Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1258
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчат отпишитесь плиз,кто получил уже в этом месяце детские. Ощадбанк и Пивденный уже выдал,а Приват?

2. Вверх #182
    Новичок
    Девочки, кто знает получили ли на фапе в нерубайске прививки против коклюша, дифтерии и столбняка и Полиомиелит? И есть ли там сейчас детский врач и номер телефона подскажите фапа. Спасибо.

3. Вверх #183
    Новичок
    День добрый. Кто-то может подсказать номер телефона частного садика в Орловке или в Усатово?

4. Вверх #184
    Посетитель

По умолчанию Детский центр в Орловке

Цитата Сообщение от Julij Посмотреть сообщение
    День добрый. Кто-то может подсказать номер телефона частного садика в Орловке или в Усатово?
    телефон, расценки и впечатления отправила в личку
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

5. Вверх #185
    Посетитель
    Всем кто просил ответила в личку, но в кабинете в отправленных у меня писем нет, если не дошли звоните или пишите 0631184470 Елена.

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Девульки привет! Кто-то знает Мищенко Лилю? Очень надо найти.

7. Вверх #187
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите номер телефона детского врача педиатра (женщина) на фапе в Нерубайске. Очень нужно ей позвонить, а с малышкой не хочется туда ехать.пожалуйста подскажите!

8. Вверх #188
    Посетитель
    Девочки, очень многие просят рассказать о садике в Орловке. Решила написать сюда, а то одно и тоже в личку приходится всем писать. Надеюсь что хозяйка садика не обидится.
    Садик находится прямо по дороге, что напротив конечной остановки 87-го , дорога не асфальтированная. Это не садик, а детский центр, но там можно оставлять деток. С ними занимаются, обучающие материалы и игры есть. Центр находится в частном доме, площадка еще не до конца оборудована, если не знать куда, то можно и не найти. Людмила Ивановна очень симпатичная, образованная женщина, большой упор делает на занятия, что очень большой плюс. Стоимость помесячно 1500 гр , если через день то 800 гр, получается в день 70 гривен. Если оставлять ребенка иногда, тогда 100 гр в день. Режим работы строго с 8-17 ч, или с 9-18 ч.
    Из минусов для меня конкретно, это то что детей не кормят, а надо приносить с собой в судочках, делают только чай зоологические печеньки. Сами знаете какие едоки наши детки будут хотеть то, что у другого. И температура в помещении держится 18С, что для нас очень холодно, спальня где детки спят находится на 2-ом этаже и переход на первый этаж через балкон, который пока не застеклен, их одевают чтобы перенести.
    Людмила Ивановна сказала что если нужно, то иногда можно будет ребенка подвезти домой, у них есть машина. Телефон куда то задевала, пока писала ответы всем, девочки выложите на ветку, чтобы не потерялся

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для ЙА
    Может кто знает есть ли в Нерубайском какие-то кружки для мам фитнес, танцы и т.п.?

10. Вверх #190
    Мама года
    Всем привет! Меня зовут Сильвия. У меня трое детей: старшему Андрюше- 8лет 8мес. а младшие двойняшки Катя и Коля им 15 января исполнится 7 лет. Мы живем в Орловке, в кооперативе "Витамин", дети ходят в школу в Нати. Я на форуме совсем недавно ,а вчера случайно нашла эту тему и была приятно удивлена. Мы переехали сюда из Одессы,живем тут уже 4 года. Девченки пишите,буду рада пообщаться .

11. Вверх #191
    Новичок
    Доброй ночи! Девочки, кто в декрете сейчас, вы получате кроме детских еще 130 грн и куда вам их начисляют?

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, кто в декрете сейчас, вы получате кроме детских еще 130 грн и куда вам их начисляют?
    Я получала,до 3-х лет 130грв.Декрет оформляется на работе,деньги приходили на карточку Имексбанка.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я получала,до 3-х лет 130грв.Декрет оформляется на работе,деньги приходили на карточку Имексбанка.
    Дочке уже 9 мес,а я еще не разу не получала эти 130 грн,если честно я о них и забыла! Вот только вспомнила. На карточку приходят только детские на второго ребенка, а 130 грн еще я не получала!просто интересно, кто же их получает место меня!

14. Вверх #194
    Дочке уже 9 мес,а я еще не разу не получала эти 130 грн,если честно я о них и забыла! Вот только вспомнила. На карточку приходят только детские на второго ребенка, а 130 грн еще я не получала!просто интересно, кто же их получает место меня!
    А Вы точно оформляли декрет на работе?Позвоните в отдел кадров и спросите,начисляют ли Вам эти деньги,просто у нас всё возможно,к сожалению.

15. Вверх #195
    Новичок
    А Вы точно оформляли декрет на работе?Позвоните в отдел кадров и спросите,начисляют ли Вам эти деньги,просто у нас всё возможно,к сожалению.
    То есть, эти 130 грн, мне с работы должны начислять?! Спасибо, сегодня же всё узнаю!

16. Вверх #196
    То есть, эти 130 грн, мне с работы должны начислять?! Спасибо, сегодня же всё узнаю!
    Да,конечно,с работы.

17. Вверх #197
    Новичок
    Не вводите никого в заблуждение. Во-первых деньги ни отдел кадров начисляет, во-вторых - уточнить на работе можно только касательно выплат по больничному листу (если его роженица предоставляла по месту работы), а в -третьих - 130грн это выплачивает, так званый "собез" куда нужно подойти с пакетом документов.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Не вводите никого в заблуждение. Во-первых деньги ни отдел кадров начисляет, во-вторых - уточнить на работе можно только касательно выплат по больничному листу (если его роженица предоставляла по месту работы), а в -третьих - 130грн это выплачивает, так званый "собез" куда нужно подойти с пакетом документов.
    Я не знаю,кто начисляет деньги,но лично я именно в отделе кадров писала заявление о предоставлении мне отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет,и туда же приносила необходимые документы.

19. Вверх #199
    Если женщина работает,то декретные 130 грн ежемесячно до 3 лет ей никто не оплачивает!! Если женщина не работает,то она несет доки в СОБЕС,они начисляют их.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    На послке с подарками написано Baby Express.. Отзовитесь кто знает что это? Я весь день пытаюся выяснить откуда мне такая благодать...
    Вы в роддоме заполняли анкету,когда давали брошюры рекламные?

Ответить в теме
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права