Сообщение от
Face888
Вы лжете! Перед тем как писать на форуме, я бы на Вашем месте подошла к той же самой заведующей, методисту, завхозу и уточнила что происходило с деревьями! Кто занимался уборкой деревьев, а так же их распилом! Деревья убирали сотрудники ДЭЗА и садика, а зелентрест к этому не имеет никакого отношения!
И еще перед тем как делать такие заявления необходимо разобраться, а то Вы из категории "слышали звон, да не знаете где он!" Я бы на месте заведующей написала бы на Вас заявление за клевету!
Я мама из другой группы, но мы в этом садике почти 3 года и становится обидно за людей которые душу отдают нашим деткам!
По поводу забора знаю ТОЧНО, т.к. у моей родной сестрички (ее пост выше) в соседнюю с Вами группу ходит ребенок и ВСЕ их мытарства с забором я знаю! Я знаю как несколько раз подходили к воспитателям группы и просили помощи родителей и не финансовой а физической, на что прозвучал ответ "Наши папы физически не работают"!
И по поводу всего остального, в настоящее время площадка в нашей группе, наверное укомплектована лучше чем любая другая, и во всех наших начинаниях нам помогала заведующая и именно финансово. Ни разу не было такого, что бы мы пришли с просьбой, а нам отказали, да было что переносили по времени, но все-равно все делалось с оттяжкой, но делалось! А вот воспитатель Вашей группы, когда я к ней обратилась с просьбой дать номер телефона мастера который устанавливал Вам на площадку паровозик, ответила что это ее личные контакты и она ними не делится!
Да мы, родительский комитет постоянно пытаемся сэкономить каждую копеечку, поставили кораблик - красим сами, сделали беседку красим сами, по материалам экономили на доставке! И за все время нахождения ребенка в детском саду с меня НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ!!!!!
Готова встретится ЛИЧНО, если есть вопросы пишите!
Социальные закладки