Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 21.09.2010 в 15:34.
Жизнь говорит мне ДА!
ну, зачем вы пытаетесь меня оскорбить? к слову, да я замужем у меня ребенку уже почти три годика, нашему браку конечно меньше вашего, но с годами жить становится легче, я не завишу от него у меня есть работа, интересы, друзья, мы притерлись и живем дружно. Хотя был всплеск эмоций, я о них писала в другом топики, начал ревновать, я немного его подразнила, реально как будто отмотались эти году назад, ходит целует меня, жмется, очень заботится, попробуйте так, но все равно ни когда не будет того, что было в первый и последний раз в жизни, о том о чем я писала выше...
З.Ы. два раза в одну реку не войти, может по этому искала варианты, что и привело к третьему браку, но теперь пришла к выводу, что это тоже не вариант ))))
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Я не хотела Вас оскорбить. Разве вопрос о том. замужем ли Вы. оскорбление? Я не хочу войти дважды в одну реку, я хочу хотя бы на время отвлечься от ежедневной рутины-круговерти. Я тоже не завишу от мужа, я не скучающая домохозяйка)))) У меня интересная, любимая работа, друзья у нас общие. т.к. мы одноклассники. но в жизни кроме социальной сферы есть еще и личная сфера чувств, вот о ней я и говорю... Хотя некоторые моменты мы уже подправили))
Дело не в том, замужем я или нет, а в том, что типа не знаешь не лезь, а я знаюю и могу вам сказать одно, исходя из выводов, у вас отличный муж, который не оскорбляет вас своим неуважением или пренебрежением, ни дает вам повода ревновать, вы должны быть в этом плане счастливой женщиной, пусть у него свои тараканы в голове (у кого их нет?) но если речь идет именно о утихомиренных страстях, значит он спокойны, положительный мужчина.... но вот о чем я и говорила выше, нам всегда чего-то не хватает( и я пишу именно нам, т.к. все мы женщины похожи) мы начинает скучать тем самым страдая от этого. Заведите себе легкую интрижку, отвлечетесь, а потом по новому посмотрите на мужа )))
Новая интрижка не вариант - я его люблю, он действительно отличный муж. Просто мы оба так замотаны на работах и стали настолько зациклены на всех этих рабочих-бытовых-повседневных проблемах, что я хочу это все встряхнуть и выставить на первый план все же наши отношения, нежность. внимание и т.д. Это не потому что мне нужно "чего то там непонятного"))))) Это не скука, это попытка вырвать из круговорота главное) Кое-что у меня уже получилось))))
в таком случае это очень похвально и достойно уважения, не так много людей которые находят в себе силы что-то изменить в немолодых отношениях и не бросить их или забить просто. Но я еще раз повторюсь, о чем и начала говорить, вопрос не в том что вы не не сможете приободрить ваши отношена, а в том, что к сожалению ни когда не будет тех трепетных чувств первых свиданий и т.д. хотя очень жаль (((
Свежесть отношений, восторг, доверие, страсть можно испытать лишь с новым объектом. Увы
Спасибо, и я вас люблю
вы купили модельку?
ох начиталась я вас про освежение отношений))) ну думаю надо че то сделать))) накачала музыки подходящей для стриптизу ( помог наш форум) ну и для романтики))) (искала музыку тут же) все отрепетировала, вроде готова, пришел муж с работы, он у меня очень поздно приходит, поэтому ребенок уже спал) я то музыку включила, а вот станцевать меня как на смех пробрало))) муж сидит в комнате раздетый ждет и ржет, а я за дверью как ненормальная - вот романтика))) не ну вроде че то получилось, только вспомнился сюжет из отчаянных домохозяек (кто смотрел поймет) ну освежила так освежила, мой муж меня потом спрашивает и что это было, совсем плохо???
Социальные закладки