Кроме того, косметика, аксессуары, выставочные палатки
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Кроме того, косметика, аксессуары, выставочные палатки
Ребятки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В "АЙБОЛИТ" самые бестолковые врачи, которые могут быть в нашем городе..они моей сестре угробили молодого кота (9 мес) кастрировали не правильно и кот сдох за 2 недели
у меня собака умерла из-за них неправильно поставили диагноз и при его болезни кололи не те препараты , которые ускорили его смерть собака умирала у меня на глазах из бегающей собаки за 18 часов на руках у меня лежал его труп ВОТ ТАК ,,ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ К НИМ ВОДИТЬ СВОИХ "ДЕТОК" , ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ
А чем вы глистогоните кошек?
Я вот не знаю, что и выбрать в нашем нестандартном случае, учитывая, что уколы мы отменили с 1 апреля, а до нормального веса дошли только вот на днях. Уже можно давать или еще подождать?
Вет рекомендовала Празицид-суспензию как щадящее средство для организма кошки. Но в инете читаю не очень положительные отзывы о нем.
А что думаете о каплях Стронгхолд и Профендер?
Что и когда дать?
Стронгхолд - не на все виды глистов действует, кажется только на плоских. Я его не как глистогонное использую, а как средство от ушного клеща и блох. А вот Профендер многофункционален, мне нравится им пользоваться. Во первых, хорошо переносится, во вторых не надо пихать таблетку. Празицид после не очень хороших случаев не использую.
Мы пользовалтсь Профенднром, все нормально.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А для котяток Профендер можно использовать?
Моей коте 2,5 мес, перс, подскажите когда начинать прививки, и сколько надо прививок, вроде слышала 3, и что перед этим вроде надо проглистогонить.
Наш котя (3 мес) ест, как проглот! Чем его кормить, уже не знаю! Приучили его к мяску, корм не ест, а мяса не напасешься! Я уже боюсь за него, как бы не было ожирения!
моя тоже (2,5мес) толстик, а еше мех! Как будто колобок перекатывается. Мы тоже много едим. Как слышит, что кто нибудь идет на кухню, уже возле миски и просит. Рот просто не закрывается. Что же дальше - ожирение, или ограничивать?
Спасибо, завтра куплю от глистов, а после праздников пойдем на прививку.
Можете использовать таблетки Прател(Словения).Очень неплохие.
Котенку дается четвертинка.На них есть деления,удобно.Их можно
давать с кормом.Через неделю можно прививать.Есть различные вакцины
от главных кошачьих опасностей Мультифел(московский),Fel-O-Vax(Америка),Nobivac Tricat.Через 21-28 дней делается повторная ревакцинация той же вакциной.Некоторые врачи совмещают ее с прививкой от бешенства,некоторые советуют сделать бешенство через
10-14 дней после второй прививки.Затем каждый год повторяете прививку от болячек,но только она уже делается один раз.И бешенство,соответственно,тоже.
У меня такой вопрос возник, а нужно ли хозяевам профилактически пить глистогонное? При условии, что животное глистогонится регулярно?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поддерживаю вопрос. А если хозяева каждый день едять чеснок?(говорят, они его боятся).
Мы не пьем, уж слишком эти препараты токсичны для печени(а моя может и на майонез отреагировать).
Волков бояться - в лес не ходить.
Если соблюдаете личную гигиену,моете руки перед едой,то зачем травить
себя химией лишний раз?Глистов можно поймать и от недоваренного или недожаренного мяса,а в зелени свежей ,говорят,на стеблях и листьях о
они тоже могут быть.Если чувствуете,что что-то не в порядке,то тогда,конечно,можно и таблеточки принять.А детки когда в песочке или земле копаются?Тоже подвержены риску заражения.
А где лучше покупать таблеточки против глистов? и как их засунуть, если не кормить перед приемом 2-3 часа?
И еще, в вет лечебницах порводят спец. процедуры против глистов? Стоит ли пробовать или с таблеткой тоже будет эффективно?
Социальные закладки