|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
А где именно были на Турунчуке? интерестно знать где такие карасики.
7-8 мая был на Турике недалеко от ерика на Писарское, на лодочной в Ясках сказали, что плыть можно только вниз по течению, в сторону Ясовкого пантона нельзя... клева не было вообще.. изредка клевала ластырка. Случайно забагрил неплохого подлещика, и в 4 утра вытянули сомика, примерно на 2 - 2.5кг (не взвешивал).
Вилково, дачные поместьяСпасибо за ответ!
Если есть возможность подскажите хотя б какой населённый пункт рядом.
Вот 3 снасти на которые ловилась щука.Было бы вообще супер увидеть фото блесны.
Пусть это останется тайной ) дабы никто не занимал наше любимое место)А где именно были на Турунчуке? интерестно знать где такие карасики.
На что ловили ?и в 4 утра вытянули сомика, примерно на 2 - 2.5кг (не взвешивал).
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Судя по снастям на которые ловилась щука, можно с уверенностью сказать, что щука в тот день ловилась на всё![]()
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
прочитал вчера на форуме ОКР что нельзя на Турунчуке костры палить...
а в мангале можно?
кушать та надо![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Был 12-13 числа в районе села Трицкое, за понтонным мостом направо... Тихо... течение дикое, пуха уже тоже очень много..(( большую часть рыбалки занимаешься его обдиранием (
Аналогично, все сутки -тишина, и только перед отъездом зацепил на макуху одного на 1.5 кг, это была единственная рыба на троих
все привет можете рассказать где на Турунчуке есть хорошие места для ловли с берега как туда проехать от моста в Маяках подробно на какую снасть ловить какая прикормка какая наживка в какое время рыба лучше идёт. Уж очень хочется поехать после запрета до это го не когда не был на Турунчуке только на Днестре и то с права от моста людей было не мерено!!!
Подъезжая к мосту в Маяках, сворачиваете на право. И вперед. не знаю как в Беляевке, а в Ясках и в Троицком, уйма мест где можно ловить с берега. А природа - просто сказочнаяОстальное не подскажу, я не на столько профи.
Сейчас на турике делать нечего... был 20.05.11 на макушатники тихо на кастмастер и джиг тоже самое. Жор по идее должен начаться после нереста. Из последней своей рыбалки понял что надо ехать с эхолотом и искать перспективные ямы \ свалы и другие перспективные места.
подскажите, когда на турунчуке запрет снимут?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки