Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 959
  1. Вверх #201
    User banned
    Чёрный список недобросовестных мастеров:
    Эта тема создана компанией " Сто Дел " для того,чтобы отслеживать недобросовестных мастеров на рынке строительных услуг и оградить людей от таких "работников".

Белов Андрей Аркадьевич 1972 г.р. проживает г.Одесса.ул.Якира., Одесская обл.Ивановский р-н.с.Ульяновка.ул.Демитрова. тел. 0679181919. 7727077. 0932129307 - недобросовестный,плохо,не качественно и очень долго выполняет работу,обманывает по деньгам.Обещает многое,входит в доверие!От людей поступают серьёзные жалобы! С ним работают несколько человек. (Есть некий Сергей). Скрываются,выключают и меняют телефоны.
    Кениг Леонид Константинович 1963 г.р. проживает Одесская обл.г.Измаил.ул.Чкалова.тел.0987955984.- недобросовестный,работу выполняет не качественно,обманывает.
    Камбур Александр Валентинович 1977 г.р.проживает г.Одесса.ул.Спартаковская.г.Килия.ул.Кутузова тел.0984941577..0634691888 - плохо себя зарекомендовал, недобросовестный
    Лозинский Евгений Михайлович 1981 г.р. проживает: г.Одесса ул.Парковая-Лазарева. тел. 0982057896..0969618819.-не порядочный человек, обманывает по деньгам, не качественно и долго выполняет работу - жалобы от людей.
    Скорина Сергей Валентинович 1981 г.р. проживает: Одесская обл. с.Крыжановка.ул.Гагарина. тел.0674887896. 0937587850 - не порядочный, обманывает по деньгам,долго и не качественно выполняет работу-жалобы от людей.
    Последний раз редактировалось Сто дел; 30.11.2011 в 15:38.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Добавлю и я предостережение для соотечественников))) Всем доброго времени суток! Хочу предупредить о мошенниках в нашем городе. Мошенничество касается металлопластиковых окон. Люди, представляющиеся компанией "Статус групп" г. Днепропетровск, предлагают металлопластиковые окна из профиля "Winbau", после получения от клиента предоплаты для размещения заказа, собственно "уходят в закат")))) Не получает человек потом ни окна ни естественно возврат денег. Компания "Статус Групп" действительно имеет место быть в Украине, насколько известно, у них есть партнер в Одессе, а не официальное представительво, как представляются клиентам для обмана, но параллельно действует и мошенническая группа, которая прикрывается именем данной компании. Точки продаж они организовали непосредственно на улице в местах массового скопления людей. Для меня, конечно, загадка как можно отдать деньги просто на улице, тем более окна не коробок спичек, но может они и снимают что-то типа временных офисов, для таких целей, это точно не знаю. Информация из первых рук, т.к. компания мужа является официальным представителем завода по производству окон из того же профиля "Winbau" и в ходе, очевидно розыскных мероприятий, соответственно обращались и к нему. Так что будьте внимательны, отдавая деньги в качестве предоплаты! Помните, что контакты и полномочия любых официальных представителей кого бы то ни было, вы можете подтвердить у самих производителей или владельцев торговой марки.

3. Вверх #203
    User banned
    Есть у нас в Одессе есть столяр,зовут Сережа,на вид темный мужик-похож на молдавана.Особенность не имеет пальцев на руках,вроде бы свой цех имеет на Ленпоселке. Значит этот "мастер" врун и наглец: при заказе берет 50% задатка,долго и нудно делает изделия(по тел. кормит завтраками),в конце-концов привозит какой-то полуфабрикат,кое-как его устанавливает,на все вопросы когда доделаешь? говорит приеду завтра или после завтра так как уже поздно. Дальше понятное дело кормежка завтраками по телефону,и в конце концов грубый ответ:отстань от меня,я свою работу выполнил и не мешай мне работать!
    номер тел. не помню,но пальцы ориентир!

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    не знаю,в ту ли тему я пишу,но
    -----------

хочу поделиться своим неудачным опытом (((
    11 авг. заказали шкаф-купе на малиновском рынке в контейнере Ш-45 ,у горе-предпринимательницы Толоковой Людмилы Викторовны . Эта особа обманула,что шкаф будет готов и радовать нас 5 сентября.
    когда наступило 5 сент.,естественно , шкаф не привезли,и началось кормление "завтраками" (((
    из разговора в разговор,она врала,а потом забывала о чём врала и потом врала снова...(то нет раздвижки,то какие-то беременные клиентки,то раздвижка давно готова,но не распилили детали,опять нет раздвижки... и прочее) ,в какой-то момент она просто перестала отвечать на звонки -и всё это длилось месяц.
    в итоге привезли 5 октября,но(!) не того цвета!
    Людмила смотрела на меня ,хлопая глазами ,и пыталась доказать ,что "я-верблюд"
    я отправила их с их шкафом,попросила вернуть мне деньги,чего Людмила делать очень не хочет,а хочет изготовить другой шкаф до 13 окт.(опять ВРЁТ!)
    --------------
    предоплата была 1000$
    Точно такая же ситуация. Заказала шкаф на малиновском рынке в контейнере Ш-45 у предпринимательницы Толоковой Людмилы Викторовны 9 октября. Заказ должен был быть выполнен в течении 45 дней, но не был. Уже прошло два с половиной месяца. Толокова Л.В. продолжает врать и оттягивать сроки. Вчера подала на нее заявление в Малиновский РОВД. Буду ждать результатов.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите советом!
    Мне неделей ранее по договору должны были привезти и установить кухню, при том что в этом же договоре оговаривалось что корпус будет доставлен ещё раньше чем фасады, теперь же они говорят что даже корпус в который я могла бы встроить технику и готовить!!! они не "закончили". Вопрос: что мне делать?? аванс в размере 50% который был мною уплачен давным-давно (квитанция имеется) отдавать в отказываются, мол они закупку-то сделали..., кухню тоже не известно когда же привезут, завтра въезжаю в квартиру в которой не возможно ни готовить, ни мыть посуду (((((((((((((((((((((готовить на табуретке не хочу, другой кухонной мебели нет!!! Как быть???? Как можно действенно повлиять на этот кошмар????
    Это моя история описанная месяцем ранее в теме "общение юристов", связанная с злосчастной Толоковой и контейнером ш45 - кухни по-прежнему нет естественно..
    Всем друзьям по несчастью привет!
    :)

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    из бледно розовой можно белую сделать?спасибо

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Touareg07
    "Система плюс" - теплые полы.
    Это не фирма, а контора "рога и копыта" с тупорылыми и безруким руководителем и такими же как он сотрудниками, которые не знают свою работу и свою продукцию... Лично я таких дятлов давно не встречал и лучше бы и не встречал. Так что делюсь своим отзывом, чтобы еще кто-то не терял свое время и нервы за свои же деньги...

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Косинов
    Цитата Сообщение от Сто дел Посмотреть сообщение
    ЧЁРНЫЙ СПИСОК: Белов Андрей Аркадьевич 1972 г.р. проживает г.Одесса.ул.Якира., Одесская обл.Ивановский р-н.с.Ульяновка.ул.Демитрова. тел. 0679181919. 7727077. - недобросовестный, плохо, не качественно и очень долго выполняет работу. Входит в доверие, а потом обманывает по деньгам. Поступают жалобы от людей !!!
    Вы перечислили такое количество людей!!! Это что? Они все у вас работали??? Где же их набрали??? На ЖД вокзале?Если вы компания,кот.делает ремонты я бы еще подумал обращаться ли к вам за помощью.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Косинов Посмотреть сообщение
    Вы перечислили такое количество людей!!! Это что? Они все у вас работали??? Где же их набрали??? На ЖД вокзале?Если вы компания,кот.делает ремонты я бы еще подумал обращаться ли к вам за помощью.
    Да это компания которая сначала набирает людей на работу,а потом нарушая Закон распространяют ничем не подтвержденные лживые заявления о рабочих и плюс к этому распространяют конфиденциальную личную информацию, что априори не имеют права делать...
    По тому видно что компания "Сто дел" является нечестным, непорядочным игроком на строительном рынке.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    ИМХО в первую очередь большой минус компании "Сто дел", а не рабочим которых она описала тут. А кто знает, может рабочие работали и не дали процент за объект компании и таким способом "Сто дел" решила испортить репутацию всем рабочим. Ведь в первую очередь заказчик будет предъявлять претензии не к строителям, а к компании.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Eiva
    Вниманию жителей пос. Котовского. Отвратительный мастер по ремонту по имени Юрий - тел. 0980280771 - делает плохо ремонт, очень некачественно, затягивает сроки выполнения работ. Например, нашу однокомнатную квартиру (37 кв. м.) делает с бригадой уже больше 3-х месяцев, а именно шпаклевка, кладка плитки, покраска стен. Плитка косо-криво, шпаклевка стен очень не ровно, покраска с разводами (при чем брали хорошую дорогую краску).
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #212
    User banned
    Здравствуйте,дорогие Одесситы! С новогодними Вас праздниками! Добра Вам,здоровья и благополучия!

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Да это компания которая сначала набирает людей на работу,а потом нарушая Закон распространяют ничем не подтвержденные лживые заявления о рабочих и плюс к этому распространяют конфиденциальную личную информацию, что априори не имеют права делать...
    По тому видно что компания "Сто дел" является нечестным, непорядочным игроком на строительном рынке.
    Обращение в "СТО ДЕЛ" - наиболее безопасный и цивилизованный путь решения своих РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ проблем. Мы не набираем людей на работу! У нас база мастеров. Люди приходят и бесплатно у нас регистрируются. Мы предоставляем информационные услуги.... Здесь публикуются данные о нежелательных мастерах. Если вдруг Вы надумаете искать персонал по газетам и объявлениям, обратите внимание на публикуемые фамилии. Данные получены от клиентов! В список попадают фамилии рабочих, на которых поступали серьезные жалобы от работодателей, независимо от того, работает ли этот соискатель на каком-то обьекте или предлагает свои услуги в частном порядке.

14. Вверх #214
    User banned
    Обращение в "СТО ДЕЛ" - наиболее безопасный и цивилизованный путь решения своих РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ проблем. Мы не набираем людей на работу! У нас база мастеров. Люди приходят и бесплатно у нас регистрируются. Мы предоставляем информационные услуги.... Здесь публикуются данные о нежелательных мастерах. Если вдруг Вы надумаете искать персонал по газетам и объявлениям, обратите внимание на публикуемые фамилии. Данные получены от клиентов! В список попадают фамилии рабочих, на которых поступали серьезные жалобы от работодателей, независимо от того, работает ли этот соискатель на каком-то обьекте или предлагает свои услуги в частном порядке.
    ....ну и база у вашей конторы,аж жуть))) У нас в городе строителей меньше,чем в вашей халтурщиков!)Успехов в вашем непосильном труде!)

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ИМХО в первую очередь большой минус компании "Сто дел", а не рабочим которых она описала тут. А кто знает, может рабочие работали и не дали процент за объект компании и таким способом "Сто дел" решила испортить репутацию всем рабочим. Ведь в первую очередь заказчик будет предъявлять претензии не к строителям, а к компании.
    В списке указаны, как правило, фамилии и имена. Более полную информацию (паспортные данные, телефон, фотографии) можно получить в "СТО ДЕЛ". Тем не менее, имейте ввиду, что никто не может попасть в "черный список" случайно, по ошибке или чьему-то злому умыслу (также, как например, можно опубликовать негативный отзыв о каком-то из мастеров просто из вредности или "мести"). Мастера приходят к нам и бесплатно регистрируются в базе. Принимаем всех. Мы не строительная компания,которая сама делает ремонты,мы предоставляем информацию о рабочих, экономим время заказчиков в поиске строителей. Люди не ищут по столбам, газетам, интернет-ресурсам неизвестно каких мастеров, а звонят нам и мы бесплатно находим им нужных рабочих. А вот за свою репутацию рабочие сами отвечают. Заказчики потом дают оценку их работе. Очень много на рынке строительных услуг непорядочных как мастеров, так и заказчиков. Но у нас есть уже много проверенных строителей, которые получают хорошие отзывы в свой адрес от клиентов. Мы дорожим такими людьми, в первую очередь предлагаем их заказчикам. Довольны все! Нам очень приятно сотрудничать с такими мастерами.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....ну и база у вашей конторы,аж жуть))) У нас в городе строителей меньше,чем в вашей халтурщиков!)Успехов в вашем непосильном труде!)
    ...Мы никого силой к нам регистрироваться не тянем. Люди приходят сами. Принимаем всех....Строителей у нас в городе очень много, но хороших найти трудно. Заработать деньги хотят все, а вот работу выполняют плохо, не качественно, долго! Обманывают, скрываются и т.д. Таких горе-мастеров надо избегать!... С уважением "СТО ДЕЛ"

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    В списке указаны, как правило, фамилии и имена. Более полную информацию (паспортные данные, телефон, фотографии) можно получить в "СТО ДЕЛ". Тем не менее, имейте ввиду, что никто не может попасть в "черный список" случайно, по ошибке или чьему-то злому умыслу (также, как например, можно опубликовать негативный отзыв о каком-то из мастеров просто из вредности или "мести"). Мастера приходят к нам и бесплатно регистрируются в базе. Принимаем всех. Мы не строительная компания,которая сама делает ремонты,мы предоставляем информацию о рабочих, экономим время заказчиков в поиске строителей. Люди не ищут по столбам, газетам, интернет-ресурсам неизвестно каких мастеров, а звонят нам и мы бесплатно находим им нужных рабочих. А вот за свою репутацию рабочие сами отвечают. Заказчики потом дают оценку их работе. Очень много на рынке строительных услуг непорядочных как мастеров, так и заказчиков. Но у нас есть уже много проверенных строителей, которые получают хорошие отзывы в свой адрес от клиентов. Мы дорожим такими людьми, в первую очередь предлагаем их заказчикам. Довольны все! Нам очень приятно сотрудничать с такими мастерами.
    Я ничего против Вас не имею, но это Ваши слова. Получается, что Вы сами себе противоречите... Если Вы не отвечаете за качество мастеров, какая польза от Вашей деятельности? Что с газет, интернета и т.д. поиска и от Вас, разницы никакой не видно. Как в первом случае мастера несут ответственность, так и с Вами тоже они несут.

Чёрный список недобросовестных мастеров:
    Эта тема создана компанией " Сто Дел " для того,чтобы отслеживать недобросовестных мастеров на рынке строительных услуг и оградить людей от таких "работников"....
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 18.01.2012 в 19:14.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Обращение в "СТО ДЕЛ" - наиболее безопасный и цивилизованный путь решения своих РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ проблем....
    Звучит, конечно, очень красиво, но вот как-то абсолютно не вяжется с этим:

...Люди приходят сами. Принимаем всех....Строителей у нас в городе очень много, но хороших найти трудно. Заработать деньги хотят все, а вот работу выполняют плохо, не качественно, долго! Обманывают, скрываются и т.д...
    При таком раскладе абсолютно непонятно, чем именно ваши услуги безопасны и цивилизованны. Обращаясь к вам, клиент рискует ничуть не меньше, чем пользуясь посредническими услугами какого-нибудь дяди Васи с Малиновского угол Рекордной.

Около года назад была уже на форуме такая фирмочка. Завели они себе платную тему, где предлагали помощь в подборе мастеров для ремонта или просто решения разных бытовых проблем. Тема просуществовала около месяца, за это время успела вырасти до нескольких страниц, состоящих в основном из самых нелестных отзывов от форумчан, воспользовавшихся их услугами. На том все и заглохло...

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение

Около года назад была уже на форуме такая фирмочка. Завели они себе платную тему, где предлагали помощь в подборе мастеров для ремонта или просто решения разных бытовых проблем. Тема просуществовала около месяца, за это время успела вырасти до нескольких страниц, состоящих в основном из самых нелестных отзывов от форумчан, воспользовавшихся их услугами. На том все и заглохло...
    Это же и так понятно! Уха два как и глаза,вот и вливают поочерёдно . Не,звучит супер: в городе все левые гастарбайтеры или корявые ручки(они уже это на своём опыте достоверно проверили),а мы супер!!! позже выкладывается целый список недобросовестных очумелых ручек от их имени и жалоб заказчика)))))!!! Да,а самое та главное: они ДЕНЕГ,НЕ БЕРУТ о как сюжетец закручен. Я уже и сам потерялся в догадках), а на какой....кактус этот весь сыр бор!)))

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... позже выкладывается целый список недобросовестных очумелых ручек от их имени и жалоб заказчика)))))!!! Да,а самое та главное: они ДЕНЕГ,НЕ БЕРУТ о как сюжетец закручен. Я уже и сам потерялся в догадках), а на какой....кактус этот весь сыр бор!)))
    А что тут непонятного - обычная, древняя как мир схема "клиент-откат", только красиво расписанная. Непосредственно денег с клиентов за свои услуги они действительно не берут - они берут их с мастеров в виде отката за подгон клиента. А мастера нередко предусмотрительно закладывают эту самую сумму отката в стоимость своих услуг - так что в конечном итоге оплачивает это все равно клиент, просто в данном случае он об этом не знает. А поскольку компания не является строительной фирмой, а просто оказывает информационные услуги, то и ответственности за качество работ (да и вообще, за качество предоставленных заказчику мастеров и за любые их действия) она не несет абсолютно никакой, со всеми вытекающими.

Ответить в теме
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя