Результаты опроса: Как вы относитесь к данной акции?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю

51 63.75%
  • Осуждаю

21 26.25%
  • Мне все равно

8 10.00%

Тема: Каурова облили

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 314
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Кому?
    Ну коренной судя по цыганскому происхождению и этимологии фамилии их предводителя - это про лошадей в тройке, там еще пристяжные есть.
    Одеса - одне з тих міст, в яке майже всі "понаєхалі" в тій чи іншій мірі, а для шовіністів головне щоб розмовляв російською - тоді ти відразу "мєсний".
    Это вы мне рассказываете, да? Понаехали - любимое выражение москвичей в первом поколении относительно только что приехавших. Передается по наследству им же
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    С каким пор Турция стала образцом демократического гос-ва? В европейских странах, максимум штрафы или общественно-полезные работы.
    Так в европейских странах говно на голову и не выливают.
    Еще раз повторяю - приятно что обе достойные друг другу организации устроили такой перфоманс.
    Т.е. для Вас это такая развлекуха? Типа собачьих боев? Ваше право. У каждого свои развлечения.
    А что я должен был радоваться, что мало того, что у нас законы не работают, так еще кто-то может безнаказанно гадить в моем городе?
    Но Вы же радуетесь, что кроме Каурова гадить стало еще и Братство. Или гадить можно, главное чтоб наказание было? Так ведь утонете.
    Может это и не по христиански, но око за око, вылил дерьмо на людей, будь готов получить его в ответ.
    Т.е. Братство представляет ЛЮДЕЙ? Общество дилигировало полномочия по наказанию на этих двух гагаузов? Вы же сами не очень высокого мнения о этом братстве. Неужели никакого лучше не нашлось? Значит общество равно братству.

3. Вверх #203
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чего им будет ? "Хулиганство"
    Представляю формулировки решения суда - "облили фекалиями"
    Есть прекрасное ни к чему не привязываюшее слово - "нечистоты". Но Кауров недогадался его употребить.

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А Вы могли бы проконсультироваться у ваших юристов насчет судебной перспективы такого иска? Может потому и не подают иски, что законы нечетко прописаны и смысла нет жаловаться? Помнится, недавно кто-то из ваших рулевых говорил, что хартия в условиях Украины неприменима...
    А я консультировался. Суд в любом случае примет судьбу госчиновников, даже если они нарушают законы. А насчет "нечетко прописаны" это вряд ли. Я видел настолько абсурдные решения суда, принятые в угоду более богатой стороны, что уже не сомневаюсь, что наши судьи могут писать любую ахинею. Вот в этом-то и проблема.

Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Ха, "бешеные бабки провокаторы" хотел бы я это увидеть.
    Не советую. Получали по голове и куда более крепкие люди.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ну коренной судя по цыганскому происхождению и этимологии фамилии их предводителя - это про лошадей в тройке, там еще пристяжные есть.
    Ясно, я посто не зрозумів про кого мова йшла.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А тих хто пише такі плакати не треба ловити?

Може за подібне Кауров і отримав свою "ложку меда"?
    да. плакат мерзкий. противно. но и говнометатели не лучше. в общем, друг друга стоят.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Зенит, а как вы считаете, сильно ли заинтересована милиция в наказании? ... Да менты сами будут рады сделать все, чтобы такой человек остался, извините, в говне...
    Т.е. милиция не должна обращать внимание на преступления , совершенные в отношении воров, мошенников. А вот в России наши демократы (Старовойтова, Юшенков) очень часто милицию ругали. Значит эти убийства можно не расследовать?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. плакат мерзкий. противно. но и говнометатели не лучше. в общем, друг друга стоят.
    Агрумент звичайно дитячий, але він перший начав.
    Не було б таких плакатів, та провокацій, не було б і "не до кінця ідентифікованих рідин".

8. Вверх #208
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. милиция не должна обращать внимание на преступления , совершенные в отношении воров, мошенников. А вот в России наши демократы (Старовойтова, Юшенков) очень часто милицию ругали. Значит эти убийства можно не расследовать?
    А что, Каурова утопили воры и мошенники?

Как раз ими и должна заниматься милиция... Одно дело - ругать. Другое - создавать реальные проблемы. Представьте (например в России) смутьяна, который постоянно кричит, что русский язык придумали маразматики, а самой России - не существует и все россияне - сволочи, а он - истинный светоч религии и все его последователи - богомольцы, несмотря на то, что они деруться и плюються. И одновременно вся эта компания захватывает Эрмитаж, с криками: "восстанавливаем историческую справедливость!". А когда его задерживают - приходится отпускать, потому что так велят "сверху". Нравится вам такой парнишка?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #209
    Конечный бенефициар
    Не було б таких плакатів, та провокацій, не було б і "не до кінця ідентифікованих рідин".
    Йоко, мне вот не нравятся плакаты "Геть зраду". И что, я теперь должен набрать ведро дерьма и поливать митингующих?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Йоко, мне вот не нравятся плакаты "Геть зраду". И что, я теперь должен набрать ведро дерьма и поливать митингующих?
    Ти увесь час проводиш якісь м`яко кажучи, дивні паралелі та порівняння.
    Нема що коментувати.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Теперь еще нужно чтобы Кауровцы облили Витренковцев, а Витренковцы облили Корчинсковцев. И настанет полная гармония и мир на Земле.

12. Вверх #212
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Теперь еще нужно чтобы Кауровцы облили Витренковцев, а Витренковцы облили Корчинсковцев. И настанет полная гармония и мир на Земле.
    Только запах будет.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, Каурова утопили воры и мошенники?
    я имел ввиду, что Кауров вор и мошенник.
    Другое - создавать реальные проблемы.
    Думаете право защитники милиции проблем не создавали.
    Нравится вам такой парнишка?
    Вопрос не в том, нравится он мне или нет. (Я уже согласился, что он говно). Милиция должна защищать гражданина незамисимо от того, нравится он ей или нет.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Йоко, вот это то, что я имела в виду. Я не обеливаю Каурова, но поддержка общественным мнением подобных акций может привести к их повтору. И зачем Украине это надо?

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Так в европейских странах говно на голову и не выливают.
    Т.е. для Вас это такая развлекуха? Типа собачьих боев? Ваше право. У каждого свои развлечения.
    Но Вы же радуетесь, что кроме Каурова гадить стало еще и Братство. Или гадить можно, главное чтоб наказание было? Так ведь утонете.
    Т.е. Братство представляет ЛЮДЕЙ? Общество дилигировало полномочия по наказанию на этих двух гагаузов? Вы же сами не очень высокого мнения о этом братстве. Неужели никакого лучше не нашлось? Значит общество равно братству.
    В европейских странах, за малую часть высказываний, не говоря уже о деяниях, Кауров сидел бы, и нико ему ничего не выливал бы.
    Да, развлекуха. А что для вас Жириновский?
    И братство и кауровцы гадили на обычных людей, непричастных. А тут нагадили друг на друга - этому и радуюсь.
    Да вообще, каким образом меня это задевает? Какие делегирования полномочий обществом? Если у меня перед домом насрет какой-нибудь бомж вы тоже будете создавать длинную цепь логических натяжек чтобы доказать неизвестно что?

16. Вверх #216
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Неа Паша, жалуются, кажды день.. а толку.. ? Чем суд поможет?
    Как показывает практика, вашим судам лучше всего удаются решения по отмене чего-нибудь. Ну да, ломать - не строить

17. Вверх #217
    User banned
    О... как хорошо, что сделали опрос, сразу видно теперь моральную культуру на форуме и кто её представляет

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Йоко, вот это то, что я имела в виду. Я не обеливаю Каурова, но поддержка общественным мнением подобных акций может привести к их повтору. И зачем Украине это надо?
    Вы проигнорировали мой вопрос - если бы Гапона облили дерьмом, общество это поддержало, и меньше людей погибло - вы бы одобрили такую акцию или нет?

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вы проигнорировали мой вопрос - если бы Гапона облили дерьмом, общество это поддержало, и меньше людей погибло - вы бы одобрили такую акцию или нет?
    Надеюсь, Вы понимаете насколько риторический Ваш вопрос . Если бы облитие дерьмом было столь эффективным, то на нашей планете войн не было.
    Если общество идет за таким, как Гапон, то обливай, не обливай, общество все равно его будет поддерживать. Если общество не идет за Кауровым, то зачем его вообще тогда обливать? Не говоря о том, что я лично против всяких нецивилизованных методов. Думаю, что и Вы на самом деле тоже.

20. Вверх #220
    возмутитель спокойствия
    Т.е. "большинство людей" определяет, виновен или нет и само определяет наказание? А вот большинству людей не нравятся к примеру бомжи. Их тоже можно чем нибудь облить? Или просто в морду. Ведь все оправдания основываются на том, что этот Кауров сам говно и заслужил. Так ведь и бомж заслуживает. А можно и не говном. Можно и, как предлагал Славок, серной кислотой. А можно и не только этого как там его Каурова, но и, как предлагал Good+++ "Олег Филимонов, Роман Скомороха, Артем Возник, Геннадий Труханов". Да и соседи достали. И их туда же. Я думаю одесситам надо развить такое начинание. С ведрами надеюсь проблем нет. С говном тем более.
    Вы как всегда ужасно утрируете... Хорошо, попробую объяснить нашу позицию но доступном для вашего понимания примере... Конкретно на бомжах.
    Представьте ситуацию, с которой столкнулись жители многоэтажного дома отвернувшиеся от хамского, нерадивого обслуживания ЖЕКа.
    Предположим сия эксплуатационная контора, наняла отвратного, вонючего бомжа с окладистой бородой. Снабжая вышеназванного бомжа, и его дружков бесплатной сивухой, при условии что они будут жить и гадить в подъезде, писать на коврики, поджигать кнопки в лифте, расписывать стены неприличными надписями, дебоширить в подвале и на крыше, устраивая шумные посиделки. Как с этим бороться? Вызвать милицию? - им плевать. Собраться и организованно выдворить этих мразей? Да некому собрать... - равнодушие. Многие предпочитают переступить через зловонное тело, изредка пнув ногой в приступе досады, сказав бранное слово... Наконец, находится не самый умный жилец, которого всё реально достало, и он решает искупать сих паразитов в их же собственном дерьме, унизить, оскорбить и тд.
    Как отнесутся жители этой многоэтажки к произошедшему?
    1. Безусловно отрицательно (нельзя так поступать с человеком хоть он и мразь, но надо терпеть)
    2. Отрицательно... мол некрасиво это и парадную ещё больше изгадили... (но в душе их поселилось некое удовлетворение)
    3. В целом Одобрение (хотя сами никогда бы такое не сделали)
    4. Резко отрицательно (эти индивидуумы сочувствуют бомжам)
    5. Да их мало дерьмом облить! Их прибить надо! (агрессивно)

В заключении, мы видим общую картину произошедшего
    Большинство не против, хоть и не разделяют подобные методы борьбы.
    Последний раз редактировалось Kertis; 06.04.2007 в 16:35.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права