| ||
Вот ссылка на этот Беби экспресс.Вы может заказывали или бабушки?
http://translate.google.com.ua/trans...26prmd%3Dimvns
Доброго времени суток, мамочки!
Случайно темку эту нашла....
Я Даша, у нас есть сынок Вова, ему сейчас 1г8м, живем в Нерубайском, на ул. К. Маркса. Бабушки далеко, приезжают редко, так что мы вдвоем всё время с зайчиком, папа работает.
Когда тепло, ездим в НАТИ на площадку, или к нам на Веселую, там добрые люди своими силами, по-моему, сделали хорошую площадку.
Я смотрю, тут детки постарше нас. А на улице у нас деток много, одни девчата. Да и сейчас холодно, не выйдешь особо, вот и сидим дома, иногда в НАТИ, совмещаем несколько дел и с Вовой ездим.
Девчата! Может,кто знает,где можно в Нати,Усатово или Нерубайском купить козье молочко? Ребенку назначили.
Open mind for a different view.
Добрый день.Девченки можите подсказать, Есть ли садики, школы,как транспорт, есть ли проблемы со светом и водой?Мы хотим с Одессы переехать в район Нерубальска, Усатово, Нати.У нас трое деток и вот думаем:стоит или нет?если несложно-подскажите! спасибо
Спасибо!Уже занимаемся этим вопросом.
Живём 5лет в Нерубайском, 2года назад родился Сыночек. Ни разу не пожалели, что живём здесь. Ребёнок с рождения на воздухе, во дворе, радости нет предела. Со светом иногда проблемы, но где их нет? С водой порядок. Единственное: имея троих деток, без машины тяжело, ИМХО. Маршрутки, конечно, ходят нормально, но с ребёнком неудобно.
а я живу в Нати всю свою жизнь,в садик наш ходила,в школу до 8го класса,потом родители перевели меня в гимназию в центре города.ездила на маршрутках,гуляла и у нас и в городе.знаете,не хотела в город переезжать и не хочу.частный дом это сила!!! вот и дочка на свежем воздухе растет)) проблемы со светом и водой бывают,но как мне кажется меньше чем в городе. люди у нас хорошие! переезжайте! однозначно будет первое время сложно,но недолго!!! подумайте о здоровье деток!!!воздух у нас супер.удачи Вам!!!
Свежий воздух, если недалеко есть коровка у соседей то и парное молочко, домашняя свининка. У нас еще и решилась проблема с сопровождением в школу, в городе надо было пройти 3 квартала к школе и ребенка нельзя было отпустить самого, а в деревне гораздо проще с переходом дороги.Есть только минус у ЛЭП это касается домов которые находятся рядом или прямо под ними.
Линия электро передач, высоковольтные. Наверное, речь о вышках ЛЭП, которые в прошлом году подключили, у нас в начале улицы (Карла Маркса) у женщины прям в огороде построили(((
По ТВ показывали, что жители Усатово судились, забастовки устраивали, потому что прям возле дворов эти "штуки" построили...(((( Говорят, вредно((((.
задайте в поисковике ЛЭП в Нерубайском или Усатово, очень много информации и даже видео. Участки или дома где совсем рядом проходит ЛЭП стоят в 2 а то и 3 раза дешевле. Хотя в городе над этим не кто не задумывается, квартиры рядом с трансформаторами и те же ЛЭП возле многоэтажек...
Доброго времени суток! меня завут Алина, у меня сыночек Сергей-ему 1,8, мы живем в Усатово. Дорогие девочки, Вы конечно, извини, за такой вопрос, может он и не по теме, но я незнаю куда уже обращаться-нам нужна няня для малыша, может кто-то может подсказать или посоветовать кого-то?
Социальные закладки