|
Все девочки, отползаю в кроватку, так как уснула сегодня в 5 утра, и весь день на ногах. Всем спокойной ночи![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня где-то книжка завалялась, так и называется Ножки мирового стандарта, там этот курс, если не ошибаюсь, на 7 недель расписан по дням. За основу взяты упражнения, по которым тренируются балерины. У меня терпения хватает недели на три, а вот сестра весь курс прошла - результат был виден. В общем, для усидчивых. Я люблю побегать-попрыгать, как по мне, довольно монотонные упражнения. А у вас на занятиях чего делают?
Занятия проходят на Большой Арнаутской 2а...
Такой офисное здание и один из офисов передлан под зал)) https://forumodua.com/showthread.php?t=205391&page=19
вот ссылочка на тему и там какие группы собираются...![]()
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
Не надо себя настраивать на плохое, все у тебя будет хорошо, вот увидишь. Я тоже думала, что у меня не получится, переживала, нервничала, но вот мои переживания сейчас спят в кроватке. Самое главное чтоб твою беременность вел хороший и грамотный врач.
У моего сейчас вообще ни на что нет времени. Помню я ему за целый день ни одного смс не написала, с дочкой закрутилась и забылась, созваниваемся, говорю: «ты там не обижайся у меня не было времени тебе написать», а он мне: «я не обижаюсь, ты знаешь, у меня даже нет времени их читать, я еще не все перечитал». Так что тяжело им там.
Мой муж тоже до марта сидеть будет, нас ждет тоже, что и вас.![]()
Я люблю и любима...
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
А я с капитаном тут переписываюсь на имэйлу,мой любимый уже сменился и ушел спать, оказывается я им чисто случайно помогла.
Похвасталась, что наблюдаю за судном,практически без задержек. А оказывается не должна, так они там что-то перенастраивали, отключали, а я им писала какие изменения. Не могли понять почему они все отключают, а в сети все обновляется через 2-3 минуты. Вроде перестало уже,чему я рада. Тем более в таком месте проходить будут,что лучше пусть никто о них не знает чем те кто не должен.
Теперь вообще не уснуНаписала что если нужна помощь я на связи
Переживаю блин
У меня тоже есть эта книжка, я из интернета скачала, только там, на 6 недель. В прошлом году занималась, только правда не все недели прошла, но результат был, не только наказала мышцы, но и похудела, а сейчас нет времени даже пресс покачать.
А у меня закончилась моя 9 дневная диета , -4 кг.Вот сечас немножко отдохну и снова в бой надо еще 5 кг сбросит. Уже влажу в дородовые вещи, только конечно талия уже не та, надо над ней поработать, но как писала выше, нет времени на фитнес.
Я люблю и любима...
мой тоже сейчас на опасном участке, проходчт Аденский пролиив(((( сегодня с утра была связь, вроде всё ок было. Сказала, что был разговор по поводу пиратов решили. что в случае чего закрыться на носу судна всем экипажем, там есть каки-то 2 двери. Ну сделать типа как недавно сделал "Московский университет" Но я уверена, что это не понадобится, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"V obs4em ,i'm sorry, my ais vyrubaem poka i budem pryatatsya i
skryvatsya ot ploxix somaliyskix parney."
и как после этого можно вообще уснуть и не переживатьпопросили через час написать что изменится на сайте. Первый раз хочу,чтоб на сайте не было никакой информации о судне.
Социальные закладки