ААААААААА, девченки, я же тепрь всем раздаю серые квадратики.... Молечка, дорисуй хоть 50 шт, а то не комильфо))))
Счас пойду просится в Вопросы модераторам, а то захотелось человеку приятное сделать - а тут осенило - не могу)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ухтышкааа!!)))) с новосельем, девы!)))))))
и всем приветики)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мать, такими ударными темпами, через неделю начнёшь раздавать красные и зелёные квадратики
хотя я не очень далеко от тебя ушла, ведь помнила, что сама не могу отплюсить ,и тут же влепила серый квадрат Альтернативе,за мной должок
Валерик, как только так сразу,
страсть как хочется вкусного пирожного с чаем с мёёёёёдиком. я ж алкоголь не пью, пока здорвье не позволяет
Последний раз редактировалось pawlowa; 22.09.2010 в 14:56.
For friends
$€£
Павлуша, а ты вообще в новички записалась![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
да, мне нравится просто всё почти с нуля начинать))) будете учить меня уму-разуму))) оттого и в новичках я)
For friends
$€£
Только что прочитала в рутрекере в топике раздачи "Хауса"
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Хаус – такой молодой,
И новый сезон впереди!
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ладно, девчули-красатули, пойду я посмотрю ТВ, вдруг что-то новое и полезное узнаю. Всем хорошего вечера. И не болеть!!!
For friends
$€£
Мне честно говоря, кроме 7 самураев (но теперь таковых нет...есть только ТХ) ни где не нравятся...в Фанкони (на Екатериненской) мне не вкусно...в Йокогаме выбор роллов очень маленький...Якиторию я вообще приравниваю к Макдональдсу...они у них там крошечные, сухие и вечно разваливаются...
Так делают же суши с куриной грудкой, чем не мясо![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Tatashka, меня так впечатлило количество твоих сообщений, лови
Лови
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
блиииин, опять про жратву?!!!)))))))))))
в это время пора уже про дяденек)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки