|
Типа "мастера" Сидор и Рубин -никогда-никогда не связывайтесь с ними!!!!убытки огромные после них ,ВОРУЮТ И ВРУТ!!0976827629 СИдор
у меня работала бригада с Буялыка Гена Рома Саша прихдили когда хотели уходили тоже в конце обокрали на 500 у.е.
не знаю,в ту ли тему я пишу,но
-----------
хочу поделиться своим неудачным опытом (((
11 авг. заказали шкаф-купе на малиновском рынке в контейнере Ш-45 ,у горе-предпринимательницы Толоковой Людмилы Викторовны . Эта особа обманула,что шкаф будет готов и радовать нас 5 сентября.
когда наступило 5 сент.,естественно , шкаф не привезли,и началось кормление "завтраками" (((
из разговора в разговор,она врала,а потом забывала о чём врала и потом врала снова...(то нет раздвижки,то какие-то беременные клиентки,то раздвижка давно готова,но не распилили детали,опять нет раздвижки... и прочее) ,в какой-то момент она просто перестала отвечать на звонки -и всё это длилось месяц.
в итоге привезли 5 октября,но(!) не того цвета!
Людмила смотрела на меня ,хлопая глазами ,и пыталась доказать ,что "я-верблюд"
я отправила их с их шкафом,попросила вернуть мне деньги,чего Людмила делать очень не хочет,а хочет изготовить другой шкаф до 13 окт.(опять ВРЁТ!)
--------------
предоплата была 1000$![]()
Ого! ну и предоплата !
А есть квитанция с описание цвета,суммой предоплаты,сроками изготовления и печатью СПД ?
Таких предпринимателей можно наказать прихлдом инспектора по защите прав потребтеля.
+ за каждый просроченый день онидолжны платить Вам неустойку.
Это если по правилам !
Viel Gluck
Дарьюшка 2 ,спасибо за внимание.
да,документы все есть,и всё о чём вы написали,я ей озвучила.
завтра Людмила согласилась (очень на это надеюсь) отдать деньги,если нет- пойду писАть заявления...
Каленков Олег Генадьевич 067 55 951 55- "специалист по кровле".
Так получилось, что мне изначально не повезло в прорабом - Лещенко Анатолием, который отвратительно построил дом, а потом не менее похабно сделал крышу с помощью местных жителей -таких "специалистов", как прораб Анатолий Лещенко.
Спустя время пришлось крышу переделывать - дождь протекает, снег надувает зимой. По рекомендации из фирмы "ТПК", от ныне не работающего там менеджера Андрея, явился, как выяснилось позже его кум - Олег Генадьевич. у О.Г. работает бригада тупоголовых селюков с большим гонором. Кое как сделали, пока не пошел первый сильный дождь. Капает...
"Так этож хорошо" - ответил Олег Генадьевич и пообещал явиться и исправить. 3 недели регулярно обещал и не явился. А зачем бесплатно исправлять работу, сделанную его тупыми голодранцами?Зачем вообще куда-то ездить? Пообещать -не значит сделать. Проще "отбивать" звонки и сидеть на "морозе".
Жаль фотографии его нет -прикрепил бы!
В общем если он вам попадется - гоните его поганой метлой!
ЧЁРНЫЙ СПИСОК: Лозинский Евгений Михайлович 1981 г.р. проживает: г.Одесса ул.Парковая-Лазарева.тел. 0982057896..0969618819.-не порядочный человек, обманывает. Камбур Александр Валентинович 1977 г.р.проживает г.Одесса.ул.Спартаковская.г.Килия.ул.Кутузова тел.0984941577..0634691888 - плохо себя зарекомендовал, недобросовестный. Кениг Леонид Константинович 1963 г.р. проживает Одесская обл.г.Измаил.ул.Чкалова.тел.0987955984.- недобросовестный,работу выполняет не качественно,обманывает по деньгам.
Последний раз редактировалось Сто дел; 21.11.2011 в 14:03.
"СТО ДЕЛ" Как Вам удобно! Вы можете читать информацию на форуме. Можете сами пополнять списки недобросовестных "мастеров", если столкнулись с такими. Вы можете даже позвонить нам или зайти и поинтересоваться такими "горе-мастерами",если не уверены в мастерах,которых сами выбираете для своих строительно-ремонтных работ.тел. 33-44-44. 785-36-28. 067-884-99-43
Последний раз редактировалось Сто дел; 18.11.2011 в 15:35.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК: Белов Андрей Аркадьевич 1972 г.р. проживает г.Одесса.ул.Якира., Одесская обл.Ивановский р-н.с.Ульяновка.ул.Демитрова. тел. 0679181919. 7727077. - недобросовестный, плохо, не качественно и очень долго выполняет работу. Входит в доверие, а потом обманывает по деньгам. Поступают жалобы от людей !!!
Последний раз редактировалось Сто дел; 21.11.2011 в 14:05.
Это очень интересная тема!...Мне пришлось пару лет назад столкнуться с какой-то "фирмочкой", которая предоставила мне плиточника....Ужасно положил плитку!...До сих пор я его вспоминаю с неприятным чувством. Руслан, кажется, его имя. Молодой (28-35 лет).А фамилия женщины, которая его прислала и заключила договор - Шлапакова.....
итак вернусь к своей проблеме(на предыдущей странице моя история)
6.10.2011 Толокова Л.В. обещала вернуть деньги,но не сделала этого.
я написала заявления в Малиновский РОВД,в Малиновскую прокуратуру,обратилась в Управление по делам защиты прав потребителей и в отдел по борьбе с экономическими преступлениями,а также подала на Толокову в суд.
пока никаких результатов-все гос. структуры лишь отписываются,права честных граждан никто не защищает.
день судебного заседания еще не назначен,хотя заявление было подано 2 нед.назад.
-----------------------------
это я всё к чему: Люди,будьте внимательны и осторожны! если вдруг кто-то захочет заказать мебель на рынке "Малиновский" конт. Ш-45 ,не делайте этого! там работают мошенники. не станьте такими же жертвами как я.
а я в этой ситуации пока выгляжу "лохом",которого развели...к сожалению.
вот она Толокова Людмила: ,страна должна знать "героев" в лицо
написав,о том чтобы не заказывать мебель на рынке "Малиновский" конт Ш-45,я имела ввиду только конт.№ Ш-45 и лично Толокову Людмилу , но на самом рынке работают и приличные люди-честные предприниматели.на том же рынке ,в другом контейнере я заказала свой шкаф,который мне изготовили в сроки,и всё хорошо)
-----------
P.S. просто хочу свою тыщу вернуть)
P.S.2 ,Сто дел ,внесите Толокову в свой чёрный список.
Добавлю тоже:
Галкин Игорь Романович (Ещё есть его брат - Рома кажется).
Подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1123802
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Социальные закладки