Вы будете долго смеяться, но впервые выражение "тюнинг" по отношению к женской красоте я услышала (а точнее, прочитала) именно в этой теме.. Как же я от жизни отстала! Наверно потому, что никогда этим не заморачивалась, и оно мне не было нужно.... Из всего вышеперечисленного лично делала только нарощенные ногти (лет 10 назад) и (каюсь!) крашу волосы. Сейчас ногти свои, просто слежу за ними и смазываю специальным лаком для укрепления, а цвет волос.... ну, он меняется в зависимости от настроения... Накладные ресницы мне не нужны – у самой длинные и черные, Botox, слава богу, тоже пока не нужен, т.к. морщин почти нет, грудь тоже своя нормальная, татуировок нет и никогда не будет (не хочу!), пирсинг – обычный, только в ушах... Вроде и все... В спа бываю крайне редко, спортом занимаюсь периодически, вредных привычек, как таковых нет (только когда приезжаю в Одессу)... Вроде ничего не пропустила... Ах, да... В солярии от роду не была! (я что-то потеряла???). Косметикой пользуюсь в меру... кажется... Теперь точно все!
К чему это я? В общем, добавить тут практически нечего – все хорошо в меру... Прелесть тюнинга, в понятии человека, который никогда его не делал (т.е. такого, как я) – это подчеркивание достоинств и искоренение недостатков таким образом, что незнающий человек, увидев "оттюнингованную" женщину, никогда бы не подумал, что ее красота - не от природы, а дело рук различных мастеров - стилистов, пластических хирургов и т.д. Ибо даже сделанная, красота должна выглядеть как можно естественней, а не гипертрофировано. "Все гениальное – просто" (с). Тут все сравнивали с машинами, и я согласна, что сравнение – не самое лучшее... Скорее я бы сопоставила с балетом. Все па и пируэты выглядят так легко и воздушно, а на самом деле это тяжелейший труд. Так и женская красота лучше, когда
смотрится натурально... даже если таковой и не является...
Социальные закладки