|
Добрый день. Право собственности уже можно оформлять в Смарте?
13.07.2013
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. А что данный ЖК уже юридически сдан?!!... Если да, то я сильно удивлюсь... Ибо наш первый жилец (21-й век) отмалчивается, а ранее обещал после сдачи скинуть соответствующие документы...
А Вы также жилец, или просто так спрашиваете из любопытства?!!... Если что, то в данной темке (в отличии от темы ЖК "Чайка") "Хулители" застройщика жильцам всегда рады...
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Вот такой диалог состоялся между первым жильцом ЖК "Смарт" - 21-м веком и пламенным борцом с Константином Георгиевичом Дондовым и его помощником "БудСмарт" - Лилькой-Шпилькой... Состоялся этот диалог ещё первого марта!!!... (Оригинал диалога можно прочитать на восьмой страничке данной темы.)
А вот и продолжение этого диалога...
Как видите, 21-й век обещал скинуть фото документов!!!... А так как этих фотографий всё ещё НЕТ, при том, что сам 21-й век производит впечатление честного и открытого человека, следует логический вывод - дом ещё НЕ сдан!!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.05.2018 в 17:27.
Здравствуйте, ребята... А вот интересно мне стало - в юридически не сданный дом проводной Интернет провести РЕАЛЬНО?!!... Или провайдеры с такими домами вообще связываться не хотят???!!!!!!!!!!!!!...
Про ЖК "Европейский" знаю, что там людей заселили в НЕ сданный дом и услуги (неформально) платить заставили!!!... И по утверждению Лильки-Шпильки, эти услуги были весьма недешевы... Но вот как там в этом "Европейском" обстояли дела с Интернетом, я признаться - никакого понятия не имею... Может быть кто-нибудь из посвященных в данную тему меня проинформирует!!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 18.05.2018 в 18:03. Причина: Описка.
Майнкрафт уже красят, получается довольно симпатично.
Так они его и не утеплили
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Здравствуйте. Спасибо за фотографии!!!... Вы, Иннул, прямо мысли мои читаете... Три дня назад подумала, что очень хочу увидеть, красят ли этот комплекс... Подумала, и вот они Ваши снимочки!!!...
С покраской застройщик явно не торопился... Уже ведь большая часть мая прошла... И почти целый месяц погода благоприятна для отделочных работ!!!... Хотя, кажется, я понимаю логику застройщика... ЖК "Европейский", ЖК "Эдельвейс-Мелодия", ЖК "Якоря" и ЖК "Смарт" де факто - ОДНА КОНТОРА!!!!!!!... И следовательно можно перебрасывать строителей с одного объекта недвижимости на другой... Вот когда в платной темке ЖК "Якоря" последний фотоотчет видала, то обратила внимание на то, что отделка фасадов близится к финишу... По срокам все сходится... Как только бригада доделала третий дом в ЖК "Якоря", так сразу ее на ЖК "Смарт" и перебросили!!!!!!!!!!!!!!!... Что по-моему весьма логично. Вот во втором доме ЖК "Смарт" стены уже сделаны, а так как утепление жильцам никто и не обещал, то бригада будет отделывать сразу два дома...
Здравствуйте, уважаемая Лилия... Как же я рада снова "видеть" Вас в этой теме!!!!!!!!... Очень хочется надеяться на то, что Вы не держите на меня обиду... Знаю, что виновата... (На Ваше личное сообщение я так и не ответила!!!!!!!!!!!!!!...) Простите меня, пожалуйста... Просто два из четырех форумных сообщений (которые пропали) предназначались именно Вам!!!!!!... Учитывая, как Вы для меня важны, пишу я Вам особо эмоционально... А следовательно очень рискую остаться без Форума!!!!!!... В ближайший месяц постараюсь таки набраться смелости и написать...
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ой, ребята, что я Вам сейчас скажу!!!!!!...
Тут на сайте нашего разлюбезного застройщика "Будсмарт", ну очень ЧЕСТНОМ сайте, новый фотоотчёт появился!!!!!!!!!!!!... Фотографии за месяц май... Вот ведь ни за февраль, ни за март, ни за апрель фотографий не было!!!.. Так я очень по этому поводу переживала... А теперь фотоотчёты возобновились, и я этому очень рада!!!!!!!!!!!!!!...
Знаете, вот только-только хотела спросить Иннул по поводу четвертой секции... Строится она, или нет... А тут вдруг меня неожиданно на сайт застройщика потянуло... И, о радость, теперь и спрашивать никого не надо... Видно по фотографиям на сайте, что строится!!!... Там сейчас котлован... И фундамент делать начинают... Хорошо бы и дальше строили, чтобы не было как с моим домом ЖК "Эдельвейс" номер два, который так дальше фундамента и не продвинулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ну будем надеяться на лучшее... Ведь самый распоследний застройщик-мошенник не может до бесконечности свои проекты "под нож пускать" - власти тогда не выдержат и всем его лукавым помощникам в строительном бизнесе "кислород перекроют"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
P. S. Кстати, в четвертой секции у застройщика очень неплохие продажи. На первом этаже продано 12 квартир из 13-ти, на втором этаже продано 11 квартир, на третьем этаже - 9 квартир!!!!!!!!!... И только на четвертом (последнем) этаже застройщик продал всего 3 квартиры... Это и неудивительно... Там Дондовская Команда почему-то решила двухуровневые квартиры сделать... Это в комплексе с названием "Смарт"!!!!!!!!!!!!!!!... Ну а люди на подобное издевательство реагируют вполне адекватно...
Последний раз редактировалось EKA2016; 31.05.2018 в 00:17.
Немезида! А вы тоже квартиру купили в этих домиках ?
Здравствуйте, милая барышня. Это Немезида Честная-Кара. К сожалению я сейчас много писать не могу, поэтому и цитирую прошлые тексты!!!...
Добро пожаловать в тему ЖК "Смарт"!!!!!!... Здесь всегда рады хорошим людям и новым фотографиям... Приходите к нам почаще.
А кто тут ещё кто именно в смарте купили квартиры? Есть такие?
А есть тут те которые, именно в смарте купили квартиры ???
Какие цены на смарты при 100%?
Последний раз редактировалось Марсельская; 02.06.2018 в 17:42.
Здравствуйте, сударыня. Это Немезида Честная-Кара. Что-то я не поняла... Это Вы так изысканно над этим комплексом издеваетесь?!!... Или реально в этих, как Вы прежде выразились, фавеллах купить захотели?!!!!!!!!!!!... Сменить ЖК "Острова" от "Интостроя", где Вы сейчас живете (комплекс где есть и сваи, и лифты, и утепление, и рулонные газоны и ПРОПИСКА) на этот Дондовский ЖК "Смарт" - это знаете ли очень смело!!!!!!!!!...
Хотя признаюсь, у комплекса есть свои преимущества перед ЖК "Острова"... Малоэтажность (с парковкой автомобилей, думаю, получше будет... Палисадники вот еще у "Смарта"!!!!!!... Редкая фишка... Ни в одном из известных мне комплексов в Одессе я такого не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
)))
Последний раз редактировалось Лилька-шпилька; 06.06.2018 в 19:06.
Всем доброго дня) вчера была на стройке, первый дом уже покрашен. 4секция, уже два этажа построенно )
Социальные закладки