Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1140
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь, не хвастаюсь и т.д. Вы замужем? Думаю нет. иначе вам была бы понятней тема обсуждения.
    Могу Вам посоветовать,кардинально смените секс с мужем. Совершенно в другом образе,другие игры,поменяйте все с ног на голову. Полет фантазии не ограничивайте. Как.к правило,если в сексе скучно,то и в жизни не весело. Это и мужчин и женщин касается.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 21.09.2010 в 15:34.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Princhessa
    я не жалуюсь, не хвастаюсь и т.д. Вы замужем? Думаю нет. иначе вам была бы понятней тема обсуждения.
    ну, зачем вы пытаетесь меня оскорбить? к слову, да я замужем у меня ребенку уже почти три годика, нашему браку конечно меньше вашего, но с годами жить становится легче, я не завишу от него у меня есть работа, интересы, друзья, мы притерлись и живем дружно. Хотя был всплеск эмоций, я о них писала в другом топики, начал ревновать, я немного его подразнила, реально как будто отмотались эти году назад, ходит целует меня, жмется, очень заботится, попробуйте так, но все равно ни когда не будет того, что было в первый и последний раз в жизни, о том о чем я писала выше...
    З.Ы. два раза в одну реку не войти, может по этому искала варианты, что и привело к третьему браку, но теперь пришла к выводу, что это тоже не вариант ))))
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    ну, зачем вы пытаетесь меня оскорбить? к слову, да я замужем у меня ребенку уже почти три годика, нашему браку конечно меньше вашего, но с годами жить становится легче, я не завишу от него у меня есть работа, интересы, друзья, мы притерлись и живем дружно. Хотя был всплеск эмоций, я о них писала в другом топики, начал ревновать, я немного его подразнила, реально как будто отмотались эти году назад, ходит целует меня, жмется, очень заботится, попробуйте так, но все равно ни когда не будет того, что было в первый и последний раз в жизни, о том о чем я писала выше...
    З.Ы. два раза в одну реку не войти, может по этому искала варианты, что и привело к третьему браку, но теперь пришла к выводу, что это тоже не вариант ))))
    Я не хотела Вас оскорбить. Разве вопрос о том. замужем ли Вы. оскорбление? Я не хочу войти дважды в одну реку, я хочу хотя бы на время отвлечься от ежедневной рутины-круговерти. Я тоже не завишу от мужа, я не скучающая домохозяйка)))) У меня интересная, любимая работа, друзья у нас общие. т.к. мы одноклассники. но в жизни кроме социальной сферы есть еще и личная сфера чувств, вот о ней я и говорю... Хотя некоторые моменты мы уже подправили))

4. Вверх #184
    Я не хотела Вас оскорбить. Разве вопрос о том. замужем ли Вы. оскорбление? Я не хочу войти дважды в одну реку, я хочу хотя бы на время отвлечься от ежедневной рутины-круговерти. Я тоже не завишу от мужа, я не скучающая домохозяйка)))) У меня интересная, любимая работа, друзья у нас общие. т.к. мы одноклассники. но в жизни кроме социальной сферы есть еще и личная сфера чувств, вот о ней я и говорю... Хотя некоторые моменты мы уже подправили))

Дело не в том, замужем я или нет, а в том, что типа не знаешь не лезь, а я знаюю и могу вам сказать одно, исходя из выводов, у вас отличный муж, который не оскорбляет вас своим неуважением или пренебрежением, ни дает вам повода ревновать, вы должны быть в этом плане счастливой женщиной, пусть у него свои тараканы в голове (у кого их нет?) но если речь идет именно о утихомиренных страстях, значит он спокойны, положительный мужчина.... но вот о чем я и говорила выше, нам всегда чего-то не хватает( и я пишу именно нам, т.к. все мы женщины похожи) мы начинает скучать тем самым страдая от этого. Заведите себе легкую интрижку, отвлечетесь, а потом по новому посмотрите на мужа )))

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Дело не в том, замужем я или нет, а в том, что типа не знаешь не лезь, а я знаюю и могу вам сказать одно, исходя из выводов, у вас отличный муж, который не оскорбляет вас своим неуважением или пренебрежением, ни дает вам повода ревновать, вы должны быть в этом плане счастливой женщиной, пусть у него свои тараканы в голове (у кого их нет?) но если речь идет именно о утихомиренных страстях, значит он спокойны, положительный мужчина.... но вот о чем я и говорила выше, нам всегда чего-то не хватает( и я пишу именно нам, т.к. все мы женщины похожи) мы начинает скучать тем самым страдая от этого. Заведите себе легкую интрижку, отвлечетесь, а потом по новому посмотрите на мужа )))
    Новая интрижка не вариант - я его люблю, он действительно отличный муж. Просто мы оба так замотаны на работах и стали настолько зациклены на всех этих рабочих-бытовых-повседневных проблемах, что я хочу это все встряхнуть и выставить на первый план все же наши отношения, нежность. внимание и т.д. Это не потому что мне нужно "чего то там непонятного"))))) Это не скука, это попытка вырвать из круговорота главное) Кое-что у меня уже получилось))))

6. Вверх #186
    Новая интрижка не вариант - я его люблю, он действительно отличный муж. Просто мы оба так замотаны на работах и стали настолько зациклены на всех этих рабочих-бытовых-повседневных проблемах, что я хочу это все встряхнуть и выставить на первый план все же наши отношения, нежность. внимание и т.д. Это не потому что мне нужно "чего то там непонятного"))))) Это не скука, это попытка вырвать из круговорота главное) Кое-что у меня уже получилось))))
    в таком случае это очень похвально и достойно уважения, не так много людей которые находят в себе силы что-то изменить в немолодых отношениях и не бросить их или забить просто. Но я еще раз повторюсь, о чем и начала говорить, вопрос не в том что вы не не сможете приободрить ваши отношена, а в том, что к сожалению ни когда не будет тех трепетных чувств первых свиданий и т.д. хотя очень жаль (((

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Свежесть отношений, восторг, доверие, страсть можно испытать лишь с новым объектом. Увы
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Linara нет нет и еще раз нет)

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Linara нет нет и еще раз нет)
    Какие у вас методы?

Я знаю только один - романтическое путешествие. такая вещь любые отношение освежит и разукрасит, но ненадолго, до ближайшей рутины
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для S-V-K
    развестись )))))))))

11. Вверх #191
    Электроник

Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    развестись )))))))))
    Ненадолго
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Свежесть отношений, восторг, доверие, страсть можно испытать лишь с новым объектом. Увы
    Не так. Свежесть может быть всегда,если оба партнера не относятся к отношениям как к самому собой разумеющемося..(сейчас снова начну петь диферамбы гостевому браку)
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #193
    Посетитель
    вы купили модельку?

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Какие у вас методы?

Я знаю только один - романтическое путешествие. такая вещь любые отношение освежит и разукрасит, но ненадолго, до ближайшей рутины
    можно на некоторое время пожить отдельно. уехать в длительную командировку.
    после долгой разлуки отношения вновь засверкают (проверено не раз на практике)
    если в башне дребедень....

15. Вверх #195
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    можно на некоторое время пожить отдельно. уехать в длительную командировку.
    после долгой разлуки отношения вновь засверкают (проверено не раз на практике)
    Чаще этот метод приводит к обратному результату
    Решили пожить отдельно... за это время нашли новых "спутников жизни")))))
    Не сработало...к счастью, как оказалось для нас двоих)))

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Чаще этот метод приводит к обратному результату
    Решили пожить отдельно... за это время нашли новых "спутников жизни")))))
    Не сработало...к счастью, как оказалось для нас двоих)))
    она знает она умница. тигра ищет искорку. тигруня налей ему пургена в чай дай парашут и запри на балконе.
    без обид!

17. Вверх #197
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    она знает она умница. тигра ищет искорку. тигруня налей ему пургена в чай дай парашут и запри на балконе.
    без обид!
    Могу обидеться только на то что поняла...данный шифр для меня без ключа)

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Могу обидеться только на то что поняла...данный шифр для меня без ключа)
    не обижайтесь пожалуйста . у тигры качественный мужчина. рутина с работой заела.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    ох начиталась я вас про освежение отношений))) ну думаю надо че то сделать))) накачала музыки подходящей для стриптизу ( помог наш форум) ну и для романтики))) (искала музыку тут же) все отрепетировала, вроде готова, пришел муж с работы, он у меня очень поздно приходит, поэтому ребенок уже спал) я то музыку включила, а вот станцевать меня как на смех пробрало))) муж сидит в комнате раздетый ждет и ржет, а я за дверью как ненормальная - вот романтика))) не ну вроде че то получилось, только вспомнился сюжет из отчаянных домохозяек (кто смотрел поймет) ну освежила так освежила, мой муж меня потом спрашивает и что это было, совсем плохо???

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    ох начиталась я вас про освежение отношений))) ну думаю надо че то сделать))) накачала музыки подходящей для стриптизу ( помог наш форум) ну и для романтики))) (искала музыку тут же) все отрепетировала, вроде готова, пришел муж с работы, он у меня очень поздно приходит, поэтому ребенок уже спал) я то музыку включила, а вот станцевать меня как на смех пробрало))) муж сидит в комнате раздетый ждет и ржет, а я за дверью как ненормальная - вот романтика))) не ну вроде че то получилось, только вспомнился сюжет из отчаянных домохозяек (кто смотрел поймет) ну освежила так освежила, мой муж меня потом спрашивает и что это было, совсем плохо???
    всё в порядке 5 баллов

Закрытая тема
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя