|
мы ставили окна не помню как фирма называется на талончике у родителей осталось, но адрес Дальницкая,50 (профиль Рехау) все нормально вот только окна плачут. В холод текут страшно полностью от верха до низа. Звонили жаловались так нам сказали что это откосы неправильно сделали где-то щель есть. Я стала объяснять что не первый раз ставлю окна и знаю почему окна плачут а откосы тут не причем в нашем случае. Все равно отказываются исправлять. Но так как заказывал брат через свою знакомую, то естественно этим и закончилось. Успокаивает другое мои окна не текут
Сорри... В защиту: Транссервис чинили мне телик Самсунг года 3 назад по гарантии (с цветом проблемы были). Пришли на следующий день в установленное время, быстро и качественно! отремонтировали - до сих пор нет проблем, хотели им дать денюжку от себя - не взяли, сказали: нам нельзя!
электродом-халтурщики, лучше с ними дело не иметь, цены заоблачные, качество ноль
Да, я тоже там побывала, с весами электронными! Ремонтировали около 3-х недель, пришла забирать, взвешиваюсь - а я на 5 кг похудела. Ну мне конечно приятно, но понимаю, что нереально! Сказала мастеру... Ответ сразил наповал - у нас нет какого-то прибора для точного определения веса, так мы всей фирмой взвешивались, и примерно определили показания!!!!
Короче после этого чинили уже не помню, сколько месяцев, я про свои весы банально забыла (еще и ремонт дома шел, не до весов было), так удивилась, когда мне опять позвонили! Но отремонтировали уже нормально
.
пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.[/QUOTE]
Да, и у меня сняли.
немного несоизмерима стоимость ноутбука и весов.нам пришлось новый купить за 820$ а могли обойтись квалифицированным ремонтом за 220
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Заказывали на малиновском (К-52 ЧП Березун) кровать, обещали доставить такую как мы хотим в течении 7 дней. В назначенный день мне никто ничего не привез и не позвонил и не поставил в известность почему заказ не выполнен. В конце дня звоним сами, ответ - пардон, дерево не высохло. Привезем завтра в 4 часа. На следующий день я звоню им с утра, уверяют что точно сегодня привезут, но в 6 часов вечера. В назначенное время, они мне заявляют что у них не получается сделать эту кровать. И они мне привести ее не могут.
Наша реакция - просим вернуть задаток и выплатить штрафные санкции. Причем аргументируем службой по защите прав потребителей, гражданским кодексом и потерянной выгодой в виде возмещения билетов на самолет которые были куплены на этот день.
Итог - залог привезли домой в течении 1 часа + выплата ущерба в размере залога.
Совет - ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР и прописывать в нем все интересующие вас нюансы (сроки поставки, вплоть до времени и т.д.)и прописать штрафы для предприятия, а также ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ. Ведь все эти фирмы просто предоставляют услуги, и не мы им должны а они нам и живут они только за наш счет!
я тоже сам снял крышку со стиралки. вроде ниче, главное чтоб сверху не залило водой
ничего не зря! все правильно! за 7 дней нельза сделать кровать по индивидуальным размерам! т.к. это не конвеер! и они должны это учитывать и ставить такие сроки чтобы ни кого не держать в подвешенном состоянии! мне в этом отношении нравиться контейнер ш- номер сейчас не помню,но записан.и договор заключали и вовремя делали! мы 2 раза уже заказывали и цены норм,по отношению с другими. соотношение цена-кач. отличное! я вот хотела дешевле,получила нервотрепку,больше не рисковала,опять у этих делала![]()
Аптечный супермаркет на Королева
Очень неприятный опыт с просроченным детским питанием.
Заболел ребенок, необходимо было давать смесь Фрисопеп - на тот момент (3 недели назад примерно) ее как корова языком слизала - ездили по всему городу и скупали остатки в аптеках. На Королева купила 2 последние банки, использовав наполовину одну из них случайно смотрю на срок годности - истек в феврале.
Да, мы сами выноваты - не проверили сразу, до сих пор себя корю.
Чека естественно уже нет. Иду на след. день - смеси Friso нет вообще.
Представляете мое удивление, когда через 2 дня она появляетсятам же, только просроченная декабрем месяцем?
Я здаю ее на кассу и требую снять с продажи. Естественно, все пугаются и снимают..
Выбегает заведующая - это вы здесь кричали??? Я в шоке, я тон не повышала вообще, кричать на кассира глупо по меньшей мере..Дальше идет невнятное обьяснение со слащавыми улыбками, особо мне понравилось "так вы ребенку это дали? боже-боже, ужас ужас".Короче, система такая: в сети некоторых аптек товар, который долго не продается перебрасывают в крупный аптечный маркет.
Вот так и ходит г.. по кругу, простите.
Я послушала ее, и предупредила - живу в соседнем доме, буду заходить часто. Увижу просроченную смесь - провожу контрольную закупку и дальше по сценарию..
Надеюсь поможет!
Так что будьте бдительны!
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
та ладно,всё в жизни бывает,может давайте в суд подадим на государство из-за того что они курс доллара не смогли удержать на уровне 4,85 грн?если б ей не вернули задаток и конечно же не дали бы компенсацию,то да они засранцы,а так можно и войти в положение людей,может их поставщики материалов подвели?понятно что это не оправдание,но форс-мажор ещё никто не отменял.
странно вы рассуждаете! те кто беспокоиться за репутацию элементарно позвонил бы накануне и предупредил.что заказ не успевевают вовремя сделать! если бы вам так морочили голову вы не рассуждали бы так! я считаю что сделали правильно,в следующий раз будут думать не только о себе! позвонить-много сил не надо! а люди сидели и ждали! это хамство и неуважение к чужому времени!
Социальные закладки