Тема: Чёрный список "бригад по ремонту" и рабочих

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 959
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Вот кстати телефон этого "мастера-ЛОМАСТЕРА"
    787-86-23 Леша
    Живет на поселке, ездил на старых синих жигулях.
    обидно что задаток дали(((
    но ничего такое таким людям бесследно не проходит!
    Телефон можно и поменять... Как он выглядит? Нарисовался 1 Леша - высокий, не худой, лет м.б. 35, с бритым черепом, черты лица крупные (где-то типаж покойного Галкина). С ним еще - мелкий, худой, глазастый. .

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Talyur Посмотреть сообщение
    Телефон можно и поменять... Как он выглядит? Нарисовался 1 Леша - высокий, не худой, лет м.б. 35, с бритым черепом, черты лица крупные (где-то типаж покойного Галкина). С ним еще - мелкий, худой, глазастый. .
    все подходит кроме - у этого Леши очень хуудое лицо и под глазами синяки( на постоянной основе - от болезни)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для mia0309
    Типа "мастера" Сидор и Рубин -никогда-никогда не связывайтесь с ними!!!!убытки огромные после них ,ВОРУЮТ И ВРУТ!!0976827629 СИдор

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Типа "мастера" Сидор и Рубин -никогда-никогда не связывайтесь с ними!!!!убытки огромные после них ,ВОРУЮТ И ВРУТ!!0976827629 СИдор
    А подробнее? Что делали и не доделали и много украли? Так можно любого работягу опустить, а на самом деле вы просто захотели сделать ремонт из дорогого материала и немножко не подрасчитали в количестве.
    Да и имена у них какие-то интересные...

5. Вверх #185
    Частый гость
    у меня работала бригада с Буялыка Гена Рома Саша прихдили когда хотели уходили тоже в конце обокрали на 500 у.е.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ANGERED
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    у меня работала бригада с Буялыка Гена Рома Саша прихдили когда хотели уходили тоже в конце обокрали на 500 у.е.
    Какие приятные и добрые люди........
    Lets's go to my dacha baby!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Елька

По умолчанию внимание!

не знаю,в ту ли тему я пишу,но
    -----------

хочу поделиться своим неудачным опытом (((
    11 авг. заказали шкаф-купе на малиновском рынке в контейнере Ш-45 ,у горе-предпринимательницы Толоковой Людмилы Викторовны . Эта особа обманула,что шкаф будет готов и радовать нас 5 сентября.
    когда наступило 5 сент.,естественно , шкаф не привезли,и началось кормление "завтраками" (((
    из разговора в разговор,она врала,а потом забывала о чём врала и потом врала снова...(то нет раздвижки,то какие-то беременные клиентки,то раздвижка давно готова,но не распилили детали,опять нет раздвижки... и прочее) ,в какой-то момент она просто перестала отвечать на звонки -и всё это длилось месяц.
    в итоге привезли 5 октября,но(!) не того цвета!
    Людмила смотрела на меня ,хлопая глазами ,и пыталась доказать ,что "я-верблюд"
    я отправила их с их шкафом,попросила вернуть мне деньги,чего Людмила делать очень не хочет,а хочет изготовить другой шкаф до 13 окт.(опять ВРЁТ!)
    --------------
    предоплата была 1000$

8. Вверх #188
    да,еще,те детали,которые удалось рассмотреть,были изготовлены не качественно-был виден клей на кромке,неаккуратный распил ДСП,поцарапанное зеркало(
    я заказала Нажмите на изображение для увеличения
Название: гасиенда.jpg
Просмотров: 69
Размер:	105.8 Кб
ID:	3187881
    а привезли Нажмите на изображение для увеличения
Название: дуб кремово-пес&#1.jpg
Просмотров: 99
Размер:	66.1 Кб
ID:	3187879
    по-моему разница очевидна(
    Последний раз редактировалось Елька; 06.10.2011 в 21:39.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Ого! ну и предоплата !
    А есть квитанция с описание цвета,суммой предоплаты,сроками изготовления и печатью СПД ?
    Таких предпринимателей можно наказать прихлдом инспектора по защите прав потребтеля.
    + за каждый просроченый день онидолжны платить Вам неустойку.
    Это если по правилам !
    Viel Gluck

10. Вверх #190
    Дарьюшка 2 ,спасибо за внимание.
    да,документы все есть,и всё о чём вы написали,я ей озвучила.
    завтра Людмила согласилась (очень на это надеюсь) отдать деньги,если нет- пойду писАть заявления...

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    Дарьюшка 2 ,спасибо за внимание.
    да,документы все есть,и всё о чём вы написали,я ей озвучила.
    завтра Людмила согласилась (очень на это надеюсь) отдать деньги,если нет- пойду писАть заявления...
    Главное не спускать это дело!
    Удачи вам!
    отпишитесь по результату,интересно.
    Viel Gluck

12. Вверх #192
    Новичок
    Каленков Олег Генадьевич 067 55 951 55- "специалист по кровле".
    Так получилось, что мне изначально не повезло в прорабом - Лещенко Анатолием, который отвратительно построил дом, а потом не менее похабно сделал крышу с помощью местных жителей -таких "специалистов", как прораб Анатолий Лещенко.
    Спустя время пришлось крышу переделывать - дождь протекает, снег надувает зимой. По рекомендации из фирмы "ТПК", от ныне не работающего там менеджера Андрея, явился, как выяснилось позже его кум - Олег Генадьевич. у О.Г. работает бригада тупоголовых селюков с большим гонором. Кое как сделали, пока не пошел первый сильный дождь. Капает...
    "Так этож хорошо" - ответил Олег Генадьевич и пообещал явиться и исправить. 3 недели регулярно обещал и не явился. А зачем бесплатно исправлять работу, сделанную его тупыми голодранцами?Зачем вообще куда-то ездить? Пообещать -не значит сделать. Проще "отбивать" звонки и сидеть на "морозе".
    Жаль фотографии его нет -прикрепил бы!
    В общем если он вам попадется - гоните его поганой метлой!

13. Вверх #193
    User banned
    ЧЁРНЫЙ СПИСОК: Лозинский Евгений Михайлович 1981 г.р. проживает: г.Одесса ул.Парковая-Лазарева.тел. 0982057896..0969618819.-не порядочный человек, обманывает. Камбур Александр Валентинович 1977 г.р.проживает г.Одесса.ул.Спартаковская.г.Килия.ул.Кутузова тел.0984941577..0634691888 - плохо себя зарекомендовал, недобросовестный. Кениг Леонид Константинович 1963 г.р. проживает Одесская обл.г.Измаил.ул.Чкалова.тел.0987955984.- недобросовестный,работу выполняет не качественно,обманывает по деньгам.
    Последний раз редактировалось Сто дел; 21.11.2011 в 14:03.

14. Вверх #194
    User banned
    "СТО ДЕЛ" Как Вам удобно! Вы можете читать информацию на форуме. Можете сами пополнять списки недобросовестных "мастеров", если столкнулись с такими. Вы можете даже позвонить нам или зайти и поинтересоваться такими "горе-мастерами",если не уверены в мастерах,которых сами выбираете для своих строительно-ремонтных работ.тел. 33-44-44. 785-36-28. 067-884-99-43
    Последний раз редактировалось Сто дел; 18.11.2011 в 15:35.

15. Вверх #195
    User banned
    ЧЁРНЫЙ СПИСОК: Белов Андрей Аркадьевич 1972 г.р. проживает г.Одесса.ул.Якира., Одесская обл.Ивановский р-н.с.Ульяновка.ул.Демитрова. тел. 0679181919. 7727077. - недобросовестный, плохо, не качественно и очень долго выполняет работу. Входит в доверие, а потом обманывает по деньгам. Поступают жалобы от людей !!!
    Последний раз редактировалось Сто дел; 21.11.2011 в 14:05.

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Сто дел Посмотреть сообщение
    Сто Дел Белов Андрей Аркадьевич 1972 г.р. проживает г.Одесса.ул.Якира., Одесская обл.Ивановский р-н.с.Ульяновка.ул.Демитрова. тел. 0679181919. 7727077. - недобросовестный,плохо,не качественно и очень долго выполняет работу,обманывает по деньгам. Жалобы от людей поступают!
    ...я так понимаю это те кто прошёл через ваши руки наказываете нерадивых работников или картотека строительного СБУ?) Откуда такие подробные данные? Мало того ещё и все иногородние. Так можно 50% отмести сразу!)
    Последний раз редактировалось TDS; 01.11.2011 в 22:00.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Lattiffa
    Это очень интересная тема!...Мне пришлось пару лет назад столкнуться с какой-то "фирмочкой", которая предоставила мне плиточника....Ужасно положил плитку!...До сих пор я его вспоминаю с неприятным чувством. Руслан, кажется, его имя. Молодой (28-35 лет).А фамилия женщины, которая его прислала и заключила договор - Шлапакова.....

18. Вверх #198
    итак вернусь к своей проблеме(на предыдущей странице моя история)
    6.10.2011 Толокова Л.В. обещала вернуть деньги,но не сделала этого.
    я написала заявления в Малиновский РОВД,в Малиновскую прокуратуру,обратилась в Управление по делам защиты прав потребителей и в отдел по борьбе с экономическими преступлениями,а также подала на Толокову в суд.
    пока никаких результатов-все гос. структуры лишь отписываются,права честных граждан никто не защищает.
    день судебного заседания еще не назначен,хотя заявление было подано 2 нед.назад.
    -----------------------------
    это я всё к чему: Люди,будьте внимательны и осторожны! если вдруг кто-то захочет заказать мебель на рынке "Малиновский" конт. Ш-45 ,не делайте этого! там работают мошенники. не станьте такими же жертвами как я.
    а я в этой ситуации пока выгляжу "лохом",которого развели...к сожалению.
    вот она Толокова Людмила Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1217.jpg
Просмотров: 439
Размер:	64.4 Кб
ID:	3416322: ,страна должна знать "героев" в лицо

19. Вверх #199
    написав,о том чтобы не заказывать мебель на рынке "Малиновский" конт Ш-45,я имела ввиду только конт.№ Ш-45 и лично Толокову Людмилу , но на самом рынке работают и приличные люди-честные предприниматели.на том же рынке ,в другом контейнере я заказала свой шкаф,который мне изготовили в сроки,и всё хорошо)
    -----------
    P.S. просто хочу свою тыщу вернуть)
    P.S.2 ,Сто дел ,внесите Толокову в свой чёрный список.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Добавлю тоже:
    Галкин Игорь Романович (Ещё есть его брат - Рома кажется).
    Подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1123802
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя