Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3930
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А я искренне рад за моих друзей. Они уже профессиональные сотрудники избирательных комиссий и агитучастков. Причём жена играет за одну команду, а муж за другую. Потом приходят домой и делятся.
    Выборы 2004 года дали им стиральную машину (зря вертикалку не взяли!) и диван. Надеюсь, выборы 2007 года будут ещё успешнее.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А по-моему всем надо остыть и спокойно готовиться к выборам. Это будет оптимальным вариантом.
    Надеюсь, что их не будет. Выборы уже были, вполне легитимные. Видели уже оранжевую коалицию, не могущую поделить власть. Видели и то, что все же другая коалиция была сформирована, правительство приступило к работе и работало. Видели также, как депутаты от СПУ, в ужасе от предательства Мороза, перешли на сторону Тимошенко. О, тогда ни она, ни Ющенко не захлебовались от возмущения, что они так неконституционно поступили! Распростерли ренегатам объятия и начали захват электрощитовой. Увидели, что это путь в никуда и развязали кампанию по роспуску Рады. Если перевыборы все же состоятся, надежд на то, что я увижу эту страну демократической, у меня не останется.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #183
    Посетитель
    Качиньский поддержал решение Ющенко
    14:33 03.04.2007
    Президент Украины Виктор Ющенко провел телефонный разговор с Президентом Польши Лехом Качиньским.

Глава государства проинформировал польского Президента о внутриполитической ситуации и причинах, по которым он подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины.

В свою очередь, Лех Качиньский подтвердил убеждение Виктора Ющенко в том, что наилучшим выходом из ситуации, которая сложилась, будут честные, прозрачные, досрочные выборы.

http://news.bigmir.net/article/ukraine/732191

4. Вверх #184
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А я искренне рад за моих друзей. Они уже профессиональные сотрудники избирательных комиссий и агитучастков. Причём жена играет за одну команду, а муж за другую. Потом приходят домой и делятся.
    Выборы 2004 года дали им стиральную машину (зря вертикалку не взяли!) и диван. Надеюсь, выборы 2007 года будут ещё успешнее.
    Ну вот, а говорили - всем плохо будет .

Если серьёзно - то так должно быть : облажались оранжевые - на "скамью запасных", теперь обгадились "блювайтинги" - туда же и нефиг давать им "досиживать положенное", а то наглеют.

Как казаки делали : не устраивает атаман, проворовался или ещё чего - в реку его и "давайте выбирать нового, да вот хоть тебя... если не боишься" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Скептик, исправь ошибку в названии темы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Видели и то, что все же другая коалиция была сформирована, правительство приступило к работе и работало.
    Ага, видели как оно работает...

7. Вверх #187
    В свою очередь, Лех Качиньский подтвердил убеждение Виктора Ющенко в том, что наилучшим выходом из ситуации, которая сложилась, будут честные, прозрачные, досрочные выборы.
    Какого черта Польша указывает мне, что должно быть в моей стране. а чего не должно? Пусть Качинский не вмешивается в дела моей страны, что он мне, Гекуба? А вот кричать овмешательстве России во внутренние дела Украины все горазды. Почему президенту Польши это позволено?

8. Вверх #188
    Конечный бенефициар
    Вот уж демократ демократов - Качинский! Вся семья при деле и постах. А по сути - выборы прошли, все признали их честными и прозрачными. На кой еще одни?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #189
    Посетитель
    УКРАИНА: политика

president.gov.ua

Виктор Ющенко потребовал проверить законность решений парламента

Ющенко поручил Генпрокуратуре проверить законность решений Рады

Корреспондент.net
    03 Апреля 2007, 14:10

Во вторник, 3 апреля, Президент Виктор Ющенко обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой проверить законность решений Верховной Рады, принятых после обнародования указа о досрочном прекращении полномочий парламента.

"Сегодня я подпишу указ об отмене постановления правительства, принятого в ночь с понедельника на вторник. Будут также поданы соответствующие судебные иски в отношении действий, которые состоялись в парламенте и правительстве, носящие незаконный, антиконституционный характер", - сказал глава государства на встрече с руководителями силовых ведомств, передает Интерфакс-Украина.

http://www.korrespondent.net/main/185062/

10. Вверх #190
    User banned Аватар для magentis
    Представляю, что если бы Путин сейчас что-нибудь сказал подобное.
    Зачморили бы по полной.
    Хотя напрямую никакого вмешательства то и нет. Ну побеседовал Ющенко с Качинским. И все

11. Вверх #191
    Ага, видели как оно работает...
    Вызывает вопрос его легитимность? Или мне лично не нравится - долой!

12. Вверх #192
    Забавно было вчера наблюдать как Юлька,Кириленко и Луцик аки три богатыря гордо вышли на площадь а там никого.Не повелся никто как в прошлый раз.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Поэтому я и считаю, что единственный достойный выход для Рады - добиться совмещения выборов и референдума по статусу языка. Коалиция обещала, что для этого cформируют конституционноe большинство - теперь есть шанс узнать мнение украинцев.

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Представляю, что если бы Путин сейчас что-нибудь сказал подобное.
    Зачморили бы по полной.
    Нееет. Путин будет теперь умным. Надеюсь.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Какого черта Польша указывает мне, что должно быть в моей стране. а чего не должно? Пусть Качинский не вмешивается в дела моей страны, что он мне, Гекуба? А вот кричать овмешательстве России во внутренние дела Украины все горазды. Почему президенту Польши это позволено?

Он не вмешивается потому как факт роспуска свершился , он тока поддержал этот факт как правельным шагом Ющенка для достижения правельных демократических перемен

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Получишь по кумполу - сразу поймешь. Сейчас для него лучше всего сидеть и смотреть. Тогда и повода не будет о том, что Россия опять вмешивается - определенный предвыборный козырь выбивается

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Позицию Кремля, как всегда, первым озвучивает Жириновский...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для robie
    За словами Р.КНЯЗЕВИЧА, “регіонали” посилаються на 90-ту статтю Конституції України, згідно з якою повноваження парламенту припиняються з моменту відкриття першого засідання Верховної Ради нового скликання. “Це загальний порядок, який поширюється виключно на чергові вибори народних депутатів”, - підкреслив депутат.

Р.КНЯЗЕВИЧ наголосив: “Щодо позачергових виборів, то у Конституції є спеціальний порядок, про який йдеться у 81-й статті, а саме: “повноваження народного депутата України припиняються достроково також у разі дострокового припинення повноважень ВРУ”.

Він назвав неконституційною вчорашню постанову парламенту, відповідно до якої були скасовані попередні рішення ВР про дострокове припинення повноважень Центральної виборчої комісії від 8 грудня 2004 року і призначення нових членів комісії.

“Згідно з 85-ю статтею Конституції України, призначити та звільнити з посад членів ЦВК Верховна Рада може тільки за поданням Президента. А такого подання не було”, - підкреслив Р.КНЯЗЕВИЧ.
    Источник

Бой продолжается...

18. Вверх #198
    России на этот раз лучше вообще воздержаться от заявлений.Пусть сами разбираются.А то потом как всегда будет виновата "клята Москва"

19. Вверх #199
    Вызывает вопрос его легитимность?
    Я разве писал что-то про легитимность ?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    России на этот раз лучше вообще воздержаться от заявлений.Пусть сами разбираются.А то потом как всегда будет виновата "клята Москва"
    Искренне надеюсь, что так и будет. Или как-нибудь очень политкорректно и сухо. Мол понимаем, что ситуация непростая, надеемся на благоразумие всех политических сил на Украине.
    Не надо давать лишний козырь в политической борьбе.

Ответить в теме
Страница 10 из 197 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права