Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 10 из 1988 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 39742
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А мне суши Фудзиямовсекие не понравились Но я вообще очень привередливая в выборе суши. Я ем исключительно те суши/роллы, где есть угорь.
    Привет, девочки!
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #182
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    интересно, где на поселке лучше всего суши заказывать, чтоб еще и доставляли бесплатно?
    они как раз на поселке и располагаются
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    даааааа? а ну ка координаты плиз можно мине?
    щас по попе буду бить!!! для кого я выкладывала кликабельные ссылки?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на прошлой страничке Мариха выложила.. фудзияма.. см
    спасибо, Одик, ты настоящий друг
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #183
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А мне суши Фудзиямовсекие не понравились Но я вообще очень привередливая в выборе суши. Я ем исключительно те суши/роллы, где есть угорь.
    Привет, девочки!
    А кто мешал нашей Юленьке заказывать в той же Футзияме роллы или суши с угрем?
    Привет, красотка!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #184
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    а чем не понра?
    я тоже больше всего лю с угрем, и терпеть не могу авокадо, просто прошу заменить на огурец... а еще заказываю без филадельфии
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #185
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а чем не понра?
    я тоже больше всего лю с угрем, и терпеть не могу авокадо, просто прошу заменить на огурец... а еще заказываю без филадельфии
    Наоборот очень не люблю, когда в меню написано авокадо, а они его заменяют огурцом...вкус совершенно другой, а я люблю филадельфию...с сыром нежнее

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а чем не понра?
    мне наоборот угорь надоел до чертиков......хотя моими дебютными роллами были именно с угрем (Зеленый дракон) и очень долго я боялась кушать другие....а теперь как-то наоборот...мне бы Филадельфии , Калифорнии, Аляски, бисяманчика........ и банзая

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Девочки куда можно пожаловаться если я считаю что меня штрафанули не справедливо?
    Я создала темку по продаже дет.вещей,а меня штрафанули за то что я в заголовке не написала на какой возрост и рост,но я так дел всегда и не первый раз,почему штрафанули только за эту тему???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Девочки куда можно пожаловаться если я считаю что меня штрафанули не справедливо?
    Я создала темку по продаже дет.вещей,а меня штрафанули за то что я в заголовке не написала на какой возрост и рост,но я так дел всегда и не первый раз,почему штрафанули только за эту тему???
    там наверно уже просто столько этих тем,что они решили, как-то упорядить данный раздел...может правила поменяли. почитай.

9. Вверх #189
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Решила я сегодня поубирать и как-то незаметно моя обычная уборка перешла в генеральную, по крайней мере на кухне... В общем, в итоге еле добралась до обеденной еды, обед у меня уже почти закончился, а меня все еще трусит от голода (ну и подустала, наверное, малехо))))))))))) А в планах еще варка супчика и испечение пирожка... Щас дообедаю, включу себе Хауса и буду под него подготавливать все под дальнейшую готовку
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну может твои предыдущие темы не видели ранее. А еще есть тема с вопросами модерам. Там можно спросить о причине нарушения. А еще есть в разделе с Объявлениями кажись есть правила раздела...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мне наоборот угорь надоел до чертиков......хотя моими дебютными роллами были именно с угрем (Зеленый дракон) и очень долго я боялась кушать другие....а теперь как-то наоборот...мне бы Филадельфии , Калифорнии, Аляски, бисяманчика........ и банзая
    Сэстра!я тоже такие люблю!!!
    Сегодня сидя почти 3 часа в поликлинике наблюдала жуткую картину,беременная гдето 7-8 месяц сидела тоже в очереди и каждые 5 минут( я не приувеличиваю!!!)бегала курить!хотелось выйти и дать по Роже!я такого не понимаю!!!
    Самое интересное что потом я ее увидела возле своего дома в палатке с мужем она покупала пиво и цсыгаретки!!!
    Капец!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #192
    попробуй в темке Вопросы модераторам

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня поубирать и как-то незаметно моя обычная уборка перешла в генеральную, по крайней мере на кухне... В общем, в итоге еле добралась до обеденной еды, обед у меня уже почти закончился, а меня все еще трусит от голода (ну и подустала, наверное, малехо))))))))))) А в планах еще варка супчика и испечение пирожка... Щас дообедаю, включу себе Хауса и буду под него подготавливать все под дальнейшую готовку
    а я как залезла сюда с утра, так и вылезти не могу...хотя планы были.....и в шкафах хотела шмон навести и погладить....и поубирать........блин 2 дня в тырнете не была-столько сделано было...Все пока опять не расслабилась- пошла курить и выключаюсь. может еще что-то успею сделать до того, как малая с сада придет

14. Вверх #194
    Сэстра!я тоже такие люблю!!!
    Сегодня сидя почти 3 часа в поликлинике наблюдала жуткую картину,беременная гдето 7-8 месяц сидела тоже в очереди и каждые 5 минут( я не приувеличиваю!!!)бегала курить!хотелось выйти и дать по Роже!я такого не понимаю!!!
    Самое интересное что потом я ее увидела возле своего дома в палатке с мужем она покупала пиво и цсыгаретки!!!
    Капец!
    Мммдя... А я не раз наблюдала, как мамы матерят своих совсем еще мелких деток... Эта наверное тоже так будет в будущем...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а я как залезла сюда с утра, так и вылезти не могу...хотя планы были.....и в шкафах хотела шмон навести и погладить....и поубирать........блин 2 дня в тырнете не была-столько сделано было...Все пока опять не расслабилась- пошла курить и выключаюсь. может еще что-то успею сделать до того, как малая с сада придет
    так и я сегодня себя еле заставила себя начать, а потом как разошлась, что еле закончила

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Julia
    а чем не понра?
    А не, я как раз оч люблю с авокадо и филадельфией
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А кто мешал нашей Юленьке заказывать в той же Футзияме роллы или суши с угрем?
    Привет, красотка!
    Так я как раз с угрем и заказывала. Съела, конечно, но удовольствия не получила.. не тот вкус! Не могу сказать, что конкретно не понравилось, но в целом их суши меня не удовлетворили, ни внешним видом, ни вкусом.
    Я люблю суши в 7 самураев, Фанкони и Йокогаме. Последний раз ела в Якитории на Дерибасовской - понравились
    Наоборот очень не люблю, когда в меню написано авокадо, а они его заменяют огурцом...вкус совершенно другой, а я люблю филадельфию...с сыром нежнее
    дададада +100))))))
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #197
    Вella bambina
    Я ем только один вид суши, в котором есть угорь лосось, авокадо/огурец и филадельфия. Другие даже в рот не возьму.
    Я ж вообще в плане еды дефект))))
    You can never be too much you

18. Вверх #198
    Девушки, как вам такое объявленьице? ))Паренек отжигает))

19. Вверх #199
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    они как раз на поселке и располагаются

щас по попе буду бить!!! для кого я выкладывала кликабельные ссылки?
    грешно смеяться над больными людьми (с), забыла уже о беремчатой рассеянности небось?

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на прошлой страничке Мариха выложила.. фудзияма.. см

https://forumodua.com/showpost.php?p=14804661&postcount=159
    мерсииии!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #200
    Злобная маман
    Викуля мой тебе совет, не задавай вопросов по поводу прошлых тем(могут добавить), а лучше почитай правила и следуй им

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    так и я сегодня себя еле заставила себя начать, а потом как разошлась, что еле закончила
    и я такая же, долго запрягаю, зато потом, кака зацеплюсЯ, так и к ночи могу всех дел по дому не переделать

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ем только один вид суши, в котором есть угорь лосось, авокадо/огурец и филадельфия. Другие даже в рот не возьму.
    Я ж вообще в плане еды дефект))))
    Эх, нам бы суши с мясом(может попробовать сделать)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 10 из 1988 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права