|
АЛКА, когда ты говоришь "у вас не лучше", ты превращаешься в Скептика, а хотелось бы слышать от тебя взвешенные суждения как у Буджака, на худой конец как у Gloomy Wolf-а... У нас, к счастью, перечисленное пока есть. И от проблем я не отворачиваюсь. Я ведь не злорадствую, а хочу чтобы ваши "патриоты" реально смотрели на вещи, а не зацикливались на перемывании костей политикам... Ты тоже считаешь, что Украина сейчас действительно независима (от других, не только от России)?
Последний раз редактировалось Observer; 27.03.2007 в 06:49.
Это означает что националистов любят в этих странах?раз. Два: как хорошо что вы наконец сами признались, что там собираются одни националисты.На мітингу проти акції "Я говорю по-русски" була купа лібералів, були поляки, молдовани, євреї... я їх бачив особисто. Націоналісти були в меньшості.
ПС. Думала акция будет какого-то там апреля...хм.
А вообще запросто можно в Украине гитлеровскую Германию посторить. Почему бы нет? (с иронией)
Та невже? фариан и логика - речи несумисни.
По-моему эти акции типа "Я говорю по-русски" и сабжевая вообще пользы никому не приносят-ни русскоязычным, ни украино-. Можно подумать, что кто-то увидев флажок "Я говорю по-русски" начнет говорить на этом языке и забудет свой родной. Просто государству вообще не надо вмешиваться в языковые дела и перестать пропагандировать какой-либо язык, а люди уже сами пусть выбирают на каком им говорить
Приведите хоть одно единственное доказательство зависимости Украины хоть от одного государства, кроме РФ. Почему-то свидетельств зависимости от РФ море, а все попытки найти доказательства зависимости от стран Запада не увенчались успехом. А ведь искали, старались, из кожи вон лезли...
Социальные закладки