедии в Приднестровье - передел сфер влияния между Кишиневским и Тираспольским кланами. И как обычно, рядовых людей тупо использовали в качестве марионеток как с одной, так и с другой стороны.
3. Судя по глубокому знанию еврейской терминологии, а также учитывая Ваш откровенный антисемитизм можно предположить, что Ваша бабушка еврейка, а Вы жутко комплексуете по этому поводу
Звучит хорошо - "еврей антисемит и украинофоб"
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Мимо кассы. Не был я в структурах партии, комсы, кыгыбы, а пришёл вообще из предпринимательства, а оно в СССР с 1988 года, налоги - 3% при Рыжкове. Приглашали-созидать, и я поверил, т.к. были случаи резкого созидания, например кабельное ТВ и прочие тогдашние новинки. Вот Тимошенко видеосалоны создавала перед тем, как остальное начать. А я пошёл на госслужбу, т.к. были идеи и опыт их воплощения.
Чушь какая. Вот ты подставляешься, меня ведь с форума видели чел 20...Теперь мне понятна причина ваших "украинофобских" взглядов - новое государство Украина лишила Вас сытой и беззаботной страрости (лет через ....надцать)номеклатурного пенсионера.
Тогда многие резко поднялись при Симоне, т.к. рискнули чуть ли не через пару лет после получения дипломов тянуть лямку по-взрослому.
Апофеоз нагромождения домыслов вместо вопросов о фактах, т.е. клеветы. Кстати, наверное нужно создать тему о судьбе самоназваний иных наций, ща займусь...При чем тут возвышенные тексты про отсутсвие слова "русский" в украинском языке, если у вас личная обида на Украину и все, что сней связано.
Ну вот ЭТО радует... Кстати если бы враги захватили ПМР, кто знает, может они бы попытались от Украины оттяпать "Транснистрию"...2. Похвально Ваше знание про трагические события в Приднестровье, только в то время, когда "демонстративно терзали население Бендер" я находился на стороне этого самого населения. И еще неизвестно кто кого терзал, мы им тоже дали жару.
Кстати, интересно, как "дали жару"? Вот ты - как? Муницами обзывал?![]()
Скажите лучше "в каком полку служили".причина трагедии в Приднестровье - передел сфер влияния между Кишиневским и Тираспольским кланами. И как обычно, рядовых людей тупо использовали в качестве марионеток как с одной, так и с другой стороны.![]()
А относительно того, как "кишенёвский клан" лежал и лежит под Румынией, а она - под ОБСЕ и США, желающие могут сами вычитать в инете.
Мэй, ши фаче? С коруцэ впав?3. Судя по глубокому знанию еврейской терминологии, а также учитывая Ваш откровенный антисемитизм можно предположить, что Ваша бабушка еврейка, а Вы жутко комплексуете по этому поводу
Звучит хорошо - "еврей антисемит и украинофоб"Немного поэзии на молдавском:
Дестинатэ спэчиалэ прикиндел Штефан-Чел-Марэ?(романешти)
Весь умом помолодел, как Chisnau прикиндел?
ага, сам придумал. Наверное ща окажусь молдавским евреем...
П.С. Ну не люблю я, когда русским отказывают в праве на эрудицию, да ещё называют антисемитами...Короче, почти всё цитируемое оказалось клеветой...
П.П.С. Это последний переход на личности без жалоб модераторам на переводящих общение в режим "личное". Меня уже тошнит от того, как некоторые вместо работы с темой "работают" с её автором методом клеветы.
Х...ячили из зенитного пулемета, установленного около Исполкома на ул. Советской по всему что движеться
Для Вас новость, что перед актом агрессии со стороны Молдовы, командованием 14-й армии "совершенно случайно" были открыты склады для вооружения "беззащитного" населения Бендер. А в момент агрессии каждому желающему и пришедшему в т.н. "рабочий комитет" выдавлся автомат Калашникова (или СВД, по вкусу)с запасом патронов на три дня. Чеченцы рядом не валялись.
Уважаемый Ur!
Когда будете обращаться к модераторам не забудьте указать, что первый переход на личности и откровенное хамство в нашем общении произошел с Вашей стороны:
"А мне кажется, что кто-то вконец сбрендил со своим брендом "иудим" в теме про русских..." (28.03.08 г. 19:00).
Затем, после 2-х безуспешных попыток с моей стороны удерживаться в рамках корректной дисскусии (2 раза я делал Вам замечения "Не хамите"). Мне пришлось перейти на Ваш язык общения.
И тут происходит удивительное событие: допуская в адрес участников обсуждения неоднократное откровенное хамство и язвительный сарказм желания обращаться к модераторам у Вас небыло.
Когда же это желание появилось? А тогда, когда хамить в ответ начали Вам. Удивительная однобокость - Вы можете безнаказанно оскорблять личности участников, а Вам слова "плохого" не скажи.
О, вот это цимес! Браво, маэстро, бис!
Но "комитетчики" же не перли на Кишинёв, тихо сидели дома себе...Типа как я в этой теме, до обстрела шестиконечными боеприпасами...Для Вас новость, что перед актом агрессии со стороны Молдовы, командованием 14-й армии "совершенно случайно" были открыты склады для вооружения "беззащитного" населения Бендер. А в момент агрессии каждому желающему и пришедшему в т.н. "рабочий комитет" выдавлся автомат Калашникова (или СВД, по вкусу)с запасом патронов на три дня. Чеченцы рядом не валялись.
![]()
Проверим динамику мнений спустя три года?
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.
А вы у нас каким голосом петь будете?
Да кстати, почему караоке настолько популярно? Потому, что благодаря одному только диску вы сможете исполнять любые песни, естественно, те, что на нем записаны. При этом вам не нужно будет доставать гитару, да и слова текста не вылетят у вас из головы – ведь они будут написаны на экране. Правда?
Да и еще, анекдот на эту тему вспомнил:
Старшина узнал, что вверенная ему рота износиловала скамейку. Построив роту, он грозно сказал:
Шаг вперед те, кто износиловал скамейку!
Вся рота, кроме одного, сделала шаг вперед, и старшина сказал:
Хоть один в роте порядочный нашелся! Как твоя фамилия?
Рядовой Скамейка.
Последний раз редактировалось anesthesia; 11.05.2011 в 02:56.
Социальные закладки