Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 256
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот появился еще вопрос.
    Муж зарабатывает меньше, чем жена. Так сложились обстоятельства. Для полноты картины: любовь в семье присутствует однозначно, т.к. если её нет, то и так понятно, чем это может закончится.
    Каково ваше отношение к этой ситуации?
    Вопрос интерестный, но вопрос в том интересен ли он тем, кого ты описываешь и есть ли у них проблемы из-за этой ситуации?
    У каждого индивидуальное отношение к подобной ситуации, как по мне то проблемы нет если сам зарабатываешь хорошо, а жена ещё больше. Тут не переживать а радоваться надо. Сегодня жена заработает больше, завтра ты, главное чтоб чувтсва были и чтобы хорошо было вместе.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    не бывает рая в шалаше.а если бывает.то быстро заканчивается.а по поводу того. что трудности сближают.то это на какой то определенный период.и если этот период долго не заканчивается.то это никого уже не сближает.а только разводит в разные стороны.
    Смотря, что считать шалашом рай мы представляем как место где нам комфортно и хорошо ( опустим мечталки) но не всегда это допустимо и во дворце. Жизнь прожить не поле перейти (с) я конечно рада вашему стремлению к лучшему, и всем этого желаю, но спустя нннн количество лет, каждый сам сделает вывод дворца, рая и шалаша.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Ameli
    Что лучше: шалаш или дворец, как хорошо так и плохо может быть и там и там...Мне кажется это вопрос терпения. Почему разводов сейчас немного больше, чем во времена наших родителей, потому что мы не собираемся терпеть, уживаться, приживаться и чего-то ждать...многим надо все и сразу, а если произошла какая-то ошибка, какой-то значительный удар по финансам и материальное состояние резко ухудшилось,дворец превратился в шалаш, начались депрессии, иногда запои...кто будет в этом разбираться и ждать улучшения состояния...ведь можно пойти и поискать для себя лучшей жизни....
    Чем больше я наблюдаю за людьми, за их поведением, тем больше убеждаюсь в том, что люди не хотят/не умеют ждать и терпеть
    У меня более чем наглядный пример произошел с родными мне людьми...в начале своей супружеской жизни они жили нормально, не багато, но нормально, стабильно. В один день произошел крах, у них не осталось ничего кроме крыши над головой, только долги выросли неимоверные, с работой были большие проблемы у обоих...они пытались конечно изо всех сил, но мало что получалось (плюс посторались добрые люди)...вобщем у жены постоянная депрессия, муж начал периодически попивать...и тут ребенок еще маленький...они и ругались и кто-то уходил из дома, но возвращались, так как любили друг друга, так они прожили лет 5 лет...они были в отчаянии.
    Прошло время, и ситуация постепенно стала нормализовываться, со временем стали зарабатываться деньги и состояние намного улучшилось и сейчас прошло уже 10 лет и люди вместе и счастливы и все у них замечательно и второго ребенка завели...и та ситуация только скрепила их отношения. И таких, может немножко с другим сюжетом, историй со знакомыми мне людими много, но все переживали кризисы, пусть даже затяжные. И все это происходило в 90-х годах...
    Так вот, что я хочу сказать, сейчас молодых людей, которые смогли бы через такие тернии прийти ко дворцу можно сосчитать по пальцам одной руки, к сожалению
    Последний раз редактировалось Ameli; 13.07.2007 в 21:37.
    ...подумаю об этом завтра...

4. Вверх #204
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Милые женщины, хочу узнать ваше мнение.
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком.
    О золотой середине говорить не будем, понятно, что этого хотел бы каждый.
    Но, к сожалению, если мужчина Действительно материально благополучен, он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.

Или другая ситуация: любимый в 18:00 (и в выходные) уже свободен, весь в вашем распоряжении, можно погулять, поговорить, встретиться с друзьями, сходить к родителям, заняться сексом... и т.д. Но при всём при этом - его заработок - средний (т.е. поесть, одеться, изредка повеселиться).

Что бы вы выбрали?
    слушаем женщин дальше)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #205
    Ягода Маринка

Мне хорошо и в шалаше было.
    Только в свою очередь милый чтоб не лежал в нём, уставившись в звёздное небо, а что-то делал и шевелился( ну мы оба что-то делали...)
    Последний раз редактировалось pupsa; 09.11.2010 в 20:45.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #206
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    не представляю свою жизнь с нелюбимым мужчиной. Где бы то ни было. Поэтому вариант без любви во дворце точно не вариант )) сорри за тавтологию ))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 09.11.2010 в 17:49.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #207
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не представляю свою жизнь с нелюбимым мужчиной. Где бы то ни было. Поэтому вариант без любви во дворце точно не вариант )) сорри за тавтологию ))
    Да. И я тоже.
    Может я просто проецирую на своего мужчину, с которым я согласна жить где угодно.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #208
    User banned
    Что для Вас более приоритетно: материальное благополучие или просто гармоничные отношения с любимым человеком.
    Но, к сожалению, если мужчина Действительно материально благополучен, он Большую часть своего времени посвящает работе. Соответственно на нас любимых времени остаётся меньше, внимания тоже. У него появляется накопительная усталость, временами раздражённость, постоянные мысли о делах, проблемах и т.д.
    И как бы он вас не любил, хотел, уважал, обажал..., но возможность проводить с вами больше времени он просто физически не имеет.

Или другая ситуация: любимый в 18:00 (и в выходные) уже свободен, весь в вашем распоряжении, можно погулять, поговорить, встретиться с друзьями, сходить к родителям, заняться сексом... и т.д. Но при всём при этом - его заработок - средний (т.е. поесть, одеться, изредка повеселиться).

Что бы вы выбрали?
    Лично мне почему-то никогда не нужны были деньги, не нужны зарубежные поездки, курорты, норковые шубы и бриллианты, не лезла я в высший свет и гламур и т.п. Достаток - это да, это когда денег достаточно и на проживание в своей квартире (отнюдь не 5-комнатной), на обеспечение жизнедеятельности (питание, одевание, быт), на обучение и хобби (в тырьнете есть всё!).

На самом деле человеку нужен минимум, а все требования излишков - от духовной пустоты, вот и гоняются люди за мишурой и блеском богатства и понта.

Конечно, в случае серьезной болезни нужны деньги Но данный случай рассматривать бесполезно, ведь у нас получается 2 крайности: или не болеем, обходясь соплями-кашлями, или болеем так, что десятки тысяч долларов нужны. Так что "иметь в уме" опасность серьезной болезни и вкалывать в страхе равносильно тому, что с молодости всю зарплату откладывать сразу на старость и похороны.

Единственное, чем меня как-то покорил "дворец" - это возможностью устроить тренажерку, бассейн и бильярдную у себя под попой Но эти игрушки тоже вскоре бы приелись, ведь рееедко ценишь то, что легко досталось

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Всегда считала деньги делом наживным, не особо обращала внимание. Правда, сейчас кризис надавил, но всё же, я ещё очень далека от того, чтоб мечтать исключительно о дворце. Пусть лучше уделяет мне побольше времени, а прочие атрибуты не жизненно важны для меня. Да и из шалаша можно получить нечто эдакое... поэтому - шалаш, я питаюсь взаимопониманием и общими пристрастиями, а не одиночеством с номинальным супругом, который хорошо если будет рядом день-два в неделю.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #210
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Что бы вы выбрали?
    Смотря какой шалаш и смотря какой дворец. Если выбирать между дворцом, в котором любят тябя и шалашом, в котором любишь ты, то я бы выбрала дворец.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Смотря какой шалаш и смотря какой дворец. Если выбирать между дворцом, в котором любят тябя и шалашом, в котором любишь ты, то я бы выбрала дворец.
    Да многие бы выбрали...вот только не многие - прошли через это...знаю одну девушку, у которой было практически всё - шубы, брюлики, поездки на острова 3-4 раза в год, приличная машина, карманные расходы - 3-4 штуки баксов в месяц...и практически полная свобода - в смысле пойти с подругой в ночной клуб и вернуться в 3 часа ночи - не проблема...в плане работы - тоже самое - хочешь - не работай - хочешь - вот тебе бизнесс - занимайся...и любили её тоже сильно...ну вообщем розовая мечта для неокрепших мозгов...вообщем было всё, кроме одного - счастья, как бы банально это не звучало...то, что деньги сами по себе не приносят счастье, никогда не поймут те, у кого их никогда не было, тоесть - большинство.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1262253912_1249309587_212571_vseznayutchtoschastenevdengah.jpg
Просмотров: 41
Размер:	46.9 Кб
ID:	1873570
    Последний раз редактировалось Объективный; 10.11.2010 в 22:03.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да многие бы выбрали...вот только не многие - прошли через это...знаю одну девушку, у которой было практически всё - шубы, брюлики, поездки на острова 3-4 раза в год, приличная машина, карманные расходы - 3-4 штуки баксов в месяц...и практически полная свобода - в смысле пойти с подругой в ночной клуб и вернуться в 3 часа ночи - не проблема...в плане работы - тоже самое - хочешь - не работай - хочешь - вот тебе бизнесс - занимайся...и любили её тоже сильно...ну вообщем розовая мечта для неокрепших мозгов...вообщем было всё, кроме одного - счастья, как бы банально это не звучало...то, что деньги сами по себе не приносят счастье, никогда не поймут те, у кого их никогда не было, тоесть - большинство.
    Те кто никогда не любил, тоже не поймут тех, кто выберает рай в шалаше.

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Те кто никогда не любил, тоже не поймут тех, кто выберает рай в шалаше.
    Логично.

14. Вверх #214
    User banned
    Вложение 1873570
    Ой, ну что за сказка, ты же взрослый человек! Прям там счастья не было, умора! Это она тебе лично рассказала? Или ты сам придумал и теперь веришь в это?

При полном матобеспечении, любви к себе и свободе не может чел быть несчастлив!

15. Вверх #215
    Вложение 1873570

Да, счастье не в деньгах, а в их количестве

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

Что бы вы выбрали?
    Наверное, я слишком эгоистка и люблю душевный комфорт и согласие с совестью, поэтому выбираю шалаш. По прошествии многих-многих лет воспоминание об отношениях будет греть душу и наполнять жизнь смыслом.
    Всякое в жизни было: ветхий шалашик с любимым человеком (я любила). Были сомнения по поводу человека рядом. Жизнь подкинула ситуацию, когда я поняла, что не нужна. Тогда и шалаш благополучно покинула. И правильно. Со временем я не получала подтверждений своей ошибки. Права. Только вот была обвинена в жажде денег и материальной меркантильности. Лучшая защита - нападение.
    Если есть чувства и ДОВЕРИЕ, то шалаш подойдёт!ы

17. Вверх #217
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ой, ну что за сказка, ты же взрослый человек! Прям там счастья не было, умора! Это она тебе лично рассказала? Или ты сам придумал и теперь веришь в это?

Скажем так, человек никогда не бывает удовлетворен тем, что у него есть. Переехала бы она в коммуну, ездила бы на работу в забитой маршрутке, в супермаркете на кассе судорожно подсчитывала б хватит ли денег на продукты и тому подобное... Хотела бы я посмотреть, где бы она предпочла быть "несчастливой"
    "Я конечно понимаю, что счастье не в деньгах, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе" (с)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Скажем так, человек никогда не бывает удовлетворен тем, что у него есть. Переехала бы она в коммуну, ездила бы на работу в забитой маршрутке, в супермаркете на кассе судорожно подсчитывала б хватит ли денег на продукты и тому подобное... Хотела бы я посмотреть, где бы она предпочла быть "несчастливой"
    "Я конечно понимаю, что счастье не в деньгах, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе" (с)
    Браво, солнышко, браво!
    Счастье это далеко не только оглушительный трах, но много чего другого.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Браво, солнышко, браво!
    Счастье это далеко не только оглушительный трах, но много чего другого.
    Счастье - это уметь радоваться тому, что имеешь При неумении счастливым не будешь НИКОГДА, нигде и ни с кем.

Вон профессор Доуэль, имевший одну лишь голову, невольно дал повод медсестре порадоваться тому богатству, которое она имела: тело, руки, ноги, возможность двигаться, жестикулировать.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Ты, Пенелопа, так говоришь потому что считаешь каждую копейку и думаешь что если бы денег была куча - настала бы настоящая жизнь...ну так многие бедные люди думают, я уже писал об этом...к чему твоя ирония?...думаешь такого не бывает, потому что ты бы так не поступила?...считаешь себя образцом ума и благоразумия?...бывает, не сомневайся....он ещё бегал за ней месяц, вычислял где она через её подруг...возможно у неё и было когда то счастье, но у нормальных людей счастье не держится только на деньгах, как у тебя...может поэтому, у них они есть, а у тебя -.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1278089604_861250_orlyi-letayut-odinoko.jpg
Просмотров: 23
Размер:	51.5 Кб
ID:	1875173
    Последний раз редактировалось Объективный; 11.11.2010 в 11:21.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права