Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    странно, что ничего не нашли через поиск,
    тез-тур крупная фирма, давно на рынке ,
    работают качественно , но как и в любой компании есть свои мелкие недостатки (не всегда хорошие гиды попадаются).
    можете смело лететь, вопросов с перелетом, трансфером, отелем не возникнет.

неоднократно летала и в командировки с ними и на отдых.
    Все ок.
    да,набирала название в поиске этой темы и так и сяк-не дало результатов...

но еще раз спасибочки вам! (плюсометр не хочет повторяться)

3. Вверх #202
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение

да не за что , приятного отдыха )
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

4. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

не пугайтесь, на форуме представлены турагенты, а Тез Тур - туроператор. который не работает с физическими лицами.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #204
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    не пугайтесь, на форуме представлены турагенты, а Тез Тур - туроператор. который не работает с физическими лицами.
    да ты шо-)) то-то у них столько офисов по всему городу для агентств открыто-)) список физ. лиц, с которыми тез тур не работает, ограничивается ФИО конкурирующих операторов. -))
    П.С. Скидки делать нельзя, но если очень хочется то можно и только мне= (с) Тез тур.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #205
    Частый гость
    Поздравьте меня с маленькой победой! Туроператор с названием, начинающимся на "Дж" и заканчивающимся на "ап" возместил материальный ущерб в размере разницы стоимости авиа- и автобусного билета.
    Вкратце: у туроператора через агента был куплен тур с вылетом из Одессы и прилетом обратно в Одессу, но по стечению обстоятельств меньше чем за сутки до возвращения нас поставили перед фактом, что лететь обратно мы будем в Киев, а оттуда в Одессу будет организован "трансфер" на автобусе. Хотелось вернуться домой, поэтому устраивать забастовку и требовать выполнять условия договора мы не стали. Отдельная история о "комфортабельности" автобуса, но фиг с ним. По возвращению написал им официальное письмецо с требованием возмещения материального вреда (и морального, если они захотят). Спустя месяц пришел ответ, что моральный вред нам не возместят (разве что через суд), а вот материальный - да. Я его оценил в разнице цен авиаперелета и автобусной поездки по маршруту Киев-Одесса. Нас пригласили посетить нашего турагента, где нам торжественно эти деньги и вручили.
    Мораль: ищите, да обрящите, отстаивайте свои права и не хватайте звезды с неба.
    PS вот только мне кажется, что мы оказались единственными туристами, добившимися справедливости из всего битком забитого автобуса "неоплан" с протекающей крышей, который вез недовольных туристов из Жулян в Одессу.

7. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня с маленькой победой! Туроператор с названием, начинающимся на "Дж" и заканчивающимся на "ап" возместил материальный ущерб в размере разницы стоимости авиа- и автобусного билета.
    Вкратце: у туроператора через агента был куплен тур с вылетом из Одессы и прилетом обратно в Одессу, но по стечению обстоятельств меньше чем за сутки до возвращения нас поставили перед фактом, что лететь обратно мы будем в Киев, а оттуда в Одессу будет организован "трансфер" на автобусе. Хотелось вернуться домой, поэтому устраивать забастовку и требовать выполнять условия договора мы не стали. Отдельная история о "комфортабельности" автобуса, но фиг с ним. По возвращению написал им официальное письмецо с требованием возмещения материального вреда (и морального, если они захотят). Спустя месяц пришел ответ, что моральный вред нам не возместят (разве что через суд), а вот материальный - да. Я его оценил в разнице цен авиаперелета и автобусной поездки по маршруту Киев-Одесса. Нас пригласили посетить нашего турагента, где нам торжественно эти деньги и вручили.
    Мораль: ищите, да обрящите, отстаивайте свои права и не хватайте звезды с неба.
    PS вот только мне кажется, что мы оказались единственными туристами, добившимися справедливости из всего битком забитого автобуса "неоплан" с протекающей крышей, который вез недовольных туристов из Жулян в Одессу.
    поздравляю! а огласите сумму плиз. очень интересно. думаю если бы сумма была значительной, то ТО так легко не сдался бы.

8. Вверх #207
    Частый гость
    Почти 1/6 стоимости тура))) тыща гривён)))

9. Вверх #208
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Почти 1/6 стоимости тура))) тыща гривён)))
    Искренне поздравляю!
    А на будущее .... лучше, чем сказано в "Собаке Баскервилей" и не скажешь, пожалуй:
    "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Искренне поздравляю!
    А на будущее .... лучше, чем сказано в "Собаке Баскервилей" и не скажешь, пожалуй:
    "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
    Это все было стечением обстоятельств. На будущее только самостоятельные путешествия, только хардкор!))

11. Вверх #210
    Летала в Египет с Корал Тревел , сама я связана узами брака с туризмом и имею непосредственное к нему отношение, и в от с точки зоения турагента , что могу сказать, никогда я особо не любила Корал , да и после поездки так же не особо люблю.

по пунктам :
    1) встретили вроде норм , я знала куда идти, к кому идти и т.д. . учитывая , что в Египте далеко не первый раз, много знакомых лиц в аэропорту , гид с рекламника радостно подошел и меня любезно провел к Одеону (Туртесс/Туи повел к Коралам знакомить, так сказать с коллегами). Но прелесть в том , что мы ждали еще туристов в автобусе долго , так как оказывается никто их не встречал и они бедные сами искали куда им идти, но с трудом слава Богу нашли!
    2) на экскурсии, купленные у ТО , встречал непонятно кто, т.е. сидит такой паренек в лобби отеля и никого не ищет . не спрашивает , а просто сидит, (я его заприметила сразу и поняла , кто он), но другие туристы , которые так же ожидали экскурсии в лобби вместе с нами ,терпеливо ждали , когда же зайдет гид с табличкой Одеон , но он так и не приходил, по моей инициативе . уже мы сами к нему пошли. Представитель компании без таблички , не по форме, никаких опознавательных знаков, что это Корал / Одеон не было! Так же было по 2 купленным экскурсиям.
    3) выбор остановок на Рас Мохамед - отвратительный. Плавали в 500 м. от иберотель фанары. (могли бы и на нормальные остановки отвезти). Лучше б к Фанаре раз уж так. 2 остановка еще через 300 метров . 3яя еще через 100!
    4) экскурсия квадроциклы. Необходимо предупреждать туристов , о том, что это совсем экстрим поездка , так как не многие готовы ездить так. Ранее я ездила на экскурсию квадроциклы и наша скорость изредка превышала 30 км. тут же минимальная была 50!

в общем как не любила я корал так и не люблю! ИМХО

12. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Летала в Египет с Корал Тревел , сама я связана узами брака с туризмом и имею непосредственное к нему отношение, и в от с точки зоения турагента , что могу сказать, никогда я особо не любила Корал , да и после поездки так же не особо люблю.

по пунктам :
    1) встретили вроде норм , я знала куда идти, к кому идти и т.д. . учитывая , что в Египте далеко не первый раз, много знакомых лиц в аэропорту , гид с рекламника радостно подошел и меня любезно провел к Одеону (Туртесс/Туи повел к Коралам знакомить, так сказать с коллегами). Но прелесть в том , что мы ждали еще туристов в автобусе долго , так как оказывается никто их не встречал и они бедные сами искали куда им идти, но с трудом слава Богу нашли!
    ИМХО
    мы в ноябре от Тезов летали. и тоже в здании аэропорта не было перед выходом сотрудника Тез Тура, который называет №№ вашего автобуса. он у самих автобусов чего то стоял. но имхо это такая мелочь, что на нее обращаешь внимание или с перепугу, когда первый раз в стране, или когда хочешь "найти блох" и придираешься.

13. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы в ноябре от Тезов летали. и тоже в здании аэропорта не было перед выходом сотрудника Тез Тура, который называет №№ вашего автобуса. он у самих автобусов чего то стоял. но имхо это такая мелочь, что на нее обращаешь внимание или с перепугу, когда первый раз в стране, или когда хочешь "найти блох" и придираешься.
    это не мелочь, это работа оператора и принимающей стороны. Не все летают не в первый раз. А те, кто летает в первый, должен чувствовать себя комфортно.
    Паника поиска еще никому положительных впечатлений не добавляла.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    я так поняла что в аэропорту корал встретил,просто лично за руку никто не привел к автобусу. так же и анекс делал. но я тоже считаю что это мелочь. я была первый раз и не придала этому значения. более того,мне казалось что все хорошо организовано. я не боялась потеряться.всегда кто то был и говорил куда дальше. ну а к автобусу без проблем сами дошли. а что их там искать))) номер нам сказали. зато мы пошли и сидя ждали остальных,а не стоя в аэропорту. а ждать пришлось долго кстати.

и насчет квадроциклов заодно отпишусь. я слышала только жалобы что обычно они медленно ползут длинным караваном,а людям хочется поганять)) особенно мужчинам. им не понятны такие медленные покатухи.
    я гоняла наверное все 100км/с))) аж щеки раздувало)))) классно же

15. Вверх #214
    я так поняла что в аэропорту корал встретил,просто лично за руку никто не привел к автобусу.

и насчет квадроциклов заодно отпишусь. я слышала только жалобы что обычно они медленно ползут длинным караваном,а людям хочется поганять)) особенно мужчинам. им не понятны такие медленные покатухи.
    я гоняла наверное все 100км/с))) аж щеки раздувало)))) классно же
    наверное меня не совсем верно поняли, не было человека , который сказал хотя бы номер автобуса.

по квадроциклам не всем такое нравится. нужно предупреждать людей просто.

16. Вверх #215
    Ви мине в Одессе держите
    Я не хочу кого-то защищать. Но очень часто сталкиваемся с тем, что туристы не всегда слышат наши рекомендации и практически никогда не читают памятки
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #216
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я не хочу кого-то защищать. Но очень часто сталкиваемся с тем, что туристы не всегда слышат наши рекомендации и практически никогда не читают памятки
    не могу не согласиться , однако при покупке экскурсии гид должен сказать еще раз )))) так как столкнулась с неприятным во время экскурсии, девушка одна очень боялась ) не я ) хотя мне тоже было немного страшновато, но потом ничего, втянулась ) )))

18. Вверх #217
    Фотогений

не могу не согласиться , однако при покупке экскурсии гид должен сказать еще раз )))) так как столкнулась с неприятным во время экскурсии, девушка одна очень боялась ) не я ) хотя мне тоже было немного страшновато, но потом ничего, втянулась ) )))
    А гиду что??? ему надо "втюхать" экскурсию(и получить свои кровные %),причем гораздо дороже чем можно взять в другом месте...А рассказывать он может что угодно!!!
    (ИМХО)...я всегда заранее читаю и изучаю возможные варианты экскурсий,и при этом тоже можно попасть в "непонятку"...но это уже мои проблемы...
    Но у операторов(гидов) никогда не беру экскурсий...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #218
    Модератор
    Балованная
    Достаточно. В оффтоп не скатываемся.
    Пример, приведенный keygran, говорит не о том, что ТО "Coral" плохой, а о том, что принимающая хромает на обе ноги. Проблемы с гидами это вечная головная боль.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #219
    Новичок
    летала от корала в египет в марте этого года, что меня порадовало так это трансфер, возили небольшими микроавтобусами, что выгодно отличало от тез-тура, туристы которого ездили на больших автобусах и за ними приезжали на час раньше, т.к. нужно было объехать большее количество отелей

21. Вверх #220
    Модератор
    Балованная
    Парикмахер: )
    вы название темы читали? Причем тут чай?
    Обсуждение чая закончено .
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права