Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1258
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    Не этих фирм.... Коробка красивая и предметы недешевые....
    а на посылке обратного адреса нет?

2. Вверх #202
    Вот ссылка на этот Беби экспресс.Вы может заказывали или бабушки?
    http://translate.google.com.ua/trans...26prmd%3Dimvns

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Доброго времени суток, мамочки!
    Случайно темку эту нашла....
    Я Даша, у нас есть сынок Вова, ему сейчас 1г8м, живем в Нерубайском, на ул. К. Маркса. Бабушки далеко, приезжают редко, так что мы вдвоем всё время с зайчиком, папа работает.
    Когда тепло, ездим в НАТИ на площадку, или к нам на Веселую, там добрые люди своими силами, по-моему, сделали хорошую площадку.
    Я смотрю, тут детки постарше нас. А на улице у нас деток много, одни девчата. Да и сейчас холодно, не выйдешь особо, вот и сидим дома, иногда в НАТИ, совмещаем несколько дел и с Вовой ездим.

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я не знаю,кто начисляет деньги,но лично я именно в отделе кадров писала заявление о предоставлении мне отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет,и туда же приносила необходимые документы.
    И на работе больничный оформлен и в собес документы все были отнесены! Помощь то мне выплачивают ежемесячно,а вот 130 грн не начисляют! Будем разбираться! Спасибо всем!)))

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    И на работе больничный оформлен и в собес документы все были отнесены! Помощь то мне выплачивают ежемесячно,а вот 130 грн не начисляют! Будем разбираться! Спасибо всем!)))
    Вы сейчас работаете?

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вы сейчас работаете?
    Нет, я в оформленном декретом отпуске!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Нет, я в оформленном декретом отпуске!
    ну тогда надо разбираться,скорее всего Вашу ведомость на 130 грн посеяли.

8. Вверх #208
    Новичок
    ну тогда надо разбираться,скорее всего Вашу ведомость на 130 грн посеяли.
    Спасибо. Будем разбираться.

9. Вверх #209
    Девчата! Может,кто знает,где можно в Нати,Усатово или Нерубайском купить козье молочко? Ребенку назначили.

10. Вверх #210

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Добрый день.Девченки можите подсказать, Есть ли садики, школы,как транспорт, есть ли проблемы со светом и водой?Мы хотим с Одессы переехать в район Нерубальска, Усатово, Нати.У нас трое деток и вот думаем:стоит или нет?если несложно-подскажите! спасибо

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девченки можите подсказать, Есть ли садики, школы,как транспорт, есть ли проблемы со светом и водой?Мы хотим с Одессы переехать в район Нерубальска, Усатово, Нати.У нас трое деток и вот думаем:стоит или нет?если несложно-подскажите! спасибо
    Я с семьей год назад переехала из центра города в Нерубайское. Очень довольна! Школы есть и садики.но в садике.как и в городе очереди. Я своих вожу в сад в город. Со светом и водой все ок. Даже городе и то чаще отключали. Так что переезжайте! Дети будут всегда на воздухе!!!

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Спасибо!Уже занимаемся этим вопросом.

14. Вверх #214
    Живём 5лет в Нерубайском, 2года назад родился Сыночек. Ни разу не пожалели, что живём здесь. Ребёнок с рождения на воздухе, во дворе, радости нет предела. Со светом иногда проблемы, но где их нет? С водой порядок. Единственное: имея троих деток, без машины тяжело, ИМХО. Маршрутки, конечно, ходят нормально, но с ребёнком неудобно.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    а я живу в Нати всю свою жизнь,в садик наш ходила,в школу до 8го класса,потом родители перевели меня в гимназию в центре города.ездила на маршрутках,гуляла и у нас и в городе.знаете,не хотела в город переезжать и не хочу.частный дом это сила!!! вот и дочка на свежем воздухе растет)) проблемы со светом и водой бывают,но как мне кажется меньше чем в городе. люди у нас хорошие! переезжайте! однозначно будет первое время сложно,но недолго!!! подумайте о здоровье деток!!!воздух у нас супер.удачи Вам!!!

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для ЙА
    Свежий воздух, если недалеко есть коровка у соседей то и парное молочко , домашняя свининка. У нас еще и решилась проблема с сопровождением в школу, в городе надо было пройти 3 квартала к школе и ребенка нельзя было отпустить самого, а в деревне гораздо проще с переходом дороги.Есть только минус у ЛЭП это касается домов которые находятся рядом или прямо под ними.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Свежий воздух, если недалеко есть коровка у соседей то и парное молочко , домашняя свининка. У нас еще и решилась проблема с сопровождением в школу, в городе надо было пройти 3 квартала к школе и ребенка нельзя было отпустить самого, а в деревне гораздо проще с переходом дороги.Есть только минус у ЛЭП это касается домов которые находятся рядом или прямо под ними.
    А что такое ЛЭП?

18. Вверх #218
    А что такое ЛЭП?
    Линия электро передач, высоковольтные. Наверное, речь о вышках ЛЭП, которые в прошлом году подключили, у нас в начале улицы (Карла Маркса) у женщины прям в огороде построили (((
    По ТВ показывали, что жители Усатово судились, забастовки устраивали, потому что прям возле дворов эти "штуки" построили...(((( Говорят, вредно((((.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для ЙА
    задайте в поисковике ЛЭП в Нерубайском или Усатово, очень много информации и даже видео. Участки или дома где совсем рядом проходит ЛЭП стоят в 2 а то и 3 раза дешевле. Хотя в городе над этим не кто не задумывается, квартиры рядом с трансформаторами и те же ЛЭП возле многоэтажек...

20. Вверх #220
    Новичок
    Доброго времени суток! меня завут Алина, у меня сыночек Сергей-ему 1,8, мы живем в Усатово. Дорогие девочки, Вы конечно, извини, за такой вопрос, может он и не по теме, но я незнаю куда уже обращаться-нам нужна няня для малыша, может кто-то может подсказать или посоветовать кого-то?

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права