Абсолютно положительно!
у меня есть! мне нравится!
еще ни один человек не сказал что это не красиво глядя на мое тату)
из этого вывод-абсолютно не против наблюдать тоже на теле своей "половинки"))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Не знаю как на теле моей половинки, нет такого, но очень часто вижу на отдыхе.
Ну что я вам скажу, наверное, говорили уже, что со временем это просто УЖАСССССССССС, кожа растягивается, тату = тоже , УЖАССССССССССС, как на это противно смотреть. Нет денег сейчас отреставриворать, чем раньше думали??????
Не оффтопьте.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажу честно, что если татушки я как-то еще воспринимаю, то вот с пирсингом на теле у меня могут возникнуть проблемы. Даже представить себе не могу, чтобы мой муж проколол себе ухо в стиле "а-ля Джек-Воробей". О других частях тела я вообще молчу... Хотя если бы он себе проколол язык - это было бы интересно, но он чересчур консервативен.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Аналогично, мужчину пусть только шрамы украшают..)) В этом плане и я, и старомодна, и консервативна. Декор и серёжки - только для женщин!Хотя есть тату очень мужские - красивые!..которые только подчёркивают положительные особенности мужского характера.
А именно силу, отвагу, смелость...свободолюбие.
![]()
Татуировка имеется, на том месте,где некоторым, очень уж не нравится.... на пояснице,-эльфик. значения не знаю, просто очень понравилась девочка с крылышками. Риунок получился размером с пачку сигарет. А почему на пояснице? с годами легко спрятать. Это не рука., не лопатка и не шея. Пирсинг тоже был.... в языке. Только не надо говорить, что это пошло и вульгарно. Язык проколола просто так. Ну. если честно, то после того, как в субботу вызвали на работу. До этого вообще не думала о пирсинге. Видно пирсингованый язык при разговоре, только тогда, когда ты хочешь, чтобы окружающие увидели, и при смехе. Хотя....смотря, где прокалывают язык. У меня был прокол посредине, не сильно заметно. некоторые бъют краешек. тогда, простите. только слепой не увидит.
Больше всего негодовали родители, но и это прошло. Пирсинг сняла перед родами. Стыдно было ехать за девочкой с проколотым языком. Татушку акушерки рассматривали.
хуже от этого я не стала.
может Вы просто не нашли своему пирсингу должного применения?![]()
я не рыжая. я - золотая!
Не судите по себе. Какое применение пирсинга в носу???
Я познакомилась с любимым, потому что обратила внимание на его татуировки, я вообще тащусь порядочно от них, особенно когда много))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
"Должное применение пирсингу (рта)" - означает, как минимум стать профессиональной орал-масажисткой и лизать не закрывая рта, заколачивая бабки (или как там? нализывая? насасывая?).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня другая профессия. если учитывать ваши сообщения, должного применения пирсингу я не нашла. к счастью, или к сожалению. и, почему у нас все так любят сразу облить всё какульками. если вам так режет взгляд моё сообщение по поводу пирсинга языка-я откорректирую, и ваш сон будет спокойным.
Социальные закладки