Ой, нет, не буду грубитьНо если из всего этого этого сообщения ты зацепилась за последнюю фразу и за какашки, то я бы советовал тебе не в мою голову лезть со своими догадками, а смотреть в себя. Я специально подчеркнул, что это для раздумья всех, а не только тебя. Но, если тебя это так зацепило, то лучше подумай о себе, а не про "очкуешь"
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2010 в 15:48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Похоже, не все пройдут тест на IQ.
У кого-то с логикой совсем плохо, а там эти задачи, выведение логических цепочек, чаще всего встречаются.
Пенелопа правильно сказала - сравнение было не какашек и поцелуев, а действий, которые происходят в местах, для того не предназначенных. Уместности этих действий.
Маски делать-в салонах.
Похороны-на кладбище.
Целоваться невесту и жениху на свадьбе - сам Бог велел.
Оправляться-в туалете.
Казалось бы, простые и естественные события, которые проходят у каждого в жизни,
но стоит поменять места их проведения и шокове состояние окружающих и неразбериха вам обеспечена.
Это же так просто, странно что это надо так подробно разъяснять.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мне пофик на чье-либо мнение. где захочу - там и пацылуюсь )
Места любые, при условии что там никого нет, или есть, но вас не видят/не слышат.
Хоть на кладбищенской скамейке или на городской площади.
Просто стеснять людей, невольно ставших свидетелями вашей похоти, мне кажется неправильным. Всего лишь.
Спасибо, мнение услышал
Просто ведь тоже по-разному бывает: вроде поцеловались, а поцелуй продлился и 10 секунд и 20 и 30, и... не высматривать же людей постоянно? Отвлекает от процесса. Это лично мое мнение![]()
Сто процентов: с таким раскладом о чем рассуждение тогда?
А кто-то говорил что есть проблема???
-И вообще, как относишься к поцелуям в общественных местах?
-Смотря, куда...![]()
Социальные закладки