прочла только первый пост, увидела (супруж. долг в графике) вспомнила слова мужа( график надо ломать, не должно в супр. долге быть графиков- это ломает остроту ощущений) и вы знаете я поняла что он прав. вы вспомните начало вашей жизни, был ли график. мужчину съедают график и быт, в принципе как и нас женщин.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мне чтобы что то станцевать, надо выпить что то, хотя у нас семья вообще не пьет даже пиво уже лет 7. надо таки напиться и сплясать своему, он наверное "обалдеет"
ага ''правдивая ложь'' всё правильно девочки берите мужчин за слабые места. ТОКА НЕЖНО.
где эти места, мужчины одно большое слабое место.
вот за это и берите.
пошла брать, надо только разбудить.
жесть, с вами было именно так
а мне смысл вашей подписи понятен частично.
Да, разлука скрепляет брак, но не такая. Регулярная. для этого у одного из супругов должна быть разъездная работа: моряки, дальнобойщики, железнодорожники и т.д. Мой отец всю жизнь проработал в режиме 3 месяца в командировке, 2 - дома, потому и прожили более 30 лет в дружном браке. людям некогда ссориться, а в те редкие моменты, когда они вместе, настрой идёт только на позитив и совместное общение. А вот единоразовый метод "уйти-вернуться" приведёт только к разлуке. Кому-то надоест это непостоянство и желание побыть в одиночестве.
Спасибо, и я вас люблю
Да дело не в том что не хочется ссорится. Даже когда живешь без коммандировок и целыми днями на работе,а вечером домой приходишь..хочется не ссориться,а расслабиться.поужинать с любимым ,выпить бокал вина,вечером массаж,разговоры. Для чего ссориться? Жизнь так коротка..неужели стоит ее усложнять?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Это хорошо, если обоим этого хочется, но такое бывает редко.
Женщинам хочется общения, выговориться, поделиться событиями дня. мужчинам чаще - наоборот: полежать, посмотреть футбол, отдохнуть. Отсюда идут и обиды, и отсутствие взаимопонимания, и проблемы.
Выпить бокал вина....Ну это очень спорный вопрос. Например, прихожу я, человек непьющий, а супругу хочется после работы спиртным расслабиться. Думаете, меня это вдохновит и прибавит любви и нежности? Наоборот - это повод для раздора.
А когда люди подолгу бывают порознь, они просто закрывают глаза на все недостатки, которые мы видим в повседневной жизни
Спасибо, и я вас люблю
Они друг на друга закрывают глаза,а не на недостатки,или просто приняли их как достоинства. Выговориться,поплакаться? Это и есть диалог между любящими и понимающими людьми. И не важно кто сейчас выговаривается-муж или жена. Проблемы всегда есть у обоих. Просто когда любимый человек,помимо страстного любовника ,хозяина в доме и мужчины для решения своих проблем получает еще и великий статус ДРУГА,то он все понимает,и друзей не бросит в беде. Это важно в семье..чтобы супруг -(а) были еще и друзьями.
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки