Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?
Что же он сегодня натворил в школе, что Вы так разнервничались?
Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.
А мне стало интересно, какое лицо будет у меня, если мой сын в 14 лет скажет, что хочет переспать с девочкойВроде обычно сперва делают, а потом говорят. И то иногда.
А так это что - позерство?
Хотя может, мне это странно, потому что самой в голову как-то не приходило делиться такими желаниями с родителями
Но презерватив нужно дать обязательно, пусть с ним позирует дальше![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А я фильм сыну показывала медицинский о вреде курения, алкоголя, р раннем сексе, чем все заканчивается. В прошлом году. Он под впечатлением был неделю.Сама по школам с коллегами бываю, рассказываем детям о сексе, защите, о курении и алкоголи. Посмотрите какое сегодня здоровье у подростков. Я каждый день сталкиваюсь, ужасаюсь! Родители тоже виновны! Родитель должен о ребенке знать абсолютно все. Тем более, если подросток.
У меня была подруга, когда мы были детьми ей не разрешали далеко отходить от парадной. Когда нам было по 17 лет - ей нальзя было гулять с мальчиками, пока не поступит в институт. Затем нельзя было гулять, пока институт не окончит. Окончив- нужно было устроиться на работу. Улучьшив жилишные условия, родители переехали на новую квартиру, но ее опять не оставили в покое - поселив к ней бабушку. Нам по сорок лет: у меня - институт, работа, семья и дети; у нее - кастрированный кот.
Р.S. Когда мой 13-летний сын спрашивает у меня, что такое презерватив, я достаю его из тумбочки и показываю его ему, объяснив для чего он нужен. Когда он растраивается за семерку по геометрии, мы говорим ему, что будем любить его не за оценки, когда он играет в онлайн игры - мы садимся и тоже смотрим (иногда даже поигрываем), что это за игры. Дети - это терпение и труд ,а не придурь и свое Эго.
Да,маман судя по стилю писем Я-Мама выглядит как бабка деревенская лет70.Нынешние доктора, да ещё и педиатры в 36 лет весьма прогрессивны.А эта- точно подстава малограмотная!В медине есть курс психологии, а эта ЧУДО-ЮДО МАМАШКА,явно не блещит ни знаниями, ни интеллектом.А если таки ей 36,то с такой мамашкой пацану прямая дорога в алкаши или нарики.
попробуйте аккуратно разбудитьв нем совесть и расположение к вам,это гораздо эффективнее(мне помогло)
Главное не давите на него и не вздумайте его гнать и еще больше оттталкивать,но и сильно навязывать себя не стоит!
Наберитесь терпения!
Социальные закладки