|
А зачем что б там кто-то был, счас к выборам они готовятся, а вот антикрозовики меня удевляют привезли за деньги тысяч 5 человек , и говорят что народ не допустит выборы, они что уже совсем опухли, за народ решили отвечать, так боятся потерять власть что глотки себе готовы порвать.
Это было бы, если бы он ограничился обтекаемой дипломатической формулировкой, типа не возражаю, поскольку это внутреннее дело страны. Все так ругают Россию, так чем Польша лучше? Или Россия майдан в 2004 разогнала?Он не вмешивается потому как факт роспуска свершился , он тока поддержал этот факт как правельным шагом Ющенка для достижения правельных демократических перемен
А что, Жириновский уже иеет какое-то отношение к Кремлю? Боюсь, жаже для него это новость... Он бы и не против, но не пускают....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы явно приветствуете перевыборы. Когда перевыбирают легитимный состав Рады (формирующий Правительство) - это конец демократии в стране!Я разве писал что-то про легитимность
Согласен. Такие козыри, как "влияние России", "агенты ЦРУ" и "статус русского языка" надо исключить из арсенала украинских партий.
Последний козырь исключается путем референдума. Если 30% граждан официально считают язык родным (а реально больше), то это неоспоримый довод в пользу его государственного признания - для любой демократической страны!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
К стати, если б я был политтехнологом партии регионов , я бы им посоветовал согласиться с роспуском и пойти на выборы бить себя в грудь и отчитываться, а то что счас происходит , складывется у многих мнения что они понимают, что не попадают во власть в случае перевыборов и держатся за министерские должностя и депутатские кресла, и с каждым днем такого ихнего сопративления минус 1% для партии регионов
Ключевое слово - "демократической". Или Вы в Украине демократию увидели? С какой из демократических стран можете сравнить Украину?для любой демократической страны!
Интересно.Теперь выборы будут каждый раз как только Юльке захочется.
Если началом демократии считать роспуск легитимно избранной Рады, легитимно сформированного правительства, то в конце пути будет не демократия, но абсолютизм.Это начало демократии.
Социальные закладки