|
Был на турунчуке за понтонным мостом,направо недоезжая пограничного шлагбаума метров 50,клева не было ни на макуху,макуху с конопляным запахом,,ни на гороховую кашу,кукурузу-вооще не клевало)),Мой друг был вчера с ночевкой ,тоже ни одной поклевки))Может кто то подскажет -есть ли на турунчук универсальная приманка(карп,лещ,карась)?
Уважаемые господа рыболовы! Подскажите пожалуйста где сейчас есть стабильная поклёвка по хищнику.
Интересует окунь и щука.
In google we trust
расскажите плиз как обстоит дело в маяках на чеках? клюет что то и на что? на каком лучше становиться? второй или третий ставок? хочу на выходные ехать?
В прошлые выходные заезжали на базар за отловочными...продавцы сказали, что парня, который ведал отловочными нету уже несколько дней...и что надо ехать в Беляевку за отловочными...
Если на ближайшие выходные ехать, думаю, можно отловочный не брать... Инспектора очень лояльны в маёвочные дни..
я в понедельник после паски на днестре был.в шесть утра заехал в маяки на базар за отловочным.в рыбацком магазине ребята сказали что отловочные выдают с 10:00.ждать не стали поехали на речку.к обеду подошел инспектор,мы дали ему 30гр на бензик.тот поблагодарил и уехал.так что на месте можно все решить
Подскажите - где у нас можно купить сухую кровь? все обыскал - не могу найти...( заранее спасибо...
Ребята, не захламляйте тему.. напомню.. она называется "ТУРУНЧУК"!
На выходных были в Белявке поймали пару карасей грамм по 500 и больше, щуку клевало не плохо просто рано начали пить) вот и поймали мало на следующий день с самого утра 1 карась и все, ну говорят там не плохо, щуки есть до 2 кг
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Всем привет на Турик ездил пару раз уже в этом году. Последние 2 раза (30 апреля 6 мая) была отличная рыбалка поймали где 25 карасей крупных 800 грамм (мелких выпускали), клевала на червя и на опарыша. На кашу, кукурузу и всё остальное глухо как в танке.
На дунае, 2 мая поймали 60 щук.Уважаемые господа рыболовы! Подскажите пожалуйста где сейчас есть стабильная поклёвка по хищнику.
Интересует окунь и щука.
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Нет там пока комаров. Ключевое слово в этом предложении "ПОКА".
Думаю что до конца мая можно спокойно ездить. Потом там будет Ад.
Конкретно подсказать не смогу, так как мне самому показывали, так конечно знаю куда ехать, но обьяснить на словах не реально. Да и если быть точнее то ловили мы не на самом Дунае а на его маленьких притоках, там где не такого дикого течения.
Ловили на блесну.
Социальные закладки