|
Роксичка, как раз вовремя)) я только подумала, что интересного у нас на сегодня) а ты уже к нам пришла с заданием))
Аптечку я 2 недели назад, перед переездом разобрала, а вот с носками мужа придется разобраться))
и может сегодня наконец-то помою пол с ведра мусорного))))
О, я только вчера заглянула в аптечку с мыслью там убрать, там куча лишнего и просроченного. Сегодня как раз займусь.
Спасибочки)))Просто образец для подражания
Да стараюсь снова в колею войти) пол года летала уже) мне очень нравилось, что дома всегда порядок и можно не стесняясь ждать гостей в любое время)
девочки, спасибо что поддерживаете эту тему, если не сложно сбросьте мне книжку, а то 27 вещей мне нужно каждый день выбрасывать чтоб порядок появился, миссис Плюшкин блин[email protected]
С нетерпением ждала, что же сегодня расхламлять.
:)
Сегодня "день отложенных дел" или день предварительного планирования:
- составляем список ближайших дел
- составляем список покупок
- проверяем неоплаченные счета за коммунальные услуги
- проверяем список ближайших дней рождений и других праздников
И не забываем пить достаточное количество водички!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Мдааа уж, разбор аптечки это удар ниже пояса
Возможно, у всех нормальных людей аптечка сидит в ванной, но у меня все не как у людей. Я очень трепетно отношусь к лекарствам и у меня, пожалуй, найдется средство от любой напасти
У меня есть специальный кухонный ящик, в нем живут вата, бинт, зеленка, йод, синька, различные мази, пластыри, шприцы - словом, все для оказания первой медицинской помощи при травмах. Там-же, на кухне, но повыше в специальной чаще (подальше от ребенка) живут таблетки и прочие потенциально опасные вещества, в комнате градусники, аппарат измерения давления, капельницы оО, ну и в холодильнике на отдельной полочке все, что требует хранения в холодильнике... Одним словом пятнадцатью минутами здесь не обойтись![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
у меня тоже валяются всякие шприцы, пластыри для капельниц, капельницы - думаю может размусорить - отдать кому в больницу или приют и есть еще витамины разные в ампулах - их бы тоже приспособить куда и глюкозы пачка -что вы делаете с такими лекарствами что выписывали в больнице и т.д.???
спасибо. У меня была похожая маска, но с маслянными витаминами и там были настойки разные - если интересует тоже могу поделиться.
Только что разбирала носки свои и мужа - нашла 20 штук разрозненных носкови выбросила пар 5 всего. Приду с аэробики - займусь аптечкой и надо список составить что с собой в отпуск взять из лекарств - докупить нужное
Платила сегодня коммунальные услуги.
С носками у меня вечно мистика какая-тоЭтот пасьянс на носки у меня ни разу не сошелся, то три непарных носка останется, то пять... и вроде ног у мужа две, и, снимая носки, он кладет их один в другой, и носит как бы пару, а как после стирки не достану - всегда нечетное количество!
![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
я помыла пол используя мусорное ведро, конечно удобно и ведро потом пахнет средством) но вот неудобно, что надо ждать, пока оно просохнет. Зато если привыкнуть, то ведро для мытья полов можно выкинуть и освободить место.
*пошла разбираться с носками)
Как мужчины разбираются с носками (которые обычно все одного цвета) я вообще не понимаю. Носки - это вообще тяжелое испытание для всей семьи. Ну если черные - еще пол беды, муж обычно покупает пар по 5 одинаковых. Но я свои разноцветные вечно не могу найти. Причем, есть 1 розовый, 1 оранжевый, 1 серый - и так до бесконечности!!! Постоянная покупка новых носков никак не влияет на ситуацию... Прямо бермудский треугольник, а не квартира!
Зато сколько радости, когда нахожу 2 одинаковых - кто бы знал.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
я закончила на сегодня)
аптечка была размусорена.
перебрала носки мужа, итог: 1 белый, 1 черный и пара старых белых, полетели в мусор.
Помыла пол используя мусорное ведро, впечатления описала выше.
Опрыскала цветуёчки свои)
теперь все оставшееся время на себя и мужа) и чуть-чуть коту))))))
Социальные закладки