|
Вижу тема плавно переходит на обсуждение клубов )))!
Давайте лучше поговорим о том, чего бы вы НЕ ХОТЕЛИ видеть в нынешних клубах, и что бы Вы хотели увидеть в клубах, котороые скоро появитсься! Давайте учится на чужих ошибках (я о клубах которые сегодня не удовлетвоярют большинство...) !!!!!!
Идея хорошая !
Как ни крути а в одессе нет клубной культуры , да и откуда она бы взялась .
Сделать отличный клуб по западным меркам да еще что б атмосфера получилась такая же как на Ибице , это тяжело , НО , он задаст всем Уровень .
Сделать бы это же но в забытом Луксоре ! Вот это было б , Один реальный клуб в Аркадии а остальные как бадеги !
думаю, что "БОЛЬШОЙ" (в разрезе клубов) - не значит хорошо
нужно уходить от аркадии, т.к. если делать что-то новое на ее территории - в клуб попадет весь тот контингент, которого и хочется избежать - лица не определенной национальности, боксеры, сборная гопников, попсовики, дяденьки со своими сосками и т.п.
no music - no life
Небольшие предворительные изменения:
Вторник: Chill-Out
Среда: Minimal, Techno
Четверг: Psychodelic Trance Party (DnB party) чередование поочереди.
Пятница: Вечеринка в стиле IBIZA (Electro, House, Trance)
Суббота: Progressive House VS Progressive Trance (Битва Ди-Джеев)
Воскресенье: "Have a rest" party
о битва диджеев...отлично...потрясающее зрелище....очень мне нравиться
Транс начинают развевать...тоже клево
могу порекомендовать кучу обалденных неОдесских диджеев.......
сделайте Ambient пати после жестких четвергов, пятниц и суббот, будет очень хорошо.
так когда ж открытие и где...лето заканчивается
от ты блин...до следующего лета я могу и не дожить....вдруг какая то катаклизЬма случится![]()
)) полюбому!!! зато он уже за год пропиарил свой клуб как следует!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
У меня большие сомнения, что клуб будет принципиально отличаться от всех остальных. И основная причина - отсутствие (или убогость) клубной культуры у нас в городе.
Четверги обещают быть интересными из-за названия, но что у нас играют на пси? Сплошной дарк. Мне нравится дарк, но хочется и фулл-она и гоа. Да и все равно, сколько у нас в городе трансеров? Не в курсе драндубассовой сцены - не хожу на драм, но скорей всего, все равно все будет вытеснено модным электрохаусом и электроклэшем, потому людей действительно любящих электро - не больше, чем любителей транса, но просто транс не моден (и слава богу - а то стал бы попсой!), а электро-стили модные и привлекают попсовых клабберчиков и гламурных девочек, создающих большую толпу и прибыль, как не так давно это было с р-н-б.
Другая сторона - идейные анти-попсовики, жаждущие жести ради жести. АйДиЭм тоже разный бывает и не обязательно пердячащий и мега-хардкорный!
Вообщем, неважно! это всего лишь мое имхо.
по сути:
Не хочу быдла; старперов; гламура
Хочу позитива; чтобы все колбасили, а не сидели и втыкали; лазеров; пены; чаю по утрам; чтобы приехал Кайла Кариападас))
Специальная рубрика хочу пси в таком режиме: дарк до часов 3-4, потом фуллон и утро под пси чилл типа как играет Шанкар или Иридиум, чтобы втыкнуть на восход с чашкой нормального заварного чая, расслабляясь под мягкие звуки и сливаться душей с морем, небом и солнцем, чтобы мегадвиж закончился мягко, а не обрывом дарка в тишину, чтобы потом тебя не штыряло по дороге домой, а чтобы ехать с чувством эйфории. Диджей - наш шаман и наш бог, только он может сделать это (это уже скорее обращение в диджеям). Чтобы не было, как прерванный сон, отпускайте нас мягко, а не обрывом!
Особенно сильно хочу Ван Бьюрен - это круто! Но привезите Астралов, Инфектед Машрумов, Галлюциноген - это же вообще зашибись!
Вердикт: буду ходить на пси и евро транс
Где то,что-то есть из вышесказанного )))
Блин не буду врать, но возможно Армин приедет именно туда (это планы) - тем более он ниразу небыл в Одессе - другой вопрос, СМОЖЕТ ЛИ ОН СОБРАТЬ тысячную толпу !??! Я думаю, что ДА , ... безусловно !!!
Скачайте A State of Trance 313 и послушайте как он играет в клубе Амнезия !? вот имеено такому стилу и будет придерживаться клуб, но естественно от разнообразия уходить не будем !
Суть топика какова - к примеру смотрите же телевизор,... пощёлкайте и найдите канал STAR TV (бывшее СТАР ФМ) , там вместо рекламы пока крутят, что-то в вроде "сделай канал своей мечты, как это видишь ты" присылая разные задумки и креатив!
Так вот, я думаю Вы поняли о чём я говорю - Постороим клуб Вашей мечты предерживаясь Вашим идеям ... !!! )))
Вот теперь ясно ? ))
Последний раз редактировалось DJ Errant; 03.09.2007 в 16:59.
Социальные закладки