Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
А я купила на выставке в ОЦНТИ наши фабричные хлопковые трусы по 6 или 8 грн (пар 6 взяла). да, они далеко не секси, но, блин, удобные же. Постирала дома в машинке и сложила в пакетик с сорочками (там же купила 2 классные ночнушки по 50 грн). А пакет называется "Второй заход в роддом".
Чикковские. они идут в пачке большого размера, не как обычные прокладки. Продаются, например, в Чикко в Европе. Или можешь пойти туда посмотреть, как они выглядят, а потом поискать на ближайшем рынке. Я покупала в Чикко, на поселковых рынках не видела. Может на Таирова где-то есть, не знаю.
Трусиков мне хватило 2 упаковки по 4 шт., а прокладок -1 упаковка (30 шт)...
Не знаю, где вы такие классные трусы находите. От тех, что мне показывали для беременных и после родов- становилось страшно, как они все затягиваютЛифчик для кормления по глупости купила себе тоже фасона советской моды (дура).
А ношу я мужские трусы потому, как другие мне давят, режут, вобщем, кошмар.
А что еще в Европе на Дерибоне необходимого и хорошего можно купить для роддома? вот я слышу лиф для кормления, прокладки для груди и гигиенические прокладки. Посоветуйте, что там еще прикольного есть. Завтра поеду![]()
Вот мой список вещей в роддом:1 пакет - Предродовая:
Обменная карта
Паспорт
Рубашка или большая футболка
Мин.вода без газа
Носки
Полотенце
Одноразовые пеленки
Зарядное устройство для телефона
Фотоаппарат
Моющиеся тапочки
Простынь
2 пакет - После родов для себя:
Однораз.пеленки
Глицериновые свечи
Прокладки Макси
Трусики х/б - 5шт.
Лифчики для кормления
Прокладки для груди одноразовые
Крем для сосков "Пурелан"
Ночные рубашки - 2шт.
Халатики лёгкие - 2шт.
Обычные тапочки
Косметика (мыло, шампунь, бальзам, увлажняющее масло, тоник для лица, зубная паста, щетка, декоративная косметика, средство для укладки волос)
Заколки для волос
Большое полотенце
Постельное бельё (простыни 2)
Туалетная бумага
3 пакет - После родов малышу:
Одежда (спальники, ползунки, кофточки, носочки, чепчики)
Памперсы для новорожденных на 2-5кг
Влажные салфетки
Байковые, легкие пеленки
Присыпка
Крем под подгузник
я не покупала белье для беременных- брала трусики х/б с кружевами, но на несколько размеров больше. А вместо отстегивающегося лифчика - топики разноцветные на тонких брителях (импортные, не помню фирму- в Таврии продаются в коробочках- около 30 грн)-хорошо держат грудь и очень удобные,нигде не давит.
А вообще для беременных и родивших такое не эротичное белье шьют-просто ужас!
я покупала лифчики для кормления такие кружевные все))и трусики розовенткие прикольненькие...
а где этот Мазеркар?
Социальные закладки