А я с капитаном тут переписываюсь на имэйлу,мой любимый уже сменился и ушел спать, оказывается я им чисто случайно помогла.
Похвасталась, что наблюдаю за судном,практически без задержек. А оказывается не должна, так они там что-то перенастраивали, отключали, а я им писала какие изменения. Не могли понять почему они все отключают, а в сети все обновляется через 2-3 минуты. Вроде перестало уже,чему я рада. Тем более в таком месте проходить будут,что лучше пусть никто о них не знает чем те кто не должен.
Теперь вообще не усну Написала что если нужна помощь я на связи Переживаю блин
Здорово!!! Вот что значит профессиональная жена моряка!!!
"V obs4em ,i'm sorry, my ais vyrubaem poka i budem pryatatsya i
skryvatsya ot ploxix somaliyskix parney."
и как после этого можно вообще уснуть и не переживать попросили через час написать что изменится на сайте. Первый раз хочу,чтоб на сайте не было никакой информации о судне.
держись, все будет отлично!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и как после этого можно вообще уснуть и не переживать попросили через час написать что изменится на сайте. Первый раз хочу,чтоб на сайте не было никакой информации о судне.
Да не переживай, они просто перестраховывываются на всякий случай. Правильно делают, что АИС вырубают, тогда другие суда их не будут "видеть".
не переживай, сама в таком положении, понимаю((( а твой, наверно, на мостике работает, раз вы имеете возможность так списываться?
я, например, вообще не умею его крутить, он у меня падает постоянно(((( вот бы кто научил))))) я бы с удовольствием крутила))))0
Ой, я мужа пыталась научить - нифига не получилось. У них какое-то строение тела неподходящее для этого, бедер нету. А вообще научить тяжело, это надо чувствовать. Типа как на велосипеде ездить
А я не могу понять маринтраффик сошел с ума или я Сайт показывает что они 8 мая были в Ла-Манше , но я знаю что они прошли Суэц и идут а Арабские Эмираты. Что это может быть?
Ой, я мужа пыталась научить - нифига не получилось. У них какое-то строение тела неподходящее для этого, бедер нету. А вообще научить тяжело, это надо чувствовать. Типа как на велосипеде ездить
Да нет, просто надо, чтобы амплитуда движения больше была, ролее широкий круг бедрами описывать, тогда он и раскрутиться.... )))
не переживай, сама в таком положении, понимаю((( а твой, наверно, на мостике работает, раз вы имеете возможность так списываться?
Мой 3-пом. списываемся не так часто,но раз в два дня точно.А сейчас он ушел спать после вахты,а я до сих пор на "вахте" через час надо скинуть информацию капитану
Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
Сообщение от Бегемотик
У меня тоже есть эта книжка, я из интернета скачала, только там, на 6 недель. В прошлом году занималась, только правда не все недели прошла, но результат был, не только наказала мышцы, но и похудела, а сейчас нет времени даже пресс покачать.
А у меня закончилась моя 9 дневная диета , -4 кг. Вот сечас немножко отдохну и снова в бой надо еще 5 кг сбросит. Уже влажу в дородовые вещи, только конечно талия уже не та, надо над ней поработать, но как писала выше, нет времени на фитнес.
А я не могу понять маринтраффик сошел с ума или я Сайт показывает что они 8 мая были в Ла-Манше , но я знаю что они прошли Суэц и идут а Арабские Эмираты. Что это может быть?
У меня бывает иногда смещается одна из точек курса, но недалеко совсем... Не через весь материк
Мой 3-пом. списываемся не так часто,но раз в два дня точно.А сейчас он ушел спать после вахты,а я до сих пор на "вахте" через час надо скинуть информацию капитану
А чего аж через час? Ведь через 20 минут тоже уже понятно будет, обновляется информация или нет...
Социальные закладки