Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 11 из 360 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7184
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Население Ирландии 4,3 млн. чел.
    т.е. вышел каждый 43 гражданин страны.
    у нас на майдане всего каждый 185.
    А сколько в России вышло народу на подобные демонстрации?
    И скольких потом российские ОМОНовцы искалечили демократизаторами?

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дикие люди.
    Берешь, например, баночку с йогуртом в супермаркете, а на ней все написано по-фински, по-шведски и... по-русски
    ???
    Вы в Одессе все такие непуганые?
    У нас в Литве я могу покупать продукты в упаковке на которой описание сделано на 6-8 языках. Но наличие литовского обязательное.
    У нас даже украинские товары и водка Хлебный дар продаётся с украинскими буквами совершенно свободно.
    Кстати, водка Хлебный дар действительно отличного качества.

3. Вверх #203
    User banned
    В Финляндии в приграничных районах есть русскоязычные радиостанции. Очень хитро работают - пересек границу, приемник сам перескакивает на волну.
    Это что? УКВ станции? Может быть, а подальше от российской границы их уже нет. Так что выдумывать надо аккуратнее.
    У нас тоже в Литве присутствует русскоязычное радио. "Русское радио" , от уровня интеллекта которого меня просто тошнит!

4. Вверх #204
    User banned
    меня от украинского "русского радио" тоже тошнит, а от русского "русского радио" нет вообще непонятно в чём же дело..

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    меня от украинского "русского радио" тоже тошнит, а от русского "русского радио" нет вообще непонятно в чём же дело..
    Ну о вкусах не спорят. Тут разговор идёт совсем о другом.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Это что? УКВ станции? Может быть, а подальше от российской границы их уже нет. Так что выдумывать надо аккуратнее.
    У нас тоже в Литве присутствует русскоязычное радио. "Русское радио" , от уровня интеллекта которого меня просто тошнит!
    Что-то я сильно сомневаюсь, что Ваши радиостанции, вещающие на языке аборигенов, все отличаются высокоинтеллектуальным наполнением Или тошнит от русского языка? Тогда вам к доктору

7. Вверх #207
    User banned Аватар для magentis
    Ты хоть раз бывал в Финляндии или доходов строительных не хватило на паром до Хельсинки ?
    А там уж и послушай.
    Обыкновенное радио FM диапазона полностью на русском языке. В Хельсинки - 106,9 FM. В Котке 107,2, в Лапе 102,1. Вроде так. Автоматом перескакивает в машине.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Бухарест получает помощь ЕС и МВФ - 20 миллиардов евро. Жженый лопочет что-то невнятное про рейтинги, а европейские страны помогают друг другу и новопринятые страны ЕС отнюдь не жалеют, что являются частью цивилизованной Европы. Членство в этом союзе гарантирует им помощь в случае трудностей и никак не зависит от желания записных про-кремлёвских пропагандистов принизить значение этой помощи.
    Ну да, великий оракул Да Винчи судя по всему громогласно изрекает истины в последней инстанции. А "Великая Румыния"- самый убойный аргумент. Кстати, нравится ему это или нет но рейтинг его любимого "европейского" президента Ющенко таки да 2,5%
    Теперь по поводу восточной и центральной части цивилизованной Европы от имени которой вещает прозападный агент, (выражаясь его же штампованной фразеологией, ) Да Винчи.
    ЕБРР, Всемирный банк и Европейский инвестиционный банк объявили о выделении 24,5 миллиардов евро для поддержки банковского сектора ЦВЕ(Центральной и восточной Европы). Существенные кредиты уже получили и отдельные страны региона, в первую очередь Латвия, Польша и Венгрия.
    Но, во-первых, ресурсы Запада в нынешней ситуации не безграничны, у него хватает и своих проблем, а во-вторых, внешние финансовые вливания превращают восточную и юго-восточную часть ЕС в безнадежных должников западных партнеров и международных финансовых институтов. Фактически многие из стран региона на долгий срок будут лишены возможности вести сколько-нибудь самостоятельную экономическую политику.
    ЦВЕ, за исключением пары указанных выше «светлых пятен», может оставаться депрессивной зоной еще целые годы после того, как Запад (и условный Восток – Россия, Китай, Япония) выйдут из нынешнего кризиса.
    http://www.gazeta.ru/comments/2009/03/10_a_2955128.shtml
    Даром в экономике ничего не бывает. Те миллиарды , которые "добрая" старая Европа дает странам Восточной Европы направлены прежде всего на рефинансирования собственной банковской системы и покрытия долгов уже сделанных Восточноевропейскими государствами. Кроме того, обычно ЕС , оказывая , такую "помощь" выдвигает целый ряд требований: цены на ряд потребительских товаров и на коммунальные услуги должны быть приближены к Европейским, долны быть сняты ограничения на импорт западных товаров, уменьшен ряд социальных выплат из госбюджета, что еще более ослабит и без того находящуюся в состоянии упадка экономику стран ЦВЕ и ухудьшит социальное-экономическое пооложение граждан этих стран.
    Выход из экономических проблем, на мой взгляд, нужно искать в развитии экономического потенциала внутри стран восточной и центральной Европы, и в их экономической интеграции, как равных партнеров , а не в западных поддачках за оторые потом придется очень дорого платить .
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.03.2009 в 10:54.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Что-то я сильно сомневаюсь, что Ваши радиостанции, вещающие на языке аборигенов, все отличаются высокоинтеллектуальным наполнением Или тошнит от русского языка? Тогда вам к доктору
    Ну как всегда. Тролль развлекается.
    Хотите передёрнукть смысловую суть поста?
    Кстати в словосочетании "ваши радиостанции" слово ваши надо писать с маленькой буквы. Вы уж меня извините, товарисчЪ.

10. Вверх #210
    User banned
    Ты хоть раз бывал в Финляндии или доходов строительных не хватило на паром до Хельсинки ?
    А там уж и послушай.
    Обыкновенное радио FM диапазона полностью на русском языке. В Хельсинки - 106,9 FM. В Котке 107,2, в Лапе 102,1. Вроде так. Автоматом перескакивает в машине.
    1. Не на ты а Вы надо ко мне обращаться, господин хам. Слишком молоды вы для того чтобы мне тыкать.

2. Был я в Хельситнки в командировке по ознакомлению с технологией строительства и производства деталей для сборных железобетонных домов многоэтажных. В одном моём фотоальбоме есть некоторое количество фотографий о этом посещении
    Вот тут
    http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=864030&seriesid=882638& page=2

11. Вверх #211
    User banned Аватар для magentis
    1. Не на ты а Вы надо ко мне обращаться, господин хам. Слишком молоды вы для того чтобы мне тыкать.

2. Был я в Хельситнки в командировке по ознакомлению с технологией строительства и производства деталей для сборных железобетонных домов многоэтажных. В одном моём фотоальбоме есть некоторое количество фотографий о этом посещении
    Вот тут
    http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=864030&seriesid=882638&page=2
    Ну так радио Вы (кто бы про хамство говорил) и не заметили.
    Не знаете нефига Вы про Финляндию господин строитель железобетонных блоков. Помалкивайте лучше, если нечего сказать.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Авось
    ...У нас даже украинские товары и водка Хлебный дар продаётся с украинскими буквами совершенно свободно.
    Кстати, водка Хлебный дар действительно отличного качества.
    Кстати, Юргис, а кроме водки "Хлебный дар" с украинскими буквами, какие украинские товары вы употребляете?

13. Вверх #213
    User banned

Вот тут
    http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=864030&seriesid=882638& page=2
    Юргис, ваша ссылка закрыта для свободного доступа:
    "Фотоальбом этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Вы можете попросить автора сделать это, отправив ему личное сообщение."
    Это не честно давать людям ссылки, которые они не могут посмотреть

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...
    http://www.gazeta.ru/comments/2009/03/10_a_2955128.shtml
    Даром в экономике ничего не бывает. Те миллиарды , которые "добрая" старая Европа дает странам Восточной Европы направлены прежде всего на рефинансирования собственной банковской системы и покрытия долгов уже сделанных Восточноевропейскими государствами...
    Безграмотная статья. Статья-страшилка.
    Достаточно прочитать вот этот абзац, чтобы понять что автор абсолютно не знает реалий Латвии и всей Прибалтики в целом
    "...Случилось так, что венгерские «икарусы» или латвийские «рафики» оказались не нужны нигде: на западе у них имелись непобедимые конкуренты, а на востоке за эту продукцию просто нечем было платить.
    ..."
    Этот господин не подозревает, скорее всего, что автозавод РАФ окончательно умер лет 12 тому назад. И приводить историю этого завода в оправдание своих взглядов полнейшая глупость.
    Как же он не вспомнил радиотеле заводы ВЭФ, Таурас, Шилялис?
    Они тоже умерли. Беспощадная конкуренция и отсталые советские технологии не оставили им ни малейшего шанса на выживание.
    Так же как и Москвичу, и ГАЗу, и Жигулям.

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кстати, Юргис, а кроме водки "Хлебный дар" с украинскими буквами, какие украинские товары вы употребляете?
    Сложный вопрос. Надо напрячься и вспомнить. Есть, конечно, и водка медовая с перцем украинского производства. Были и масло растительное украинского производства. Название сейчас забыл. Были и кетчупы, была и лапша быстрого приготовления. Мивина, кажется. Вино украинское туго идёт. Толи не привыкли в Литве к нему, толи промоушн слаб. Хотя ваше вино из Коблево я пил прошлым летом в Николаеве и в Крыму. Понравилось. Хороше столовое вино. А вот в Литве, увы, не пил....
    Вот что хорошо в Литве шло в до кризисные времена.
    Это строительная арматура, стальные трубы и металлопрокат.
    Строительную арматуру через Латвию литовские строители закупали сотнями тонн ежемесячно.

16. Вверх #216
    User banned
    Безграмотная статья. Статья-страшилка.
    Достаточно прочитать вот этот абзац, чтобы понять что автор абсолютно не знает реалий Латвии и всей Прибалтики в целом
    "...Случилось так, что венгерские «икарусы» или латвийские «рафики» оказались не нужны нигде: на западе у них имелись непобедимые конкуренты, а на востоке за эту продукцию просто нечем было платить.
    ..."
    Этот господин не подозревает, скорее всего, что автозавод РАФ окончательно умер лет 12 тому назад. И приводить историю этого завода в оправдание своих взглядов полнейшая глупость.
    Как же он не вспомнил радиотеле заводы ВЭФ, Таурас, Шилялис?
    Они тоже умерли. Беспощадная конкуренция и отсталые советские технологии не оставили им ни малейшего шанса на выживание.
    Так же как и Москвичу, и ГАЗу, и Жигулям.
    Насчет заводов в Шяуляе могу точно сказать, они не сами умерли, их просто растащили(( Родственники там живут, работали на некоторых из этих заводов. Велосипедный сохранился.. и то потому, что его немца прибрали..

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Юргис, ваша ссылка закрыта для свободного доступа:

Это не честно давать людям ссылки, которые они не могут посмотреть
    Прошу меня извинить. Я не подозревал о этом. Сейчас я проверю настройки И открою альбом, если он почему-то оказался закрыт. Я, честное слово, удивлён. Спасибо что предупредили. Буду вам благодарен, если вы мне сообщите о результате повторного входа через пол-часа.

P.S.

Я тут месяц назад закрывал свой дневник от пары настойчивых и не очень культурных анонимов. И автоматически закрыл и вход в свой фотоальбом для неавторизованных. Теперь я свой блог открыл полностью.
    Не примите как навязчивый совет, но вам было бы интереснее открыть свой блог на том сервере, Тогда вы сможете очень сильно расширить своё общение с очень интересными людьми.

http://www.liveinternet.ru/users/mihalych_org/
    Последний раз редактировалось Юргис; 26.03.2009 в 11:31.

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Насчет заводов в Шяуляе могу точно сказать, они не сами умерли, их просто растащили(( Родственники там живут, работали на некоторых из этих заводов. Велосипедный сохранился.. и то потому, что его немца прибрали..
    Да практически все заводы советской поры в Литве или растащили, или они банкротировали. Увы, но конкурировать с Филлипсом или Самсунгом не под силу и нереально.
    Скоро накроется медным тазом и завод холодильников Снайге.
    Кризис в экономике, кризис в мозгах, туды его в качелю.

19. Вверх #219
    User banned
    Да практически все заводы советской поры в Литве или растащили, или они банкротировали. Увы, но конкурировать с Филлипсом или Самсунгом не под силу и нереально.
    Скоро накроется медным тазом и завод холодильников Снайге.
    Кризис в экономике, кризис в мозгах, туды его в качелю.
    А скоро еще и Игналинку закроют.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Дикие люди.
    Берешь, например, баночку с йогуртом в супермаркете, а на ней все написано по-фински, по-шведски и... по-русски
    так і ми діки,взяв кетчуп "Чумак",на трьох мовах напис,так що в сад!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Ответить в теме
Страница 11 из 360 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права