Тема: Детский сад №228

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 296
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от bivolka Посмотреть сообщение
    А я вообще хотела бы сказать по поводу заведующей...Как быть в этом случае и куда жаловаться...Приехала машина с зелентреста выкорчевывать дерево,чего они не сделали,дерево упало на забор и поломало его...А теперь забор должны с какого-то перепугу чинить родители,то-есть заведующая поставила в известность воспитателей о том, что нужно оповестить родителей о сборе средств на ремонт забора...Почему интересно за ИХ счет,а не тот же зелентрест должен чинить этот забор...Что за не справедливость,,,И это только капля в море,что творится...Настоящая крохоборка...
    А никуда не жаловаться, т.к. вы не правы. Скажите спасибо Вашему воспитателю и род.комитету, что отфутболили нас, когда мы предлагали помочь(((.
    Дерево упало раньше, кода был сильный ветер. Упала оно за территорией сада. Чинить забор должен ЖЭК, можете сходить к ним))).
    Это дерево упало на забор между двумя площадками: нашей группы и второй ясельной. Мы свою часть забора починили сами и предлагали вашему воспитателю и род.комитету, чтоб пришли несколько ваших пап и починили вашу часть, а наши бы им помогли (все оборудование и материалы были). Я сама лично подходила к Виктории Анатольевне (ходила целую неделю и просила тел. род.ком.) и звонила мамочке из вашего род.комитета,просила помощи ваших родителей. Они обе мне сказали, что у вас в группе нет пап, которые способны физически работать и чтоб это сделали наши. Я им объясняла, что мы сделаем только нашу часть, а ваша так и останется...так же я им объясняла, что сейчас мы поможем и сделаем забор своими силами, а потом вам придется собирать деньги на сварку. Меня никто не услышал или не захотел услышать(((. Так еще и воспитатель перекрутила мои слова и сказала, что мы хотим деньги собрать себе.
    Вот такая история(((. И виновата в ней совсем не заведующая.

П.с. Выкорчевывать деревья приезжали позже и поломали другую часть забора, которую потом и они починили. Эта часть была возле калитки.

Хотите могу вам в личку кинуть свой тел и все рассказать в подробностях.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 25.11.2014 в 18:32.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Face888
    А я вообще хотела бы сказать по поводу заведующей сада №228...Как быть в этом случае и куда жаловаться...Приехала машина с зелентреста выкорчевывать дерево,чего они не сделали,дерево упало на забор и поломало его...А теперь забор должны с какого-то перепугу чинить родители,то-есть заведующая поставила в известность воспитателей о том, что нужно оповестить родителей о сборе средств на ремонт забора...Почему интересно за ИХ счет,а не тот же зелентрест должен чинить этот забор...Что за не справедливость,,,И это только капля в море,что творится...Настоящая крохоборка...

Вы лжете! Перед тем как писать на форуме, я бы на Вашем месте подошла к той же самой заведующей, методисту, завхозу и уточнила что происходило с деревьями! Кто занимался уборкой деревьев, а так же их распилом! Деревья убирали сотрудники ДЭЗА и садика, а зелентрест к этому не имеет никакого отношения!
    И еще перед тем как делать такие заявления необходимо разобраться, а то Вы из категории "слышали звон, да не знаете где он!" Я бы на месте заведующей написала бы на Вас заявление за клевету!
    Я мама из другой группы, но мы в этом садике почти 3 года и становится обидно за людей которые душу отдают нашим деткам!
    По поводу забора знаю ТОЧНО, т.к. у моей родной сестрички (ее пост выше) в соседнюю с Вами группу ходит ребенок и ВСЕ их мытарства с забором я знаю! Я знаю как несколько раз подходили к воспитателям группы и просили помощи родителей и не финансовой а физической, на что прозвучал ответ "Наши папы физически не работают"!
    И по поводу всего остального, в настоящее время площадка в нашей группе, наверное укомплектована лучше чем любая другая, и во всех наших начинаниях нам помогала заведующая и именно финансово. Ни разу не было такого, что бы мы пришли с просьбой, а нам отказали, да было что переносили по времени, но все-равно все делалось с оттяжкой, но делалось! А вот воспитатель Вашей группы, когда я к ней обратилась с просьбой дать номер телефона мастера который устанавливал Вам на площадку паровозик, ответила что это ее личные контакты и она ними не делится!
    Да мы, родительский комитет постоянно пытаемся сэкономить каждую копеечку, поставили кораблик - красим сами, сделали беседку красим сами, по материалам экономили на доставке! И за все время нахождения ребенка в детском саду с меня НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ!!!!!
    Готова встретится ЛИЧНО, если есть вопросы пишите!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Вы лжете! Перед тем как писать на форуме, я бы на Вашем месте подошла к той же самой заведующей, методисту, завхозу и уточнила что происходило с деревьями! Кто занимался уборкой деревьев, а так же их распилом! Деревья убирали сотрудники ДЭЗА и садика, а зелентрест к этому не имеет никакого отношения!
    И еще перед тем как делать такие заявления необходимо разобраться, а то Вы из категории "слышали звон, да не знаете где он!" Я бы на месте заведующей написала бы на Вас заявление за клевету!
    Я мама из другой группы, но мы в этом садике почти 3 года и становится обидно за людей которые душу отдают нашим деткам!
    По поводу забора знаю ТОЧНО, т.к. у моей родной сестрички (ее пост выше) в соседнюю с Вами группу ходит ребенок и ВСЕ их мытарства с забором я знаю! Я знаю как несколько раз подходили к воспитателям группы и просили помощи родителей и не финансовой а физической, на что прозвучал ответ "Наши папы физически не работают"!
    И по поводу всего остального, в настоящее время площадка в нашей группе, наверное укомплектована лучше чем любая другая, и во всех наших начинаниях нам помогала заведующая и именно финансово. Ни разу не было такого, что бы мы пришли с просьбой, а нам отказали, да было что переносили по времени, но все-равно все делалось с оттяжкой, но делалось! А вот воспитатель Вашей группы, когда я к ней обратилась с просьбой дать номер телефона мастера который устанавливал Вам на площадку паровозик, ответила что это ее личные контакты и она ними не делится!
    Да мы, родительский комитет постоянно пытаемся сэкономить каждую копеечку, поставили кораблик - красим сами, сделали беседку красим сами, по материалам экономили на доставке! И за все время нахождения ребенка в детском саду с меня НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ!!!!!
    Готова встретится ЛИЧНО, если есть вопросы пишите!
    Девочки,я конечно извиняюсь,что перешла на личности,не стоило писать ном.сада...(((Но вот какая история...У меня старшая дочь ходит в школу,уже в старших классах.А вот младшую родила (3 месяца) и гуляла в парке Горького...Сидя на лавке рядом с бабушкой и мамочкой слышала, не специально ,этот разговор...Меня волнует отношение как родителей,так и работников садов в таких вопросах , т. к. скоро опять столкнусь с садиком.Не смею отрицать вашей правоты, но считаю,что дыма без огня не бывает ,да, и опять же ,не нужно мне было конкретизировать про вас (((Значит к ним (родителям)доходит информация в виде "испорченного телефона".Тогда вам,как руководителям,нужно в этом разобраться.Я родитель, и вижу это со своей колокольни и хочется знать мнения других родителей. т . к. нахожусь по эту сторону...Мы иногда сталкиваемся в школе с такими проблемами (которые иногда берутся неоткуда...)касающихся денег. Поэтому я зашла в эту тему. Благодаря форуму иногда можно решить и найти ответы на свои вопросы...

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки,я конечно извиняюсь,что перешла на личности,не стоило писать ном.сада...(((Но вот какая история...У меня старшая дочь ходит в школу,уже в старших классах.А вот младшую родила (3 месяца) и гуляла в парке Горького...Сидя на лавке рядом с бабушкой и мамочкой слышала, не специально ,этот разговор...Меня волнует отношение как родителей,так и работников садов в таких вопросах , т. к. скоро опять столкнусь с садиком.Не смею отрицать вашей правоты, но считаю,что дыма без огня не бывает ,да, и опять же ,не нужно мне было конкретизировать про вас (((Значит к ним (родителям)доходит информация в виде "испорченного телефона".Тогда вам,как руководителям,нужно в этом разобраться.Я родитель, и вижу это со своей колокольни и хочется знать мнения других родителей. т . к. нахожусь по эту сторону...Мы иногда сталкиваемся в школе с такими проблемами (которые иногда берутся неоткуда...)касающихся денег. Поэтому я зашла в эту тему. Благодаря форуму иногда можно решить и найти ответы на свои вопросы...
    Извините, возможно,я не права, НО Вы вообще не должны были тут писать, если к саду не имеете отношения и не имеете понятия что там происходит. Как можно писать то о чем не знаете??? Тем более писать такие фразы и оскорблять человека, которого Вы не знаете
    И это только капля в море,что творится...Настоящая крохоборка...
    Я тоже нахожусь по Вашу сторону - сторону родителя. И как родитель могу сказать, что мой ребенок ходит в сад чуть больше года. И за это время от нас никто ничего не требовал. Сейчас мы сами решили кое что обновить в группе, но это решили мы - родители
    Когда произошло это ЧП с деревом, то кроме забора оно еще поломало нам беседку. Чтоб ее отремонтировать нужны были огромные деньги, которые собрать с группы было не реально. Так заведующая нам очень помогла в этом вопросе.

Я тоже думаю, что воспитатели преподнесли не верно информацию + возможно родители тоже ее перекрутили.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #205
    Ну в таком случае я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возникает ряд вопросов:
    1. неужели Вы запомнили № садика, ведь это случайный разговор незнакомых Вам людей? (ИЗВИНИТЕ, НО Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ)
    2.не зная подробностей как можно вешать ярлыки на незнакомых Вам людей, пусть и сотрудников детского садика?

Я отношусь к стороне родителей, мой ребенок с достаточно сложным характером. В этом садике поменяли 3 группы, т.к. посещаем сад с яселек.
    По поводу поста который вы перепостили -- Да, в садике правило (не прихоть сотрудников, а правило) переводить деток из группы в группу!
    Да у меня, за 3 года возникали конфликты как с родителями, так и с персоналом (СРАЗУ ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО ПОСЛЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ОБИДЕВШИЙ МОЕГО РЕБЕНКА БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ), НО всегда эти конфликты решались в садике ни кто не выносил сор из избы! Сейчас мой ребенок в замечательной группе, у нас прекрасные воспитатели и няня, я считаю что мне повезло! Как мама я хочу Вам пожелать что бы второй ребенок попал в такой садик как наш и к таким воспитателям и тогда вы почувствуете разницу!
    Я уже писала, что готова с Вами встретиться или созвониться!
    (К слову могу Вам сказать, что у меня старший сын в 9 классе школы, так в школе у нас конфликтов по поводу денег не бывает, т.к. мы всегда можем отстоять свою точку зрения и при необходимость донести ее до директора)

И пожалуйста ИЗВИНИТЕСЬ хотя бы письменно перед сотрудниками садика, которых Вы (надеюсь по незнанию или из-за обостренного чувства справедливости) обидели, они этого не заслужили!
    Последний раз редактировалось Face888; 26.11.2014 в 17:40.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Троя
    Дорогие мамочки, расскажите подробнее есть ли в саду кружки дополнительные? Читала что есть каратэ, а для девочек что предлагают? В обычных группах работает логопед с деками?
    Большое спасибо)))

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Багирра
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, расскажите подробнее есть ли в саду кружки дополнительные? Читала что есть каратэ, а для девочек что предлагают? В обычных группах работает логопед с деками?
    Большое спасибо)))
    Логопед работает только с логопедическими группами. Из кружков знаю, что только "Сакура". она как для девочек, так и для мальчиков(первый год занятия акцентируются на физ подготовке).

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Финика
    А танцы есть ?? или Сакура это и есть танцевальный кружок??
    лечу куда хочу

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    А танцы есть ?? или Сакура это и есть танцевальный кружок??
    "Сакура" - это спортивный - карате, точно не знаю, но мне кажется что больше никаких кружков при садике нет. Уточню у нашего воспитателя и отпишусь.

10. Вверх #210
    Спасибо.. буду ждать )) но как то грустно с кружками получается ..
    лечу куда хочу

11. Вверх #211
    Посетитель
    Подскажите, как садик работае?? Спасибо

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Багирра
    Дет сад работает 5 и 6 января с 7 по 11 января выходные.

13. Вверх #213
    А может кто знает и подскажет какие воспитатели будут брать деток с ясельных групп в этом году ?? и как формируются эти группы?? мы в ясельной и у нас 1 ребенок ))
    лечу куда хочу

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    А может кто знает и подскажет какие воспитатели будут брать деток с ясельных групп в этом году ?? и как формируются эти группы?? мы в ясельной и у нас 1 ребенок ))
    все зависит от Вашего возраста, есть ясельки на первом этаже, так детки из них переходят так же в ясельные группы, те что находятся на втором этаже, а вот если Ваш ребенок в тех яслях что на втором этаже, то эти детки переходят в садовые группы. И Вы можете узнать у своего воспитателя кто из деток переходит в этом году и к каким воспитателям. В садовых группах детки уже до самой школы, поэтому не составит труда узнать кто выпускает деток в этом году.

15. Вверх #215
    Спасибо большое за ответ.. у нас в яслях на 1 этаже )) Интересно какие там воспитатели и к какому лучше идти ??
    лечу куда хочу

16. Вверх #216
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Этим летом хотим попасть в ясли. У нас мальчик 1 год и 11,5 месяцев. Это реально? Что вы можете сказать об этом садике? Заранее Спасибо.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Lady_я
    Реально, конечно, если подходит Ваша очередь)) Если без очереди - не знаю... с этими вопросами к заведующей подходите. Садик хороший, у меня двое детей здесь, всем довольны. А Вы уже приучаете к горшку? Детки в яслях уже без памперса.

18. Вверх #218
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сколько ходит (или скорее по списку сколько) детей в старших группах? Надо попасть в старшую группу, интересно группы большие или нет?

19. Вверх #219
    Сколько сейчас берут первоначальный взнос никто не знает?

20. Вверх #220
    Частый гость
    Добрый день. Девочки, подскажите, если кто владеет информацией, в личку какие суммы взносов без очереди? И правда ли, что на завтрак дают кашу с селедкой детям? Как вообще с питанием? Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя