Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 11 из 1699 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 33963
  1. Вверх #201
    Кроме того, косметика, аксессуары, выставочные палатки

2. Вверх #202
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Ребятки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В "АЙБОЛИТ" самые бестолковые врачи, которые могут быть в нашем городе..они моей сестре угробили молодого кота (9 мес) кастрировали не правильно и кот сдох за 2 недели
    у меня собака умерла из-за них неправильно поставили диагноз и при его болезни кололи не те препараты , которые ускорили его смерть собака умирала у меня на глазах из бегающей собаки за 18 часов на руках у меня лежал его труп ВОТ ТАК ,,ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙТЕ К НИМ ВОДИТЬ СВОИХ "ДЕТОК" , ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А чем вы глистогоните кошек?
    Я вот не знаю, что и выбрать в нашем нестандартном случае, учитывая, что уколы мы отменили с 1 апреля, а до нормального веса дошли только вот на днях. Уже можно давать или еще подождать?
    Вет рекомендовала Празицид-суспензию как щадящее средство для организма кошки. Но в инете читаю не очень положительные отзывы о нем.
    А что думаете о каплях Стронгхолд и Профендер?
    Что и когда дать?

4. Вверх #204
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А чем вы глистогоните кошек?
    Я вот не знаю, что и выбрать в нашем нестандартном случае, учитывая, что уколы мы отменили с 1 апреля, а до нормального веса дошли только вот на днях. Уже можно давать или еще подождать?
    Вет рекомендовала Празицид-суспензию как щадящее средство для организма кошки. Но в инете читаю не очень положительные отзывы о нем.
    А что думаете о каплях Стронгхолд и Профендер?
    Что и когда дать?
    Стронгхолд - не на все виды глистов действует, кажется только на плоских. Я его не как глистогонное использую, а как средство от ушного клеща и блох. А вот Профендер многофункционален, мне нравится им пользоваться. Во первых, хорошо переносится, во вторых не надо пихать таблетку. Празицид после не очень хороших случаев не использую.

5. Вверх #205
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мы пользовалтсь Профенднром, все нормально.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А для котяток Профендер можно использовать?

7. Вверх #207
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А для котяток Профендер можно использовать?
    Там по весу, кажется начинается с 0,5 кг

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моей коте 2,5 мес, перс, подскажите когда начинать прививки, и сколько надо прививок, вроде слышала 3, и что перед этим вроде надо проглистогонить.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Наш котя (3 мес) ест, как проглот! Чем его кормить, уже не знаю! Приучили его к мяску, корм не ест, а мяса не напасешься! Я уже боюсь за него, как бы не было ожирения!

10. Вверх #210
    моя тоже (2,5мес) толстик, а еше мех! Как будто колобок перекатывается. Мы тоже много едим. Как слышит, что кто нибудь идет на кухню, уже возле миски и просит. Рот просто не закрывается. Что же дальше - ожирение, или ограничивать?

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Моей коте 2,5 мес, перс, подскажите когда начинать прививки, и сколько надо прививок, вроде слышала 3, и что перед этим вроде надо проглистогонить.
    Делать вакцинацию можно с 8-ми недель (2 мес.). Перед этим, дать глистогонное. Сперва делается вакцина общая (комплексная), где как, вроде там 4 болячки, потом через 2 недельки делают от бешенства.

12. Вверх #212
    Спасибо, завтра куплю от глистов, а после праздников пойдем на прививку.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Спасибо, завтра куплю от глистов, а после праздников пойдем на прививку.
    Если купите таблетку, то ее нужно расчитывать на вес котенка, да.. и вот еще что.. - кормить перед таблеткой нельзя, т.е ее нужно давать с утра на голодный желудок, и после таблетки не кормить 3-4 часа.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Если купите таблетку, то ее нужно расчитывать на вес котенка, да.. и вот еще что.. - кормить перед таблеткой нельзя, т.е ее нужно давать с утра на голодный желудок, и после таблетки не кормить 3-4 часа.
    У кого я брала котю, давали ей в мес. Празицид, сиропчик, посоветовали дать это. Завтра взвешу котю, а то что 2-3 часа не кормить после лекарства, я уже где то раньше читала, все равно спасибо.

15. Вверх #215
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    У кого я брала котю, давали ей в мес. Празицид, сиропчик, посоветовали дать это. Завтра взвешу котю, а то что 2-3 часа не кормить после лекарства, я уже где то раньше читала, все равно спасибо.
    Можете использовать таблетки Прател(Словения).Очень неплохие.
    Котенку дается четвертинка.На них есть деления,удобно.Их можно
    давать с кормом.Через неделю можно прививать.Есть различные вакцины
    от главных кошачьих опасностей Мультифел(московский),Fel-O-Vax(Америка),Nobivac Tricat.Через 21-28 дней делается повторная ревакцинация той же вакциной.Некоторые врачи совмещают ее с прививкой от бешенства,некоторые советуют сделать бешенство через
    10-14 дней после второй прививки.Затем каждый год повторяете прививку от болячек,но только она уже делается один раз.И бешенство,соответственно,тоже.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    моя тоже (2,5мес) толстик, а еше мех! Как будто колобок перекатывается. Мы тоже много едим. Как слышит, что кто нибудь идет на кухню, уже возле миски и просит. Рот просто не закрывается. Что же дальше - ожирение, или ограничивать?
    я думаю, у маленького все съеденное идет на рост.у нас кот, пока маленький был, тоже требовал поесть безостановочно. а теперь вырос здоровый "коняка", и уговаривать его надо-носом крутят их полосатые сиятельства

17. Вверх #217
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня такой вопрос возник, а нужно ли хозяевам профилактически пить глистогонное? При условии, что животное глистогонится регулярно?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Поддерживаю вопрос. А если хозяева каждый день едять чеснок?(говорят, они его боятся).
    Мы не пьем, уж слишком эти препараты токсичны для печени(а моя может и на майонез отреагировать).

19. Вверх #219
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Волков бояться - в лес не ходить.
    Если соблюдаете личную гигиену,моете руки перед едой,то зачем травить
    себя химией лишний раз?Глистов можно поймать и от недоваренного или недожаренного мяса,а в зелени свежей ,говорят,на стеблях и листьях о
    они тоже могут быть.Если чувствуете,что что-то не в порядке,то тогда,конечно,можно и таблеточки принять.А детки когда в песочке или земле копаются?Тоже подвержены риску заражения.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Selin@
    А где лучше покупать таблеточки против глистов? и как их засунуть, если не кормить перед приемом 2-3 часа?
    И еще, в вет лечебницах порводят спец. процедуры против глистов? Стоит ли пробовать или с таблеткой тоже будет эффективно?

Ответить в теме
Страница 11 из 1699 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права