Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 11 из 197 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3930
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну танки все таки это вряд ли. А вот блокировка здания Рады, отключение света, не допуск депутатов на рабочее место - это вполне реально. Перекроют им свет и будут в темноте со свечками резолюции принимать - через денек другой разойдутся.
    У нас, если помнишь, не разошлись, а ситуация была один в один (правда, правительство тогда было на стороне ЕБНа). Что касается танков, то, думаю, их не будет - кишка тонка и у тех и у других. Да и времена уже не те...

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Забавно было вчера наблюдать как Юлька,Кириленко и Луцик аки три богатыря гордо вышли на площадь а там никого.Не повелся никто как в прошлый раз.

А зачем что б там кто-то был, счас к выборам они готовятся, а вот антикрозовики меня удевляют привезли за деньги тысяч 5 человек , и говорят что народ не допустит выборы, они что уже совсем опухли, за народ решили отвечать, так боятся потерять власть что глотки себе готовы порвать.

3. Вверх #203
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    России на этот раз лучше вообще воздержаться от заявлений.Пусть сами разбираются.А то потом как всегда будет виновата "клята Москва"
    Как и Польше, и всем прочим. Сами разберёмся.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Он не вмешивается потому как факт роспуска свершился , он тока поддержал этот факт как правельным шагом Ющенка для достижения правельных демократических перемен
    Это было бы, если бы он ограничился обтекаемой дипломатической формулировкой, типа не возражаю, поскольку это внутреннее дело страны. Все так ругают Россию, так чем Польша лучше? Или Россия майдан в 2004 разогнала?
    А что, Жириновский уже иеет какое-то отношение к Кремлю? Боюсь, жаже для него это новость... Он бы и не против, но не пускают....
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #205
    Я разве писал что-то про легитимность
    Вы явно приветствуете перевыборы. Когда перевыбирают легитимный состав Рады (формирующий Правительство) - это конец демократии в стране!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    У нас, если помнишь, не разошлись, а ситуация была один в один (правда, правительство тогда было на стороне ЕБНа). Что касается танков, то, думаю, их не будет - кишка тонка и у тех и у других. Да и времена уже не те...
    Кровожадное создание, кровяной колбасочки захотелось?
    Не будет!!! "Украина - не Россия" (С) У нас другой менталитет!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Что касается танков, то, думаю, их не будет - кишка тонка и у тех и у других. Да и времена уже не те...
    Нет, просто мы чуточку другие . "По-вашему" тут не будет, тут будет по-своему.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    А зачем что б там кто-то был, счас к выборам они готовятся, а вот антикрозовики меня удевляют привезли за деньги тысяч 5 человек , и говорят что народ не допустит выборы, они что уже совсем опухли, за народ решили отвечать, так боятся потерять власть что глотки себе готовы порвать.
    Ну в прошлый раз помаранчевым это не помешало народ собрать,а в этот раз либо деньги закончились либо не верит им никто.А что касается антикризовых то в Киеве их явно больше чем пять тысяч.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Какого черта Польша указывает мне, что должно быть в моей стране. а чего не должно? Пусть Качинский не вмешивается в дела моей страны, что он мне, Гекуба? А вот кричать овмешательстве России во внутренние дела Украины все горазды. Почему президенту Польши это позволено?
    Так Польша ведь им братская страна(подтверждено многовековой историей), а Россия-то оккупанты
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Получишь по кумполу - сразу поймешь. Сейчас для него лучше всего сидеть и смотреть. Тогда и повода не будет о том, что Россия опять вмешивается - определенный предвыборный козырь выбивается
    Согласен. Такие козыри, как "влияние России", "агенты ЦРУ" и "статус русского языка" надо исключить из арсенала украинских партий.

Последний козырь исключается путем референдума. Если 30% граждан официально считают язык родным (а реально больше), то это неоспоримый довод в пользу его государственного признания - для любой демократической страны!

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну в прошлый раз помаранчевым это не помешало народ собрать,а в этот раз либо деньги закончились либо не верит им никто.А что касается антикризовых то в Киеве их явно больше чем пять тысяч.
    Ну да их не 5 тысяч, а 8
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #212
    Вы явно приветствуете перевыборы.
    И не думал скрывать этотго !
    Когда перевыбирают легитимный состав Рады (формирующий Правительство) - это конец демократии в стране!
    Это начало демократии. "Не сложился пасьянс - пересдача" . Не справились - пусть не думают, что будут спокойно досиживать срок и доворовывать.

13. Вверх #213
    Посетитель
    К стати, если б я был политтехнологом партии регионов , я бы им посоветовал согласиться с роспуском и пойти на выборы бить себя в грудь и отчитываться, а то что счас происходит , складывется у многих мнения что они понимают, что не попадают во власть в случае перевыборов и держатся за министерские должностя и депутатские кресла, и с каждым днем такого ихнего сопративления минус 1% для партии регионов

14. Вверх #214
    для любой демократической страны!
    Ключевое слово - "демократической". Или Вы в Украине демократию увидели? С какой из демократических стран можете сравнить Украину?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Последний козырь исключается путем референдума. Если 30% граждан официально считают язык родным (а реально больше), то это неоспоримый довод в пользу его государственного признания - для любой демократической страны!
    И шо вы язык суёте куда надо и куда не надо? Речь сейчас об этом даже не идёт!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сегодня выезжаю в Киев, завтра загляну в те края, посмотрим, что там творится.

17. Вверх #217
    Интересно.Теперь выборы будут каждый раз как только Юльке захочется.

18. Вверх #218
    Ключевое слово - "демократической". Или Вы в Украине демократию увидели? С какой из демократических стран можете сравнить Украину?
    А досрочные парламентские выборы бывают только в Украине?

19. Вверх #219
    Это начало демократии.
    Если началом демократии считать роспуск легитимно избранной Рады, легитимно сформированного правительства, то в конце пути будет не демократия, но абсолютизм.

20. Вверх #220
    Интересно.Теперь выборы будут каждый раз как только Юльке захочется.
    Отсюда вывод: Янеку надо сменить пол

Ответить в теме
Страница 11 из 197 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права