Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 415
  1. Вверх #201
    Живет на форуме

Харе флудить...

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Crazy girl , сочувствую. Может, успокою Вас, если скажу, что в подобной ситуации я стала похожа на человека ровно через год. Держитесь, осталось совсем немного. Уже осенью у Вас будет красивая прическа. )))
    спасибо за то что утешели,сейчас у меня уже нормальные слава богу отрасли
    be the best

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Парикмахерская Алина. Сегедская, угол Гагарина. Раньше стриглась и красилась там, все было ок. Потом моя мастер перешла в другой салон, ну, и началось... Ужас! Там одна хуже другой! В общем, я оттуда сбежала и вам не советую

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Я за своим мастером по разным салонам уже лет десять хожу: куда она, туда и я. Главное - не красота салона, дизайн и разные прибамбасы, а профессионализм.

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от НЕКИ Посмотреть сообщение
    Я за своим мастером по разным салонам уже лет десять хожу: куда она, туда и я. Главное - не красота салона, дизайн и разные прибамбасы, а профессионализм.
    НЕКИ,+1 я делаю то же самое и с парикмахером и с мастером по наращиванию ногтей.Зато всегда уверенна в результате

6. Вверх #206
    Проказница Аватар для Lepra
    да я бы тоже ходила за своим мастером хоть на край света, но вот его никак не могла найти (хотя благодаря форуму вроде нашла девочку, которая знает, что она делает во время стрижки). А с парикмахерскими (любого уровня) у меня тоже хроническая проблема, причем приходя в салон я прошу постричь меня на свое усмотрение, но чтобы при этом получилась стильная стрижка на вьющихся волосах.. После стрижки обычно хочется застрелиться.. И ладно, если еще вытянут все это безобразие и укладку сделают - то стреляться хочется уже дома после мытья головы.. а если настою на том, чтоб не вытягивали - то сразу после выхода из парикмахерской.. (хорошо у меня пистолета нет )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #207
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Как наказать горе-мастра. Нужно методично писать на него/салон, в котором он работает жалобы в ЗПП или налоговую или в санэпидем. Конечно все салоны платят, чтоб работать. Но за эти деньги их никто покрывать не будет. Как бы салон не прикрывал мастера, все равно осадок от проверок останется (главное, чтоб знали "За что страдаем-с"). А вообще очень тщательно выбирать мастера. Особенно если вам не все равно, что с Вами сделают. Или не платить (что тоже очень действует, хотя и меньше, чем проверяющие органы).
    Проведя эксперименты в огромном колличестве салонов (в том числе Фризет (Диана), Шагги (Алена Грабовенко) и тд) остановилась на элементарной парикмахерской. Увидела у персонального тренера красивый цвет волос. Тренера давно поменяла, а вот у мастера задержалась - и думаю это надолго
    Последний раз редактировалось exacting; 27.01.2009 в 10:00. Причина: дополнение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #208
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да я бы тоже ходила за своим мастером хоть на край света, но вот его никак не могла найти (хотя благодаря форуму вроде нашла девочку, которая знает, что она делает во время стрижки). А с парикмахерскими (любого уровня) у меня тоже хроническая проблема, причем приходя в салон я прошу постричь меня на свое усмотрение, но чтобы при этом получилась стильная стрижка на вьющихся волосах.. После стрижки обычно хочется застрелиться.. И ладно, если еще вытянут все это безобразие и укладку сделают - то стреляться хочется уже дома после мытья головы.. а если настою на том, чтоб не вытягивали - то сразу после выхода из парикмахерской.. (хорошо у меня пистолета нет )
    ИМХО, такая просьба уже изначально содержит в себе не только готовность рискнуть, но и готовность принять неудачное "усмотрение" мастера. А может, оно и удачное (на его взгляд), вот только вам оно не нравится. Так что тут претензии если предъявлять, то только к себе.
    Какие-то хотя бы минимальные пожелания нужно высказывать, да и в процессе стрижки тоже не дремать.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Наказать парикмахера элементарно (если он конечно виноват) - расстрезвонить всем, чтоб не ходили к нему. Только вот если это обычная "райнонная парикмахерская", такой мастер не поймёт, что его наказали - народу с улицы хоть отбавляй, лишь бы цена устраивала.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ИМХО, такая просьба уже изначально содержит в себе не только готовность рискнуть, но и готовность принять неудачное "усмотрение" мастера. А может, оно и удачное (на его взгляд), вот только вам оно не нравится. Так что тут претензии если предъявлять, то только к себе.
    Какие-то хотя бы минимальные пожелания нужно высказывать, да и в процессе стрижки тоже не дремать.
    у меня миопия.. а в процессе стрижки я сижу без очков обычно.. к тому же понять на мокрых волосах что именно происходит - лично для меня крайне проблематично.. Минимальные требования - решить вопрос с челкой, чтоб она была и ее можно было укладывать, указываю какую хотелось бы сохранить длину волос.. но поверьте мне, настоящему профи эти подсказки не нужны, потому что он профи..
    конечно, к себе.. и за хреновые/непослушные/вьющиеся и т.д. волосы тоже можно к себе претензии предъявить.. это примерно то же самое, что я вам предложу обвинить себя в том, что я не попала в цвет с пломбой или коронкой.. а чего вы не наблюдали за процессом или пришли с сильно разрушенным зубом?
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #211
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ну хоть что-то же можно сказать. Нельзя же так безоговорочно сдаваться
    Кстати, слово "миопия" впервые вижу. Но примерно поняла))

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Линуца Посмотреть сообщение
    Длинные прямые волосы. Пошла подровнять кончики, освежить. Постригли под линейку, хоть сказала, чтобы сделала точно также, как было (закручивалось слегла внутрь). После подравнивания, несмотря на укладку с выворачиванием внутрь, все стало торчать в разные стороны. Попросила сделать так. чтобы волосы закручивались внутрь. Сказала, что это будет вторая стрижка. Согласилась, хоть и удивилась в глубине души. Почти сразу, как только стала опять стричь, почувтсвовала, что что-то не так, очень высоко стрижет. Она начала сзади делать мне что-то дикое наподобие каскада на нижней части волос длиной до пояса... Удалось ей испортить прядь шириной около 10 см сзади по центру. Я рыдала два часа. Мама нашла телефон Аллы Татарчук, она сделала нечто, что иначе как чудо назвать нельзя - сохранила длину волос и убрала выстриженный клок. Спасибо ей огромное. А в той парикмахерской "консилиум" пришел к выводу, что если носить хвостик, то совершенно ничего не будет заметно... Адрес "салона" - пр. Глушко,12.
    Кажется, я знаю этот салон. Я туда пришла, когда хотела первый раз в жизни покраситься. Выбрала цвет - медно-рыжий, причем за краской меня саму послали сбегать на рынок, потому что у них не было. В итоге краска не взялась совсем, зато окислитель взялся - получилась голова дивного цыплячьего цвета, с пятнами. "Мастер" Анжела сказала: "А что? Вы хотели медный, вот вам медный. Все, меня следующая клиентка ждет." В общем, пришлось опять бежать за краской и умолять Анжелу покрасить меня в перерывах между клиентками. Денег, естественно, взяли за две покраски. С тех пор боюсь этого места, как чумы

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Marion
    Да, вспомнила еще один ужасный случай. В свое время постоянно стриглась в парикмахерской на Левитана (примерно угол Люстдорфской дороги, возле бильярда), все нравилось. А один раз пришла, а там новая девочка, точнее не девочка, а такая печальная тетя лет сорока пяти. Я ей объяснила суть своей прически, мол, на макушке покороче, а на затылке подлиннее, чтобы хвостики торчали в разные стороны. Собственно, нужно было только освежить имеющуюся стрижку. Что я получила: практически выбритый затылок (это чудовище потом еще пыталось уложить эти 3мм заказанными торчащими хвостиками!) и бакенбарды, закрывающие уши. Я в слезах - через полчаса свидание с будущим мужем, чудовище тоже в слезах. Оказалось, что это была практикантка, причем меня об этом не предупредили! Видя такое дело, подошла нормальная парикмахерша и довела прическу до ума: получилась очень короткая стрижка под мальчика, ну почти под ноль.

Теперь-то я понимаю, что следовало устроить скандал и не заплатить. Но тогда просто в ступоре каком-то дала деньги и вышла.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то же можно сказать. Нельзя же так безоговорочно сдаваться
    Кстати, слово "миопия" впервые вижу. Но примерно поняла))
    в народе - это близорукость Ну, а как-то чего-то добиваться, когда настроение уже окончательно испорчено, и не хочется.. да и вообще я только про себя и в кругу семьи могу возмущаться и ругаться.. а с людьми редко ругаюсь.. разве что, если мне человек сразу не понравится.. буду с ним общаться в не самом лицеприятном тоне

Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Теперь-то я понимаю, что следовало устроить скандал и не заплатить. Но тогда просто в ступоре каком-то дала деньги и вышла.
    вот и у меня никогда нет желания ссорится, ругаться и т.д... хотя надо бы..
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Ой, о каких ужасах девушки пишут!!! Не рискуйте, не идите наугад, спрашивайте, читайте форум...и... смотрите на лук самого мастера, на то какими клиенты от него уходят)))
    Последний раз редактировалось Бельканто; 17.02.2009 в 19:03.

16. Вверх #216
    Посетитель
    да... как говорится "лучше изменить мужу чем парикмахеру". Тоже был случай неудачной стрижки на динных волосах на проспекте Шевченко на углу пер Шампанского. Обычно у своего мастера стриглась, но нужно было срочно, не побоялась, т.к. кончики подрезать и челку подровнять. Есть ли не знаю там сейчас девочка черненькая с короткой стрижкой, которая стригла меня - дело было год назад..Даже это умудрилась испортить, длину сняла больше чем просила, да и вообще после ее стрижки волосы отказывались расти.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Уж лучше вообще не стричься, чем идти к незнакомому мастеру
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Уж лучше вообще не стричься, чем идти к незнакомому мастеру
    а когда ты находишься в поисках своего мастера - что делать?? идешь к кому попало (иногда руководствуясь советами знакомых или еще чьими-то, иногда наобум).. Но своему мастеру, конечно, изменять нельзя..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а когда ты находишься в поисках своего мастера - что делать?? идешь к кому попало (иногда руководствуясь советами знакомых или еще чьими-то, иногда наобум)..)
    если честно, никогда не приходилось идти наобум) сто раз расспрашивала знакомых, потом сопровождала их в салон, чтобы посмотреть как работает мастер. может я слишком серьёзно к этому отношусь, но волосы - одна из важнейших деталей внешности
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    если честно, никогда не приходилось идти наобум) сто раз расспрашивала знакомых, потом сопровождала их в салон, чтобы посмотреть как работает мастер. может я слишком серьёзно к этому отношусь, но волосы - одна из важнейших деталей внешности
    от и возразить нечего.. но я чего-то уже смирилась, что с моими волосами все равно толкового ничего не получится.. эээхх.. к моей бы фигуре другую башку приделать (и спину еще выровнять) - красоткой была бы 100%-но.. а так голова как всегда все портит
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права