|
тогда уж весь мир (кроме России) для русских - тюрьма
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Не буду про другие города.Мы живем в русскоязычном городе,200 летняя русская история,культура,традиции...но доктор неизвестных наук сказал как обрезал
Ущемление вытекает из отказа за особый статус....что и доказывает полную несостоятельность претензий на особый статус русского языка
мдя....
ЗЫ.Доктор.,где пропадали ?Кстати а Вы украинский выучили ?Могу помочь....
ALKA, ну зачем вам особый статус, если вам И ТАК ХОРОШО?
ЗЫ. Я ездил отдыхать. Украинским владею практически в совершенстве. Поспілкуємось?
ALKA, как же с тобой спілкуватись, если ты сразу переходишь на русский? Однобоко получается...
ЗЫ. Что бы хуже не было, советую не употреблять сомнительные лекарства от "доктора" Каурова или с биркой "Сделано в России".
По-перше, невеличкий лікнеп: оселедець - це риба така, рос. селедка. А зачіска козаків називається чуб, або ж чуприна. Ніби доросла людина, і такі речі маєте знати.
По-друге, коли я говорив про права національних меншин та корінних націй, то завдав собі клопоту полазити по законодавству, і навести вам підтвердження своїх арґументів. Ви ж просто кинули свої репліки про печенігов. Тому можу запитати і вас так само: навіщо ж стверджувати?
Браво, до всього иншого ви продемострували свою ксенофобію, та шовінізм!Сообщение от ALKA
![]()
А між тим, не зрозуміли того, що написав Erasmus - мова не про ламану російську, а про те, що в Радянському союзі, людина яка взагалі не знала російською мовою не могла зробити собі кар'єру. Якби тоді була справді двомовність, то людина могла б спокійно працювати без необхідности знання "мови міжнаціонального спілкування" - але того не було!
А ти по собі не суди.Сообщение от yaga
Ну так! А якщо визнати за державну мову болгарську, то вийде що й Болгарія нам як рідна. А можна ще й в'єтнамську зробити офіційною - тут на берег тихого океану можна буде на пільгових умовах їздити. Ні?Сообщение от Observer
Але в тому й справа, що всі потуги по введеню російської мови, як державної, регіональної, офіційної, насправді ставлять за мету прив'язання України до Москви - і це навіть погано приховується ініціаторами. Що ж дивного, що подібні спробам протиставляється здоровий опір, який ставить за мету відстояти не тільки українську мову як державну, а й незалежність країни?
Хех.....По-перше, невеличкий лікнеп: оселедець - це риба така, рос. селедка. А зачіска козаків називається чуб, або ж чуприна. Ніби доросла людина, і такі речі маєте знати.
Хотя селедку напоминает.Вы тут метко подметили....ОСЕЛЕДЕЦ - Толковый словарь Ожегова
Что означает слово или фраза "ОСЕЛЕДЕЦ"?
ОСЕЛЕДЕЦ: В старину у запорожцев:
длинная прядь волос, оставляемая на бритой голове, на темени
Учите мат часть.Вы школьник ? Так читайте больше книг....
Во вторых.ВАШЕ утверждение что только коренные нации могут решать вопросы языка.Откуда такое утверждение ? Хотелось бы все-таки услышать ответ....По-друге, коли я говорив про права національних меншин та корінних націй, то завдав собі клопоту полазити по законодавству, і навести вам підтвердження своїх арґументів. Ви ж просто кинули свої репліки про печенігов. Тому можу запитати і вас так само: навіщо ж стверджувати?
Третий раз в небо.У меня мать украинка.Браво, до всього иншого ви продемострували свою ксенофобію, та шовінізм!![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 26.03.2007 в 15:13.
Правильно мыслишь - государственным принимают не первый попавшийся языкЗдоровий опор четверти населения? Не смеши. А отстаивают-то что? Разве кто-то уничтожает украинский язык? Да и про какую незалежність ты тут говоришь? КРС загнали, энергоносителей нет, пресной воды нет, армии нет, промышленность доживает советский период... Вот сало, да, еще пока незалежное...Що ж дивного, що подібні спробам протиставляється здоровий опір, який ставить за мету відстояти не тільки українську мову як державну, а й незалежність країни?
Последний раз редактировалось Observer; 27.03.2007 в 14:41.
Цікаво що жоден з одеських телеканалів НОРМАЛЬНО про цей мітинг нічого не сказав.
Асилить всё что выше не удалось, но скажу одно...нафиг что-то защищать я не понимаю , Господи взрослые люди же...говорите и думайте на том который нравится, что режет кто-то кого-то из-за разговорного языка или что? Или может может это захист для того чтобы если захыстять то будут щимить русский..я не понимаю...Всё так просто...В условиях глобализации вообще кол-во официальных языков в странах должно расти по мере роста процента того или оного языка, почему считаю что и в украине надо дать волю основным присутсвующим языкам, само собой уже ясно всё не уляжется...А у нас чехлят, только осложняя тем проблему Востока- Запада. короче...удачи в захысте. Мне плевать. Я пошёл защищать свой шкаф, а то мне кажется что на его место скоро может стать тумбочка(((((
ЗЫ: Обращение к Западенцям: ребята, не обрезайте моих пацанов на сигареты когда они просят их на русском ...Мальборо на всех языках мира звучит одинаково!!!! Мы же хотим в Европу и строим рыночную экономику))) (ситуация из Карпат)
Только вперёд
Я пошёл защищать свой шкаф, а то мне кажется что на его место скоро может стать тумбочка(((((![]()
![]()
А где ж их любят? Они сами любят друг друга разве что)Муха, это не интересно, а показательно. ну не любят в Одессе националистов
Социальные закладки