Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 365
  1. Вверх #181
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Стиль - это внешнее выражение внутреннего уважения к окружающим (с). Сюда же относятся манеры, этикет, воспитанность и т.п.

1. Я считаю, что стремление засосаться вполне можно контролировать , в отличие от актов дефекации. А раз можно сдержаться, но "не хочицца", то это и есть невоспитанность, пошлость и показушность, а такие люди и вызывают осуждение. Как вызывают осуждение те, кто не уступают место в транспорте, матеряться , толкаются, кидаются чем-нибудь в прохожих.

2. Я не пуританка и не ханжа, я - за уважение к окружающим, к партнеру и к себе. Если кто-то не понимает что такое - уважать окружающих, то кто ему лекарь? В следующий раз столкну лбами, чтоб искры из глаз посыпались, может хоть тогда дойдёт!
    1. Причем здесь пошлость и показушность, ради Сатаны? Всё индивидуально. Можно целоваться не потому что ПОКАЗУШНОСТЬ, мол, "я вот взрослый, лицезрейте меня и дрочите по углам", а потому что хочется. И не более. И цитаты "А что люди подумают?" уходит на задний план. А за то, что не уступишь место в транспорте уже и закон вывесили. Вот когда штраф за поцелуи будет, тогда и интересно будет глянуть.
    2. У меня просьба к "окружающим" - не окружайте Помогает! Разные случаи бывают. И не только в горсаду. А стукнуть лбами - стукните, опишИте только результаты)))
    И напоследок.. так, подумать(НА РАЗДУМЬЕ):
    Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе возникает праведный гнев, а изо рта начинают вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам -меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.(c)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #182
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кохайтесь, любі друзі! И уже отстаньте от окружающих со своим "право имею". Все имеют.
    Вы гадите, - на вас нагадят, - с вас ни убудет, ни прибудет.
    А это закон бумеранга. Неписанный. Но дуракам и написанный закон - не закон.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Причем здесь пошлость и показушность, ради Сатаны? Всё индивидуально. Можно целоваться не потому что ПОКАЗУШНОСТЬ, мол, "я вот взрослый, лицезрейте меня и дрочите по углам", а потому что хочется. И не более. И цитаты "А что люди подумают?" уходит на задний план. А за то, что не уступишь место в транспорте уже и закон вывесили. Вот когда штраф за поцелуи будет, тогда и интересно будет глянуть.
    2. У меня просьба к "окружающим" - не окружайте Помогает! Разные случаи бывают. И не только в горсаду. А стукнуть лбами - стукните, опишИте только результаты)))
    И напоследок.. так, подумать(НА РАЗДУМЬЕ):
    Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе возникает праведный гнев, а изо рта начинают вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам -меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.(c)
    А какие мотивы лежат за твоими мотивами? Что тебя заставляет, забыв приличия, целоваться взасос на глазах людей? Не забывай о бревнах в своем глазу, прежде чем считать мои какашечки

И, кстати, эта фраза - всего лишь одно мнение какого-то одного человека, а не Истина в последней инстанции. А ты уже очкуешь "ах вдруг меня дураком сочтут за смешное слово "приличия"", и готов даже жопу показать, лишь бы вдруг не соответствовать этому высказыванию

4. Вверх #184
    1.А какие мотивы лежат за твоими мотивами? Что тебя заставляет, забыв приличия, целоваться взасос на глазах людей? Не забывай о бревнах в своем глазу, прежде чем считать мои какашечки

2. И, кстати, эта фраза - всего лишь одно мнение какого-то одного человека, а не Истина в последней инстанции. А ты уже очкуешь "ах вдруг меня дураком сочтут за смешное слово "приличия"", и готов даже жопу показать, лишь бы вдруг не соответствовать этому высказыванию
    Вот, я очень люблю отвечать в первой половине дня: проснулся, да и мозги сварились, ну да ладно, так уж вышло
    1. Мои мотивы лежат далеко, да так, что вряд-ли хоть одна философия, кроме буддизма туда прокрадется, но, забыв про приличия и уважение к старшим, я скажу, что целоваться взасос для меня всегда было вполне нормальным явлением. Внезависимости от возраста целующихся. , ибо мне поФИГ. Коротко говоря - мне по..фиг (тут поидее заботливая мамочка должна вставить пару абзацев, сутью которых будет "Вот будут у тебя свои дети - напиши тоже самое", но нефига. Описывать свою личную жизнь в этом аспекте не имеет смысла, иначе те-же заботливые мамочки начнут играть другую песню, а-ля, ты хреновый родитель. Не-а. И точка. ), а какашечки я не считаю - считают их тут те, кто приравнивает какание в общественных местах к поцелуям (считайте сами свои какашки, дорогие мои И приравнивайте хоть блеванию к поцелуям - ваше дело);
    2. Конечно, не последнее. Последнего мнения не существует - хоть убейся. И личное мнение является самым далеким в списке правдивых Тот-же Ницше являясь лично для меня авторитетом не является для меня истиной в последней инстанции ( И. в П.И.); И по поводу "очкуешь", дорогая Пенелопа, я тут уже столько переспорил и пепереспорил, что, перечитав меня в миде ты бы с ума сошла. Почитай, коль не ломает, сабжы и за два года и за три и за четыре.
    Последний раз редактировалось spector; 13.03.2010 в 01:08.

5. Вверх #185
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Детский сад! Изображение статично, о чём тут можно рассуждать?
    Во времена Франческо Хайеса (именно его картина иллюстрирует поцелуй) видео еще не изобрели, 19 век всетаки... Вот одного не могу понять, ну какое-же разрушительное действие несет в себе процесс поцелуя, думаю, думаю.... Но кроме позитива и созидания ничего не могу надумать. И ну никак не могу понять, чем этот самый поцелуй может оскорбить окружающих.... ???
    Прорвёмся :)

6. Вверх #186
    Вот пожалуйста видеоряд.

Это часть телевизионной передачи. Прошу высказываться.

7. Вверх #187
    Теле[MOD]ератор
    здесь как раз около- эстетично все происходит, НО.... если такое происход рядом со мной- и отвожу глаза
    да, и когда вступают в ход поглаживания попы.....бррррр

считаю, сей процесс интимным и не обязательным для публичной демонстрации
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #188
    Я думаю, что многие согласятся с тем, что пристально рассматривать целующихся неприлично... ну или по крайней мере некультурно.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Я думаю, что многие согласятся с тем, что пристально рассматривать целующихся неприлично... ну или по крайней мере некультурно.
    капец......тоесть теперь это мы,окружающие вас засасывающихся, неприличны????????????сосаться культурно а смотреть нет????? хорошо устроились! мы подглядываем? та кому вы нужны блин!!! просто иногда отвернуться некуда,если прямо перед вами пара "пылесосов"
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    капец......тоесть теперь это мы,окружающие вас засасывающихся, неприличны????????????сосаться культурно а смотреть нет????? хорошо устроились! мы подглядываем? та кому вы нужны блин!!! просто иногда отвернуться некуда,если прямо перед вами пара "пылесосов"
    Ку-ку. Так, в цитате же написано РАССМАТРИВАТЬ, а не СМОТРЕТЬ. "Смотреть" ведь может предполагать и мимолётный взгляд, но вот мимолётно "рассматривать" я не представляю. Разве что, если едишь в машине\маршрутке. И то, как едишь... стоишь скорее... на Среднефонтанской...

11. Вверх #191
    Ку-ку. Так, в цитате же написано РАССМАТРИВАТЬ, а не СМОТРЕТЬ. "Смотреть" ведь может предполагать и мимолётный взгляд, но вот мимолётно "рассматривать" я не представляю. Разве что, если едишь в машине\маршрутке. И то, как едишь... стоишь скорее... на Среднефонтанской...
    шото такое непонятное и сумбурное......
    там вроде бы я чётко всё описала...........ну да ладна.
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Так подглядывай наздоровье И смотри на здоровье, вот ПРИСТАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ неприлично не только целующихся, но и обычных людей. Вот представь, присела ты в парке на лавочку... нет, лучше за столик, в кафе... и тут же на тебя несколько человек обернулись и стали пристально рассматривать. Какие у тебя будут мысли? В лучшем случае, что ты как-то не так одета.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Так подглядывай наздоровье И смотри на здоровье, вот ПРИСТАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ неприлично не только целующихся, но и обычных людей. Вот представь, присела ты в парке на лавочку... нет, лучше за столик, в кафе... и тут же на тебя несколько человек обернулись и стали пристально рассматривать. Какие у тебя будут мысли? В лучшем случае, что ты как-то не так одета.
    это разные вещи- тут люди смотрят потому что то может заинтересовало, а когда у тебя перед лицом лижутся,что делать?????????
    на плямканье как реагировать? уши затыкать?
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вообще возникает отвращение когда 2 пылесоса нашли друг друга(им то хорошо)а вот окружающим противно,черт пожалели бы психику окружающих,и может попытались бы показаться культурными личностями.а поцелуй ето ,лично для меня,глубоко интимное действо, и ни в коем случае не должно выставляться на показ.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вообще возникает отвращение когда 2 пылесоса нашли друг друга(им то хорошо)а вот окружающим противно,черт пожалели бы психику окружающих,и может попытались бы показаться культурными личностями.а поцелуй ето ,лично для меня,глубоко интимное действо, и ни в коем случае не должно выставляться на показ.
    ну что ты, это мы подсматривающие,осуждающие и ваще оказывается ненормальные люди- придираемся и мешаем личному счастью!!!!
    как страшно жить.........
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #196
    User banned
    Вот, я очень люблю отвечать в первой половине дня: проснулся, да и мозги сварились, ну да ладно, так уж вышло
    1. Мои мотивы лежат далеко, да так, что вряд-ли хоть одна философия, кроме буддизма туда прокрадется, но, забыв про приличия и уважение к старшим, я скажу, что целоваться взасос для меня всегда было вполне нормальным явлением. Внезависимости от возраста целующихся. , ибо мне поФИГ. Коротко говоря - мне по..фиг (тут поидее заботливая мамочка должна вставить пару абзацев, сутью которых будет "Вот будут у тебя свои дети - напиши тоже самое", но нефига. Описывать свою личную жизнь в этом аспекте не имеет смысла, иначе те-же заботливые мамочки начнут играть другую песню, а-ля, ты хреновый родитель. Не-а. И точка. ), а какашечки я не считаю - считают их тут те, кто приравнивает какание в общественных местах к поцелуям (считайте сами свои какашки, дорогие мои И приравнивайте хоть блеванию к поцелуям - ваше дело);
    2. Конечно, не последнее. Последнего мнения не существует - хоть убейся. И личное мнение является самым далеким в списке правдивых Тот-же Ницше являясь лично для меня авторитетом не является для меня истиной в последней инстанции ( И. в П.И.); И по поводу "очкуешь", дорогая Пенелопа, я тут уже столько переспорил и пепереспорил, что, перечитав меня в миде ты бы с ума сошла. Почитай, коль не ломает, сабжы и за два года и за три и за четыре.
    Извини, но мне - пофиг

А сколько бы ты не переспоривал на форуме, ты всё равно очкуешь, что вдруг кто-то применит к тебе фразу Никонова про хомячков Хотя сам Никонов - еще тот хомячок, даже скорее не хомячок, а крыса.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я одного не могу понять.Откуда столько агрессивности в этой теме по отношению к целующимся?
    Слова:засасываться,сосаться,лизаться,странные какашечные ассосиации и т.д. Ей- богу,было бы смешно,если б не было печально.Понятно,что каждый отстаивает свою точку зрения,но слова,которые при этом употребляют защитники приличий сами по себе уже не приличны.Почему то то,как об этом пишется(какие то пылесосы даже всплыли) должно восприниматься нормально,но зрелище страстно целующейся пары вызывает такой праведный гнев

Тем более,что мы не говорим тут о пьяных,еще в начале темы мы пришли к выводу,что такое поведение свойственно,все таки,больше молодежи-а ведь это так нормально и естественно в юном возрасте,когда внутри все кипит и эмоции зашкаливают.

Значит,когда жених с невестой полчаса крепко целуются на глазах сотни гостей или около загса это нормально-да?

А девочка с мальчиком на скамейке-это ужасно?

Наверное,я чего то не понимаю...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять.Откуда столько агрессивности в этой теме по отношению к целующимся?
    Слова:засасываться,сосаться,лизаться,странные какашечные ассосиации и т.д. Ей- богу,было бы смешно,если б не было печально.Понятно,что каждый отстаивает свою точку зрения,но слова,которые при этом употребляют защитники приличий сами по себе уже не приличны.Почему то то,как об этом пишется(какие то пылесосы даже всплыли) должно восприниматься нормально,но зрелище страстно целующейся пары вызывает такой праведный гнев

Тем более,что мы не говорим тут о пьяных,еще в начале темы мы пришли к выводу,что такое поведение свойственно,все таки,больше молодежи-а ведь это так нормально и естественно в юном возрасте,когда внутри все кипит и эмоции зашкаливают.

Значит,когда жених с невестой полчаса крепко целуются на глазах сотни гостей или около загса это нормально-да?

А девочка с мальчиком на скамейке-это ужасно?

Наверное,я чего то не понимаю...
    Ну во-первых, изначально речь шла именно о поцелуйных баталиях, а не просто чмок-чмоках, а уж синонимы каждый подбирал по собственной фантазии, используя художественные преувеличения для "красного словца"
    Во-вторых, противники засасываний в общественных местах считают, что всему должно быть своё место и время, как время и место для испражнений, так время и место для демонстрации своего увлечения партнером.

И мы не сравниваем поцелуи с испражнениями, не надо передергивать!, мы утверждаем, что сдерживая себя на людях в выражении своего возбуждения, влюбленные оказывают уважение к окружающим не меньшее, как сдерживая свои позывы к испражнению.

Почему всем так хочется свободы в выражении своих интимных предпочтений на людях? Писько вместо мозга что ли? Утверждают, что нет, что вполне культурные, интеллигентные и высокоинтеллектуальные люди. Значит смотрим глубже - ПОКАЗУХА, приятное щекотание нервов себе тем, что "вот я хочу - и делаю где попало! а все смотрят и думают о нас!" И когда такие утверждают, что ничего подобного они не думают, а просто хотят поцеловать, то тогда пусть не считают себя Хомо Сапиенсами, а считают себя примитивными животными, идущие на поводу у своих инстинктов. Иначе получается противоречие, двойная мораль, очень смешная и жалкая

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Пенни,ты не сравнивала,так другие сравнивали.Откуда то вылезли эти "какашки"? Почему именно в этой теме?

И ты проигнорировала момент целования невесты и жениха.Давай будем последовательны.Почему в определенный день и в определенном наряде можно,если на улице снимается кино и люди три часа целуются,это тоже воспринимается нормально,а если этот процесс наблюдается у обычной парочки-тут же летят слюни возмущения.

И насчет "показухи"..блин,ну не так же все)) да не думают в этот момент молодые люди об окружающих! И это нормально для юности.А взрослые нормальные люди так не ведут себя,ты это знаешь,они то как раз уже скованы всеми положенными рамками поведения.
    Так кого осуждаем? Тех,кем сами были недавно? Я-целовалась в 16лет. До одурения и везде,где могла.У меня была первая любовь.
    И иногда страшно жалею,что уже не испытаю таких мощных эмоций,как тогда,в 16.И ты прости,я не буду считать себя животным- в том смысле,который ты имеешь в виду-если когда то я целовалась в публичных местах.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #200
    Думаю, что "ларчик просто открывается". Те, кто испытывал чувство, что целоваться хочется, хочется здесь и сейчас, хочется нисмотря на дождь, снег, мороз... нисмотря на толпу... Кто чувствовал, что партнерша (или партнер) чувствуют то же самое те высказываются в стиле :"Целуйтесь на здоровье и пусть у вас будет все в порядке!" У кого (надеюсь пока) не было таких ощущений высказываются за псевдо-мораль и "сбережение" психики окружающих.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права