Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 595
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для клЁп@
    Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Мы нашли проблему
    ничего мы не нашли...Если тебе с детства внушают,секс это вред,тогда ничего удивительного(((( Непонятно,до конца ли сама мама уверена,что так оно есть,и каким тогда непорочным зачатием она его на свет производила....
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ничего мы не нашли...Если тебе с детства внушают,секс это вред,тогда ничего удивительного(((( Непонятно,до конца ли сама мама уверена,что так оно есть,и каким тогда непорочным зачатием она его на свет производила....
    Мама говорит, что ранний секс это плохо

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    А мне интересно,для чего вы открывали эту тему,ведь вам все равно не интересно,что тут пишут.
    Честно,я бы тоже начала пить курить и спать с кем попало,если б у меня была такая "мудрая" мамочка ,назло
    Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Мама говорит, что ранний секс это плохо
    Говори\поощряй про то чего желаешь и игнорируй то, чего не хочешь.
    Золотое правило воспитания\дрессировки
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #206
    Айболит форума
    А мне стало интересно, какое лицо будет у меня, если мой сын в 14 лет скажет, что хочет переспать с девочкой Вроде обычно сперва делают, а потом говорят. И то иногда.
    А так это что - позерство?
    Хотя может, мне это странно, потому что самой в голову как-то не приходило делиться такими желаниями с родителями
    Но презерватив нужно дать обязательно, пусть с ним позирует дальше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #207
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.
    Точно фарс. Автор еще и переигрывает Но тема все равно хорошая, заставляет задуматься
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от клЁп@ Посмотреть сообщение
    Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?
    Подрался из-за девицы. Она драку спровоцировала. Хотя виноват был другой. Завтра в школу иду.

9. Вверх #209
    Детка, подросткам до 17 секс вреден.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Водка - яд, пиво - мерзко, секс - стыдно, мастурбация ведет в ад!
    the profoundest act of worship is to try to understand

11. Вверх #211
    Создающая уют
    так хорошо мы это поняли ну покажите ему картинки последствий заболеваний. при этом так чтоб экран по больше был

12. Вверх #212
    Подрался из-за девицы. Она драку спровоцировала. Хотя виноват был другой. Завтра в школу иду.
    Но мальчики деруться это нормально! Мальчик должен защищать девочку! И вы не можете знать наверняка, что именно она была провокатором

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мне стало интересно, какое лицо будет у меня, если мой сын в 14 лет скажет, что хочет переспать с девочкой Вроде обычно сперва делают, а потом говорят. И то иногда.
    А так это что - позерство?
    Хотя может, мне это странно, потому что самой в голову как-то не приходило делиться такими желаниями с родителями
    Но презерватив нужно дать обязательно, пусть с ним позирует дальше
    А я фильм сыну показывала медицинский о вреде курения, алкоголя, р раннем сексе, чем все заканчивается. В прошлом году. Он под впечатлением был неделю. Сама по школам с коллегами бываю, рассказываем детям о сексе, защите, о курении и алкоголи. Посмотрите какое сегодня здоровье у подростков. Я каждый день сталкиваюсь, ужасаюсь! Родители тоже виновны! Родитель должен о ребенке знать абсолютно все. Тем более, если подросток.

14. Вверх #214
    Новичок
    У меня была подруга, когда мы были детьми ей не разрешали далеко отходить от парадной. Когда нам было по 17 лет - ей нальзя было гулять с мальчиками, пока не поступит в институт. Затем нельзя было гулять, пока институт не окончит. Окончив- нужно было устроиться на работу. Улучьшив жилишные условия, родители переехали на новую квартиру, но ее опять не оставили в покое - поселив к ней бабушку. Нам по сорок лет: у меня - институт, работа, семья и дети; у нее - кастрированный кот.
    Р.S. Когда мой 13-летний сын спрашивает у меня, что такое презерватив, я достаю его из тумбочки и показываю его ему, объяснив для чего он нужен. Когда он растраивается за семерку по геометрии, мы говорим ему, что будем любить его не за оценки, когда он играет в онлайн игры - мы садимся и тоже смотрим (иногда даже поигрываем), что это за игры. Дети - это терпение и труд ,а не придурь и свое Эго.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Но мальчики деруться это нормально! Мальчик должен защищать девочку! И вы не можете знать наверняка, что именно она была провокатором
    Моя дорогая - я знаю! Девочка в свои 16 с 5 мальчиками успела Очень пошлая и развратная. И мальчика моего хочет в постель. чего я очень боюсь. Она знает, что он неопытен, смеется над ним.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Да,маман судя по стилю писем Я-Мама выглядит как бабка деревенская лет70.Нынешние доктора, да ещё и педиатры в 36 лет весьма прогрессивны.А эта- точно подстава малограмотная!В медине есть курс психологии, а эта ЧУДО-ЮДО МАМАШКА,явно не блещит ни знаниями, ни интеллектом.А если таки ей 36,то с такой мамашкой пацану прямая дорога в алкаши или нарики.

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для сольери
    попробуйте аккуратно разбудитьв нем совесть и расположение к вам,это гораздо эффективнее(мне помогло)

18. Вверх #218
    Создающая уют
    так если вашему ребенку 14 лет, а вам 36 - то родили вы его в 22 года, такс а замужем давно?

19. Вверх #219
    Моя дорогая - я знаю! Девочка в свои 16 с 5 мальчиками успела Очень пошлая и развратная. И мальчика моего хочет в постель. чего я очень боюсь. Она знает, что он неопытен, смеется над ним.
    Откуда вы знаете что и с кем она успела?

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для сольери
    Главное не давите на него и не вздумайте его гнать и еще больше оттталкивать,но и сильно навязывать себя не стоит!
    Наберитесь терпения!

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права