А мне суши Фудзиямовсекие не понравилисьНо я вообще очень привередливая в выборе суши. Я ем исключительно те суши/роллы, где есть угорь.
Привет, девочки!![]()
А мне суши Фудзиямовсекие не понравилисьНо я вообще очень привередливая в выборе суши. Я ем исключительно те суши/роллы, где есть угорь.
Привет, девочки!![]()
👼Mom2boys👼
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки куда можно пожаловаться если я считаю что меня штрафанули не справедливо?
Я создала темку по продаже дет.вещей,а меня штрафанули за то что я в заголовке не написала на какой возрост и рост,но я так дел всегда и не первый раз,почему штрафанули только за эту тему???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Решила я сегодня поубирать и как-то незаметно моя обычная уборка перешла в генеральную, по крайней мере на кухне... В общем, в итоге еле добралась до обеденной еды, обед у меня уже почти закончился, а меня все еще трусит от голода (ну и подустала, наверное, малехо))))))))))) А в планах еще варка супчика и испечение пирожка... Щас дообедаю, включу себе Хауса и буду под него подготавливать все под дальнейшую готовку![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сэстра!я тоже такие люблю!!!
Сегодня сидя почти 3 часа в поликлинике наблюдала жуткую картину,беременная гдето 7-8 месяц сидела тоже в очереди и каждые 5 минут( я не приувеличиваю!!!)бегала курить!хотелось выйти и дать по Роже!я такого не понимаю!!!
Самое интересное что потом я ее увидела возле своего дома в палатке с мужем она покупала пиво и цсыгаретки!!!
Капец!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
попробуй в темке Вопросы модераторам
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а я как залезла сюда с утра, так и вылезти не могу...хотя планы были.....и в шкафах хотела шмон навести и погладить....и поубирать........блин 2 дня в тырнете не была-столько сделано было...Все пока опять не расслабилась- пошла курить и выключаюсь. может еще что-то успею сделать до того, как малая с сада придет
А не, я как раз оч люблю с авокадо и филадельфией
Так я как раз с угрем и заказывала. Съела, конечно, но удовольствия не получила.. не тот вкус! Не могу сказать, что конкретно не понравилось, но в целом их суши меня не удовлетворили, ни внешним видом, ни вкусом.
Я люблю суши в 7 самураев, Фанкони и Йокогаме. Последний раз ела в Якитории на Дерибасовской - понравились
дададада +100))))))
👼Mom2boys👼
Я ем только один вид суши, в котором есть угорь лосось, авокадо/огурец и филадельфия. Другие даже в рот не возьму.
Я ж вообще в плане еды дефект))))
You can never be too much you
Девушки, как вам такое объявленьице?))Паренек отжигает))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Викуля мой тебе совет, не задавай вопросов по поводу прошлых тем(могут добавить), а лучше почитай правила и следуй им
и я такая же, долго запрягаю, зато потом, кака зацеплюсЯ, так и к ночи могу всех дел по дому не переделать
Эх, нам бы суши с мясом(может попробовать сделать)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки