Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 11 из 197 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3938
  1. Вверх #201
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Однозначно недобросовестной является фирма по установке домофонов ДИО! С ноября месяца все никак не можем дождаться заказа.... Жаль, что соседи не читают этот форум, а именно тему "Домофон в парадной", иначе они бы заранее знали, что в ДИО обращаться НЕ НАДО!!!! Мало того, что они очень долго выполняют заказ, так еще и дозвониться и узнать четкого ответа на вопрос "КОГДА?" невозможно!

НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С "ДИО"!!!!!!!!!
    не Добровольского 116 случайно? а то у нас эта-же история.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Виртус" (сеть супермаркетов)(не путать с косметологией)
    Народ, не работайте с этим жуком - хозяином Виртуса. Он кидает людей направо и налево! Мы ему продали товар и оказали услуги. Он не рассчитался. Мы сняли с оборудования кое-какие элементы, чтобы оно у него не работало. Он пришел к нам и мы записали разговор на диктофон и скрытую камеру. Передали в прокуратуру. Рассчитался как миленький!
    Теперь уже две смежные организации рассказывают, как он и с ними подобным образом поступил.
    Слава Богу с директором дел не имели. Но Виртус на Сегедской точно отстой! Хочешь испортить настроение - сходи что-нибудь купить Хамство повсеместное. Про качество кулинарии - вообще молчу.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не Добровольского 116 случайно? а то у нас эта-же история.
    Нет... Десантная,6)))

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Снежана 2
    мы ставили окна не помню как фирма называется на талончике у родителей осталось, но адрес Дальницкая,50 (профиль Рехау) все нормально вот только окна плачут. В холод текут страшно полностью от верха до низа. Звонили жаловались так нам сказали что это откосы неправильно сделали где-то щель есть. Я стала объяснять что не первый раз ставлю окна и знаю почему окна плачут а откосы тут не причем в нашем случае. Все равно отказываются исправлять. Но так как заказывал брат через свою знакомую, то естественно этим и закончилось. Успокаивает другое мои окна не текут

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    мы ставили окна не помню как фирма называется на талончике у родителей осталось, но адрес Дальницкая,50 (профиль Рехау) все нормально вот только окна плачут. В холод текут страшно полностью от верха до низа. Звонили жаловались так нам сказали что это откосы неправильно сделали где-то щель есть. Я стала объяснять что не первый раз ставлю окна и знаю почему окна плачут а откосы тут не причем в нашем случае. Все равно отказываются исправлять. Но так как заказывал брат через свою знакомую, то естественно этим и закончилось. Успокаивает другое мои окна не текут
    А в чем же проблема плачущих окон?

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя история один в один.
    Транссервис - самый отстойный сервис в городе.
    Сорри... В защиту: Транссервис чинили мне телик Самсунг года 3 назад по гарантии (с цветом проблемы были). Пришли на следующий день в установленное время, быстро и качественно! отремонтировали - до сих пор нет проблем, хотели им дать денюжку от себя - не взяли, сказали: нам нельзя!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А в чем же проблема плачущих окон?
    Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=69, это не редкость...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для eniken
    электродом-халтурщики, лучше с ними дело не иметь, цены заоблачные, качество ноль

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мне бы хотелось пожаловаться на сервисный центр.который находится на Базарной угол Кировского сквера.GSM servise-у нас сломался ноутбук.сгорела схема ,которая отвечает за подсветку экрана.отдали в ремонт и он вооще перестал работать.было много выяснений отношений.они не дают при приеме письменную квитанцию в каком виде они приняли его у вас и поэтому что либо доказать невозможно.короче когда его отдапли сказали что мы его принесли уже в "мертвом "состоянии.Мастера Максим звать.но я так понимаю что не одна кому они так отремонтировали.там еще при мне 3-й раз дор моб девушка сдавала
    Да, я тоже там побывала, с весами электронными! Ремонтировали около 3-х недель, пришла забирать, взвешиваюсь - а я на 5 кг похудела . Ну мне конечно приятно, но понимаю, что нереально! Сказала мастеру... Ответ сразил наповал - у нас нет какого-то прибора для точного определения веса, так мы всей фирмой взвешивались, и примерно определили показания!!!! Короче после этого чинили уже не помню, сколько месяцев, я про свои весы банально забыла (еще и ремонт дома шел, не до весов было), так удивилась, когда мне опять позвонили! Но отремонтировали уже нормально .

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.[/QUOTE]

Да, и у меня сняли.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для korina76
    немного несоизмерима стоимость ноутбука и весов.нам пришлось новый купить за 820$ а могли обойтись квалифицированным ремонтом за 220
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #212
    Частый гость
    Заказывали на малиновском (К-52 ЧП Березун) кровать, обещали доставить такую как мы хотим в течении 7 дней. В назначенный день мне никто ничего не привез и не позвонил и не поставил в известность почему заказ не выполнен. В конце дня звоним сами, ответ - пардон, дерево не высохло. Привезем завтра в 4 часа. На следующий день я звоню им с утра, уверяют что точно сегодня привезут, но в 6 часов вечера. В назначенное время, они мне заявляют что у них не получается сделать эту кровать. И они мне привести ее не могут.

Наша реакция - просим вернуть задаток и выплатить штрафные санкции. Причем аргументируем службой по защите прав потребителей, гражданским кодексом и потерянной выгодой в виде возмещения билетов на самолет которые были куплены на этот день.

Итог - залог привезли домой в течении 1 часа + выплата ущерба в размере залога.
    Совет - ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР и прописывать в нем все интересующие вас нюансы (сроки поставки, вплоть до времени и т.д.)и прописать штрафы для предприятия, а также ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ. Ведь все эти фирмы просто предоставляют услуги, и не мы им должны а они нам и живут они только за наш счет!

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Заказывали на малиновском (К-52 ЧП Березун) кровать, обещали доставить такую как мы хотим в течении 7 дней. В назначенный день мне никто ничего не привез и не позвонил и не поставил в известность почему заказ не выполнен. В конце дня звоним сами, ответ - пардон, дерево не высохло. Привезем завтра в 4 часа. На следующий день я звоню им с утра, уверяют что точно сегодня привезут, но в 6 часов вечера. В назначенное время, они мне заявляют что у них не получается сделать эту кровать. И они мне привести ее не могут.

Наша реакция - просим вернуть задаток и выплатить штрафные санкции. Причем аргументируем службой по защите прав потребителей, гражданским кодексом и потерянной выгодой в виде возмещения билетов на самолет которые были куплены на этот день.

Совет - ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР и прописывать в нем все интересующие вас нюансы (сроки поставки, вплоть до времени и т.д.)и прописать штрафы для предприятия, а также ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ. Ведь все эти фирмы просто предоставляют услуги, и не мы им должны а они нам и живут они только за наш счет!
    и чего вы их внесли в список недобросовестных?всё бывает,так сказать форс-мажор,но задаток и штрафные же выплатили,наверное зря вы так на них.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для eniken
    я тоже сам снял крышку со стиралки. вроде ниче, главное чтоб сверху не залило водой

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и чего вы их внесли в список недобросовестных?всё бывает,так сказать форс-мажор,но задаток и штрафные же выплатили,наверное зря вы так на них.
    ничего не зря! все правильно! за 7 дней нельза сделать кровать по индивидуальным размерам! т.к. это не конвеер! и они должны это учитывать и ставить такие сроки чтобы ни кого не держать в подвешенном состоянии! мне в этом отношении нравиться контейнер ш- номер сейчас не помню,но записан.и договор заключали и вовремя делали! мы 2 раза уже заказывали и цены норм,по отношению с другими. соотношение цена-кач. отличное! я вот хотела дешевле,получила нервотрепку,больше не рисковала,опять у этих делала

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Аптечный супермаркет на Королева
    Очень неприятный опыт с просроченным детским питанием.
    Заболел ребенок, необходимо было давать смесь Фрисопеп - на тот момент (3 недели назад примерно) ее как корова языком слизала - ездили по всему городу и скупали остатки в аптеках. На Королева купила 2 последние банки, использовав наполовину одну из них случайно смотрю на срок годности - истек в феврале.
    Да, мы сами выноваты - не проверили сразу, до сих пор себя корю.
    Чека естественно уже нет. Иду на след. день - смеси Friso нет вообще.
    Представляете мое удивление, когда через 2 дня она появляетсятам же, только просроченная декабрем месяцем?
    Я здаю ее на кассу и требую снять с продажи. Естественно, все пугаются и снимают..
    Выбегает заведующая - это вы здесь кричали??? Я в шоке, я тон не повышала вообще, кричать на кассира глупо по меньшей мере..Дальше идет невнятное обьяснение со слащавыми улыбками, особо мне понравилось "так вы ребенку это дали? боже-боже, ужас ужас".Короче, система такая: в сети некоторых аптек товар, который долго не продается перебрасывают в крупный аптечный маркет.
    Вот так и ходит г.. по кругу, простите.
    Я послушала ее, и предупредила - живу в соседнем доме, буду заходить часто. Увижу просроченную смесь - провожу контрольную закупку и дальше по сценарию..
    Надеюсь поможет!
    Так что будьте бдительны!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ничего не зря! все правильно! за 7 дней нельза сделать кровать по индивидуальным размерам! т.к. это не конвеер! и они должны это учитывать и ставить такие сроки чтобы ни кого не держать в подвешенном состоянии! мне в этом отношении нравиться контейнер ш- номер сейчас не помню,но записан.и договор заключали и вовремя делали! мы 2 раза уже заказывали и цены норм,по отношению с другими. соотношение цена-кач. отличное! я вот хотела дешевле,получила нервотрепку,больше не рисковала,опять у этих делала
    та ладно,всё в жизни бывает,может давайте в суд подадим на государство из-за того что они курс доллара не смогли удержать на уровне 4,85 грн?если б ей не вернули задаток и конечно же не дали бы компенсацию,то да они засранцы,а так можно и войти в положение людей,может их поставщики материалов подвели?понятно что это не оправдание,но форс-мажор ещё никто не отменял.

18. Вверх #218
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Ну и молодцы. Отличная фирма. Чего же ещё?
    В жизни разные ситуации бывают. Искренне желаю
    Вам не подводить своих клиентов по независящим
    от Вас обстоятельствам, но записывать их в чёрный
    список - это некрасиво с Вашей стороны.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та ладно,всё в жизни бывает,может давайте в суд подадим на государство из-за того что они курс доллара не смогли удержать на уровне 4,85 грн?если б ей не вернули задаток и конечно же не дали бы компенсацию,то да они засранцы,а так можно и войти в положение людей,может их поставщики материалов подвели?понятно что это не оправдание,но форс-мажор ещё никто не отменял.
    странно вы рассуждаете! те кто беспокоиться за репутацию элементарно позвонил бы накануне и предупредил.что заказ не успевевают вовремя сделать! если бы вам так морочили голову вы не рассуждали бы так! я считаю что сделали правильно,в следующий раз будут думать не только о себе! позвонить-много сил не надо! а люди сидели и ждали! это хамство и неуважение к чужому времени!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    странно вы рассуждаете! те кто беспокоиться за репутацию элементарно позвонил бы накануне и предупредил.что заказ не успевевают вовремя сделать! если бы вам так морочили голову вы не рассуждали бы так! я считаю что сделали правильно,в следующий раз будут думать не только о себе! позвонить-много сил не надо! а люди сидели и ждали! это хамство и неуважение к чужому времени!
    я с вами спорить не буду.вот увидят они что на них такие гадости говорят и в случае повторного происшествия,пошлют клиента на кислород,а смысл ему возвращать аванс и платить неустойку,все равно его обкакают потом на форуме.

Ответить в теме
Страница 11 из 197 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права