Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 11 из 573 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 11449
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а я терпеть это не могу (((( Волосы, ногти, кожа. Это должно быть ухожено, а тату и пирсинги... (
    Мы с Подругой Детства можем и обидеться)))

У меня на лопатке иероглиф,подаренный мужем на годовщину знакомства(он фанат татуировок).

смешная история с ним связана

Он предложил выбрать.Я выбрала иероглиф "Счастье".Спустя три года в Доминиканской Республике мы познакомились с китайцем,который прочел его и сказал,что тату сделано просто идеально,но это не иероглиф счастья,а иероглиф богатства)))
    Мы с мужем долго ржали)))

Зы.Пирсинг тоже не люблю,но было время.когда это было модно..нравилось тогда)) Хорошо,что не сделала)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от LiLuSun Посмотреть сообщение
    идеальных не бывает)))))

спортом лучше б занимались.. ..))

надо смотреть за собой... а не искуственно создавать красоту... не думаю, что эти процедуры полезны .. и уж тем более не на вечность.. и приносят еще больший ущерб здоровью.. а если нет здоровья.. то и красоты подавно..

ресницы осыпаються с родными ресницами...
    волосы аналогично...
    ногти тоже обрываються со своими..
    татуированые не могут быть донарами..
    силикон как правила чаще всего не удачных, т.к нет у нас специалистов.. начиличие инородного вещества в организве.. приводит к оторжению, расщеплению, и впитывание токсичных вещесвт в кров и разносяться по всему организму.. и появлються не понятно откуда болезни и т.п.

разве что, для скрытия шрамов или увечий.. то можно.... тату набить..

все вмеру... и кому что идет.. каждый знает сам... и кому что нравиться.. на вкус и цвет товарища нет...

параноидальное изменение себя.. это полное не восприятия такого какой ты есть.. это сдвиг .. это не праильно...
    могут быть донорами,просто должен пройти год с момента набития тату.а вот с пирсингом как раз не возьмут в доноры.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    могут быть донорами,просто должен пройти год с момента набития тату.а вот с пирсингом как раз не возьмут в доноры.
    А с проколотыми ушами? Тот же пирсинг

4. Вверх #204
    Мисс Вдохновение
    Мне нравятся тату, но на себе не представляю.
    На самом деле, к тюнингу отношусь положительно, т.к если есть какие-то моменты, которые можно приукрасить или скрыть, то почему бы и нет. Просто чаще всего дамы ине знаю меры, и начинается "все лучшее надену сразу". Вот это кошмар, смешно смотрятся дамы с рыбьими губами, грудью под нос, наклееными ресницами, волосами, ногтями, татуажем и т.п.
    Понимаю, у девушки некрасивой формы, ломкие ногти, и она наращивает маленький акуратный френч. Слишком тонкая верхняя губа, и в нее вкололи гель. Или шрам на брови, и татуаж.
    Короче, тюнинг во благо, а не из-за любви к искусству.
    Magic inside...))

5. Вверх #205
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    А с проколотыми ушами? Тот же пирсинг
    угу,это тоже разновидность пирсинга.но она почему-то не берется во внимание в отличии от пирсинга других частей тела.
    считается,что люди с пирсингом подвержены заражению гепатитом С намного больше,чем без.статистика говорит,что в 30% происходит заражение.

6. Вверх #206
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Пирсинг и тату ещё ладно-как женский тюнинг,а вот когда в ход идёт силикон,ботокс...Естество женское гипертрофируется и напрочь теряется.Выглядит пошло.Бывают у девчёнок проблемы,грудь маленькая или попа,или губы.Если сильно надо можно и увеличить,но не до 8 размера.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Пирсинг и тату ещё ладно-как женский тюнинг,а вот когда в ход идёт силикон,ботокс...Естество женское гипертрофируется и напрочь теряется.Выглядит пошло.Бывают у девчёнок проблемы,грудь маленькая или попа,или губы.Если сильно надо можно и увеличить,но не до 8 размера.
    С сиськами согласна,но насчет ботокса поспорю.Шикарная весЧь))

Просто во всем надо соблюдать золотую середину-без фанатизма,то бишь
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #208
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С сиськами согласна,но насчет ботокса поспорю.Шикарная весЧь))

Просто во всем надо соблюдать золотую середину-без фанатизма,то бишь
    я против ботокса. а вот гиалуроночку поколоть это да....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я против ботокса. а вот гиалуроночку поколоть это да....
    Это знаешь ли - у кого какие места НЕпроблемные - тот и против того

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это знаешь ли - у кого какие места НЕпроблемные - тот и против того
    ггг,стопудово.каждый смотрит со своей колокольни.

11. Вверх #211
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На счёт меры изолотой середины -таки да!Вот взять даже реснички нарощенные,иногда настолько классно,просто ах,но бывает вид-как буд-то корова в стойле.Не всем идёт,и от мастера зависит.

12. Вверх #212
    Заморская волшебница
    Вы будете долго смеяться, но впервые выражение "тюнинг" по отношению к женской красоте я услышала (а точнее, прочитала) именно в этой теме.. Как же я от жизни отстала! Наверно потому, что никогда этим не заморачивалась, и оно мне не было нужно.... Из всего вышеперечисленного лично делала только нарощенные ногти (лет 10 назад) и (каюсь!) крашу волосы. Сейчас ногти свои, просто слежу за ними и смазываю специальным лаком для укрепления, а цвет волос.... ну, он меняется в зависимости от настроения... Накладные ресницы мне не нужны – у самой длинные и черные, Botox, слава богу, тоже пока не нужен, т.к. морщин почти нет, грудь тоже своя нормальная, татуировок нет и никогда не будет (не хочу!), пирсинг – обычный, только в ушах... Вроде и все... В спа бываю крайне редко, спортом занимаюсь периодически, вредных привычек, как таковых нет (только когда приезжаю в Одессу)... Вроде ничего не пропустила... Ах, да... В солярии от роду не была! (я что-то потеряла???). Косметикой пользуюсь в меру... кажется... Теперь точно все!

К чему это я? В общем, добавить тут практически нечего – все хорошо в меру... Прелесть тюнинга, в понятии человека, который никогда его не делал (т.е. такого, как я) – это подчеркивание достоинств и искоренение недостатков таким образом, что незнающий человек, увидев "оттюнингованную" женщину, никогда бы не подумал, что ее красота - не от природы, а дело рук различных мастеров - стилистов, пластических хирургов и т.д. Ибо даже сделанная, красота должна выглядеть как можно естественней, а не гипертрофировано. "Все гениальное – просто" (с). Тут все сравнивали с машинами, и я согласна, что сравнение – не самое лучшее... Скорее я бы сопоставила с балетом. Все па и пируэты выглядят так легко и воздушно, а на самом деле это тяжелейший труд. Так и женская красота лучше, когда смотрится натурально... даже если таковой и не является...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #213
    Не женщина ,а идеалТак держать.Согласна.Я вот например сама тож никогда ногти не наращивала,хотя в последнее время есть желание,в солярии была,но могу сказать естесственный загар куда круче.Авот уши у меня не проколоты,и нет желания прокалывать,даже не знаю почему.Так как-то свободнее.Короче я тож зе естесственность.Ну правда иногда побуждает выпендриться,выкраситься короче как тут говорят-оттюнинговаться

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вы будете долго смеяться, но впервые выражение "тюнинг" по отношению к женской красоте я услышала (а точнее, прочитала) именно в этой теме.. Как же я от жизни отстала! Наверно потому, что никогда этим не заморачивалась, и оно мне не было нужно.... Из всего вышеперечисленного лично делала только нарощенные ногти (лет 10 назад) и (каюсь!) крашу волосы. Сейчас ногти свои, просто слежу за ними и смазываю специальным лаком для укрепления, а цвет волос.... ну, он меняется в зависимости от настроения... Накладные ресницы мне не нужны – у самой длинные и черные, Botox, слава богу, тоже пока не нужен, т.к. морщин почти нет, грудь тоже своя нормальная, татуировок нет и никогда не будет (не хочу!), пирсинг – обычный, только в ушах... Вроде и все... В спа бываю крайне редко, спортом занимаюсь периодически, вредных привычек, как таковых нет (только когда приезжаю в Одессу)... Вроде ничего не пропустила... Ах, да... В солярии от роду не была! (я что-то потеряла???). Косметикой пользуюсь в меру... кажется... Теперь точно все!

К чему это я? В общем, добавить тут практически нечего – все хорошо в меру... Прелесть тюнинга, в понятии человека, который никогда его не делал (т.е. такого, как я) – это подчеркивание достоинств и искоренение недостатков таким образом, что незнающий человек, увидев "оттюнингованную" женщину, никогда бы не подумал, что ее красота - не от природы, а дело рук различных мастеров - стилистов, пластических хирургов и т.д. Ибо даже сделанная, красота должна выглядеть как можно естественней, а не гипертрофировано. "Все гениальное – просто" (с). Тут все сравнивали с машинами, и я согласна, что сравнение – не самое лучшее... Скорее я бы сопоставила с балетом. Все па и пируэты выглядят так легко и воздушно, а на самом деле это тяжелейший труд. Так и женская красота лучше, когда смотрится натурально... даже если таковой и не является...
    в этом согласна почти полностью.
    по поводу солярия я по молодости любила зимой пару раз сходить для получения легкого загара.перестала этим грешить.кожа сушится невероятно,при этом сильное обезвоживание кожи.точно так же и с естественным загаром.с возрастом все тяжелее востановить водный баланс кожи после загара.
    крашу волосы,но и их бы не красила(свой цвет просто суперский),но после родов полезла седина.обидно конеш,но хорошо что есть краски для волос.
    ну и надеюсь,что тоже не скоро придется думать о серьезных морщинах.
    в и наращивание ресниц,ногтей,татуаже,увеличение губ нет надобности.ттт...повезло.
    правда,каюсь,есть тату и серьги в ушах

15. Вверх #215
    Кого не спрошу,редко кто доволен своей тату.Отвечают:-Ошибка молодости!

16. Вверх #216
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На счёт меры изолотой середины -таки да!Вот взять даже реснички нарощенные,иногда настолько классно,просто ах,но бывает вид-как буд-то корова в стойле.Не всем идёт,и от мастера зависит.
    Я на днях в маршрутке у девушки такие реснички видела - отпад! Явно нарощенные, но так классно, что сколько не всматривайся - никаких следов не видно))) и хоть были они неестственно длинющие и густые, мысли про корову в голову не приходили))) Девушке действительно очень шло
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #217
    Кого не спрошу,редко кто доволен своей тату.Отвечают:-Ошибка молодости!
    от чего... я довольна.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Меня от пирсинга удерживает только одно - боюсь, что во время беременности дырочка растянется и некрасиво потом будет

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Меня от пирсинга удерживает только одно - боюсь, что во время беременности дырочка растянется и некрасиво потом будет
    Плюс есчо хорошо когда животик идеальный,не на каждом будет пирсинг смотриться.Эх повезло кому-то

20. Вверх #220
    Уши тоже не проколоты)))
    Ногти не нарощены.

Косметикой вообще не пользуюсь(кроме той,которая для ухода),а вот по спа и соляриям бегаю..грешна)))
    И ботокс с гиалуронкой колю...

С грудью проблем пока нет-размер небольшой,но,если с годами "уедет" на минус первый этаж,подтяжку сделаю обязательно.

Действительно,нужно делать то,что конкретно у тебя подхрамывать начинает в какой то момент)))

Согласна с Цирцеей,что тяжелее всего дается именно "естественная" красота-особенно после 30.
    Это и спорт,и питание,и сон,и бесконечные процедуры.Мужики бы сдались еще на первом туре)))
    И все это для того,что бы просто ухоженно и молодо выглядеть,как будто ни проблем нет,ни лет за плечами.
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 11 из 573 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя