Результаты опроса: Как вы относитесь к данной акции?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю

51 63.75%
  • Осуждаю

21 26.25%
  • Мне все равно

8 10.00%

Тема: Каурова облили

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 314
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Могут подумать, а могут и не подумать, чего за других высказываться? Люди выступали за уравнивание прав языков - они этого добились, хотя бы на местном уровне. Это надо только приветствовать.
    Добились того, что горсовет "будет выполнять европейскую хартию о языках", и так давно уже ратифицированную украинским парламентом. С победой вас, дорогие товарищи!!!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю. Ну и что изменится? Разрешат не учить украинский язык? Не дождетесь, как говориться.
    нет, просто русский немного узаконят... хотя сам не подписывался, но скажу, что говорили мол не дают говорить на русском..... форум на русском??? говорим на каком языке?????.....

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    нет, просто русский немного узаконят... хотя сам не подписывался, но скажу, что говорили мол не дают говорить на русском..... форум на русском??? говорим на каком языке?????.....
    Лучами прямо в мозгЪ светят - не говори по русски, не говори Вообще формулировка на этом сайте просто блеск - признать вторым государственным на территории Одессы Деньги там еще свои не ввели как гражданскую?
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #124
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    - Спервоначалу оно, конечно, малость шибает, а я вот уже привык, и мне ничего. Ты одну ноздрю приоткрой, а когда пообвыкнешь, принюхаешься, открой и вторую. Запах как будто противный, а на самом деле здоровый и для организма пользительный, имеет различные ценные свойства. К примеру, французская фирма "Коти" из дерьма изготовляет духи тончайшего аромата. Ну, ты тут пока погляди, как живу, а я мигом сварганю яишню, и мы с тобой подзакусим, а то я что-то тоже исть захотел.
    .............................
    - Вот, Ваня, - сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор, - мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.

- Это в каком же смысле? - вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.

- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя. - Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина.

- Со встречей, - поспешно поддержал его Чонкин.

Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком. Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, и только после этого выдохнул распиравший легкие воздух.

Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.

- Ну как, Ваня, самогоночка?

- Первачок что надо, - похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы. - Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

- Видал?

- Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин.

- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

- Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Добились того, что горсовет "будет выполнять европейскую хартию о языках", и так давно уже ратифицированную украинским парламентом. С победой вас, дорогие товарищи!!!
    Ну дык - зато павликова любимая "лента.вру" уже в красках расписала новую победу России !

6. Вверх #126
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Скептик придёт - спросим, а российская "лента.вру" - ресурс общеизвестный ....
    В этот раз Лента сказала правду. Все чисто - так и было...
    Другой вопрос, что изменений-то действительно никаких не будет... Опять будут кричать про нарушения всяких хартий и прав - просто одним нарушением будет больше. "Проблема в головах!"
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Интересно, будут ли православные вновь пытаться канонизировать Каурова? Или, может, сразу его сделать святым покровителем туалетов?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Та ну. Святого нашли, блин. Его разве что сатанисты канонизировать могут. В качестве Великого Дерьмодемона.
    А без акций Кауров долго просидеть не сможет, снова что-нибудь придумает. Например, акцию совместно с Януковичем "Я ботаю по фене".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    В этот раз Лента сказала правду. Все чисто - так и было...
    Бывает же.... ладно, признаЮ - на этот раз "лента.вру" не соврала .

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Осташ
    А по-моему результат акции вот http://www.lenta.ru/news/2007/04/05/second/
    А що то за правовий статус такий: "державна мова на території міста"? Може ми вже й в якійсь новій державі живемо? Тут або росіяни наплутали (ну так, зовсім випадково)), або справді в наших міських депутатів напередодні виборів загоструюється мазарм... До того ж:

По мнению авторов законопроекта, подготовленного депутатами от фракций "Наша Одесса", Партия регионов и Соцпартия, документ не вызовет судебных исков или протестов прокуратуры. В качестве примера использовано аналогичное решение, принятое 5 июля 2006 года на сессии Одесского областного совета, которое было признано Парламентской Ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ)образцом в сфере языковой политики.
    Мабуть, слід нагадати, що Обласна рада надала російській мові статусу мови міжнаціонального спілкування на теренах Одещини. Але ажніяк не "другого державного". Саме тому рішення облради свого часу не оскаржувалося, як з рішеннями Донецької чи Харківської рад, де йшлося саме про надання статусу офіційної мови. Тому не факт, що це рішення не буде оскаржуватися.

Чего ты прицепился к этим украиноязычным, сам что ли давить их собрался? У украиноязычных права уже давно были, а теперь и у русскоязычных появилась правовая возможность защищать свои права, если их начнут ущемлять. Тебе это не нравится?
    І раніше була правова можливість: в Україні діяла міжнародна конвенція захисту прав національних меншин, на яку російськомовні могли спокійно посилатися. А от на рішення міськради я посилатися одеситам не раджу, бо такого статусу як "державна мова на території міста" в законодавстві не існує в принципі. Це рішення - не більше ніж пропаґандиський крок (чи не напередодні виборів?).

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Подібні акції як такі не підтримую, АЛЕ як вже тут не раз казали, Кауров - це єдиний політик, який по справжньому цього заслуговує!

Гугаузам респект і уважуха!
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    А що то за правовий статус такий: "державна мова на території міста"?
    А это уже неважно . Это не логика, это политика ... Теперь я официально имею право говорить по-русски ! Ура !!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Осташ
    І тепер щодо самого інцеденту з Кауровим...

Знаєте, мені зрозуміло чому проросійське, перепрошую, "Бл***тво" Корчинського на мітинґу виступило проти своїх нещодавних союзників по "православному" фронту - СПҐУ, чому активісти цієї організації зробили такий крок... Але що мене приємно здивувало в усьому цьому - це реакція людей, простих одеситів, в тому числі на цьому форумі.

І якщо навіть російськомовні люди так належно оцінили цей інцедент, і дали Каурову оцінку, на яку він заслуговує, то в нас ще не все втрачено, і різні кремлівські провокатори не зможуть розпалювати міжнаціональну ворожнечу!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На самом деле, людей считающих что сей отвратный деятель заслужил такое, пусть малое но наказание - абсолютное большинство.
    Т.е. "большинство людей" определяет, виновен или нет и само определяет наказание? А вот большинству людей не нравятся к примеру бомжи. Их тоже можно чем нибудь облить? Или просто в морду. Ведь все оправдания основываются на том, что этот Кауров сам говно и заслужил. Так ведь и бомж заслуживает. А можно и не говном. Можно и, как предлагал Славок, серной кислотой. А можно и не только этого как там его Каурова, но и, как предлагал Good+++ "Олег Филимонов, Роман Скомороха, Артем Возник, Геннадий Труханов". Да и соседи достали. И их туда же. Я думаю одесситам надо развить такое начинание. С ведрами надеюсь проблем нет. С говном тем более.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    А это уже неважно . Это не логика, это политика ... Теперь я официально имею право говорить по-русски ! Ура !!
    не это просто маразм выходит....

16. Вверх #136
    Бывалый
    кому интересно, здесь есть видео, как это произошло

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Неужели на форуме прекратятся лингвистические бега?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. "большинство людей" определяет, виновен или нет и само определяет наказание? А вот большинству людей не нравятся к примеру бомжи. Их тоже можно чем нибудь облить? Или просто в морду. Ведь все оправдания основываются на том, что этот Кауров сам говно и заслужил. Так ведь и бомж заслуживает. А можно и не говном. Можно и, как предлагал Славок, серной кислотой. А можно и не только этого как там его Каурова, но и, как предлагал Good+++ "Олег Филимонов, Роман Скомороха, Артем Возник, Геннадий Труханов". Да и соседи достали. И их туда же. Я думаю одесситам надо развить такое начинание. С ведрами надеюсь проблем нет. С говном тем более.
    Когда человек делает на этом бабки,он должен быть готов к тому что его будут обливать и мочой и говном и чем угодно,ведь деньги не пахнут
    Не надо из одесситов делать поцев,пусть он там у себя в ПМР агитацию разводжит,нам своих уродов хватает

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Я никак не отношусь к Каурову не плохо не хорошо, и не важно какие он заявления делал, методика облива фекалиями попахивает средневековьем, и если её вводить простите меня я не вижу нашего политика, который этого не заслуживает.
    Категорически против таких акций - это не цивилизованно.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Я никак не отношусь к Каурову не плохо не хорошо, и не важно какие он заявления делал, методика облива фекалиями попахивает средневековьем, и если её вводить простите меня я не вижу нашего политика, который этого не заслуживает.
    Категорически против таких акций - это не цивилизованно.
    Сразу видно ,что вы славянин Вас погчемуто не возмущает,что наше родное правительство каждый день нас головой в унитаз макает,и ещё при этом умудряется заявлять о том что Жить стало лучше и Жить стало веселей!Меня вобще вчера взбесило заявление праститутки Герман(на одном из телеканалов),что Они заработали деньги в стабилизационный фонд Украины Так по сравнению со всем этим-- это просто детская шалость,да и такого баламута надо было както тпроучить

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права