Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 500
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    registered - ты уже придираешься. Чувак ответил за свои слова: ремонт сделан, мебель завезена.

2. Вверх #142
    Новичок
    Я рассказываю Вам только факты, скину фото и видео, вот и все, даю возможность проверить так оно ли нет, ни в коем случаю не заставляю приходить ко мне и покупать квартиру, просто действительно в отделе продаж мало информации, а с этим комплексом я реально могу людям помочь, так как там живу. Спокойно могу все показать. Деталей к сожалению не знаю и в отдел продаж спрашивать времени бегать нет, мне легче выходя пофотографировать и скинуть сюда. И повторюсь, дело только в комплексе, он мне нравится и тут нормально жить, знаю много где условия ужасны, моя рекомендация это прийти и посмотреть лично, можно даже пощупать, но наверное только у меня в квартире. По сильному желанию могу стать посредником, но совсем не для этого тут пишу. Слышал и читал часто что тут плохо, вот пытаюсь доказать что это не правда

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    А документы уже дали для оформления права собственности?А то в ЖК Европейском ,в 3 доме,тоже люди живут,Но вот дом не сдан и документов нет

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    А документы уже дали для оформления права собственности?А то в ЖК Европейском ,в 3 доме,тоже люди живут,Но вот дом не сдан и документов нет

С документов я лично видел тех паспорт на дом, документы они обещают дать в конце марта/начало апреля, так как по их словам хотят сдать сразу два или три дома

5. Вверх #145
    Путешественник форума
    я бы на 100 процентов не был бы уверен, что лицо не заинтересованное. Тут такое. посмотрим как с фасадом и территорией будет и документами.И почему на видео за вами охранник ходит ?)))
    За видео спасибо
    Последний раз редактировалось Ibra; 01.03.2018 в 14:43.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    я бы на 100 процентов не был бы уверен, что лицо не заинтересованное. Тут такое. посмотрим как с фасадом и территорией будет и документами.И почему на видео за вами охранник ходит ?)))
    За видео спасибо
    А Вы думаете охране не было интересно что я делаю и зачем, думаете было охраннику легко объяснить что я на форум видео снимаю? Я же написал и сказал что в комплексе круглосуточная охрана. Мне кажется это уже перебор с Вашей стороны. Все что требовалось от меня я скинул и скину еще фото, и в самом начале я написал что я живу в этом доме, зачем эти слухи что там даже света нет, знаете как унизительно когда ты живешь в комплексе а люди говорят так там ни тепла не света, как ты там живешь, вот и видео что все там хорошо. Интерес мой есть, может кто с шоколадкой придет и я сладкого покушаю, в чем еще может быть? Ну может кто увидит записи и захочет со мной как с посредником придти квартиру взять, какие еще могут если я там живу?

7. Вверх #147
    Новичок
    За видео спасибо
    Ваша неуверенность меня уже настораживает, что Вам еще нужно скидывать то? Вопрос же решен, люди там живут, делают ремонты, свет, вода, тепло в доме есть, дом реально делается, будут готовы документы, скину документы, остальное можно прийти и самим посмотреть если даже мое видео уверенности не дает. Придите в гости, чаю попьем, можно и пива, поговорим, в чем проблема то? В общем смотрите сами, считайте что я просто скинул видео обзор, никого и ни в чем не убеждаю и не собераюсь, только доказал что со светом, водой, теплом все нормально и что люди там уже живут

8. Вверх #148
    Вы не злитесь на Нас.Мы люди,которые не первый раз покупает квартиру.
    Моя история,я как Вы купила в ЖК Европейском квартиру,на руках договор инвестирования,дом ещё не сдан,но в моей квартире уже живут люди)Вы думаете,я не подала в прокуратуру ?подала.А ничего пока не могут сделать,дом не сдан,и права собственности я не имею
    и еще такие же в ЖК Мелодия'),ваш дом не исключение!И владелец земли Дондов,и сын его строит,только что б никто не знал,во главе другие люди)))
    Так и Вы,права собственности не имеете,и завтра эти твари сделают себя банкротом,и все!Вы никому ничего не докажите

9. Вверх #149
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от XXIwek Посмотреть сообщение
    А Вы думаете охране не было интересно что я делаю и зачем, думаете было охраннику легко объяснить что я на форум видео снимаю? Я же написал и сказал что в комплексе круглосуточная охрана. Мне кажется это уже перебор с Вашей стороны. Все что требовалось от меня я скинул и скину еще фото, и в самом начале я написал что я живу в этом доме, зачем эти слухи что там даже света нет, знаете как унизительно когда ты живешь в комплексе а люди говорят так там ни тепла не света, как ты там живешь, вот и видео что все там хорошо. Интерес мой есть, может кто с шоколадкой придет и я сладкого покушаю, в чем еще может быть? Ну может кто увидит записи и захочет со мной как с посредником придти квартиру взять, какие еще могут если я там живу?

чего вы сразу на свой счет берете ? не в коем случае Вас обидеть не хотел. Наоборот спасибо.
    Ту вопрос в другом - охранник пришел следить ? если вы житель дома , вы не можете снимать на камеру ???

И я буду только рад, если с домом все будет ок . Может и сам там возьму. Но пока многих все настораживает , так как запустили жить , а документы на руки еще не дали. Коммуникации все -а какие тарифы и куда платите ? ведь без СПС ни одна гор структура не берет на баланс . И конечно же все настораживает Дондонов , который кинул много людей и у вас общая территория с недостроем . Отсюда столько вопросов. Вам наоборот +, что хоть свет пролили и показали.

10. Вверх #150
    Новичок
    Вы не злитесь на Нас.Мы люди,которые не первый раз покупает квартиру.
    Моя история,я как Вы купила в ЖК Европейском квартиру,на руках договор инвестирования,дом ещё не сдан,но в моей квартире уже живут люди)Вы думаете,я не подала в прокуратуру ?подала.А ничего пока не могут сделать,дом не сдан,и права собственности я не имею
    и еще такие же в ЖК Мелодия'),ваш дом не исключение!И владелец земли Дондов,и сын его строит,только что б никто не знал,во главе другие люди)))
    Так и Вы,права собственности не имеете,и завтра эти твари сделают себя банкротом,и все!Вы никому ничего не докажите

Не буду ничего говорить, я Вас понял, буду просто поддерживать время от времени связь, скину фотки и в конце скину фото документов.

11. Вверх #151
    Новичок
    чего вы сразу на свой счет берете ? не в коем случае Вас обидеть не хотел. Наоборот спасибо.
    Ту вопрос в другом - охранник пришел следить ? если вы житель дома , вы не можете снимать на камеру ???

И я буду только рад, если с домом все будет ок . Может и сам там возьму. Но пока многих все настораживает , так как запустили жить , а документы на руки еще не дали. Коммуникации все -а какие тарифы и куда платите ? ведь без СПС ни одна гор структура не берет на баланс . И конечно же все настораживает Дондонов , который кинул много людей и у вас общая территория с недостроем . Отсюда столько вопросов. Вам наоборот +, что хоть свет пролили и показали.
    Всего знать и предсказать не возможно, вот и я так что знаю говорю, чего не знаю выясняю, вот так потихонечку и движемся, охранник на улице меня заметил и просил чтобы я не питался открывать сам щиток, а так просто прошелся посмотреть что я буду снимать я с ним потом разговаривал

12. Вверх #152
    ЖК Смарт строит Будсмарт ,директор Клименко Ф.П.,он же директор Конкордиум,который строит ЖК Мелодия,а все вместе это Фантомас Дондов)Так как учредитель Будсмарта ,жена сына Дондова!
    Вот и все!

13. Вверх #153
    Новичок
    ЖК Смарт строит Будсмарт ,директор Клименко Ф.П.,он же директор Конкордиум,который строит ЖК Мелодия,а все вместе это Фантомас Дондов)Так как учредитель Будсмарта ,жена сына Дондова!
    Вот и все!

В данном вопросе я не бум-бум, озвучил то что знаю, когда сделают документы скину как фотоотчет, всем спасибо за беседу, времени нет постоянно здесь сидеть, скоро выложу фотки комплекса, может кому будет интересно

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    registered - ты уже придираешься. Чувак ответил за свои слова: ремонт сделан, мебель завезена.
    я ваще-то свет ходил проверять, а не мебель и ремонт На фото видно же, что окна не горят?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я ваще-то свет ходил проверять, а не мебель и ремонт На фото видно же, что окна не горят?
    Муж сегодня шел домой, говорил что на 4 этаже таки горит свет.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess11 Посмотреть сообщение
    Ну да, если кто-то правду про комплекс пишет, то это сразу с отдела продаж. Абсолютно согласна с XXI век. Вы все боты с других строит комп или ещё откуда то . Ну нас уже два чел с отдела продаж но скоро народ начнёт вселяться и нас будет 50 чел потом 100 потом 200 и так далее и конечно это все будут сотрудники отдела продаж. Хочу обратится к руководству данного комплекса если Вы читаете этот форум : Не обращайте внимание на этих несчастных и делайте своё дело это у Вас не плохо получается как говорится Собака лает - а караван идёт
    Ах, ну что за Прелесть эта Принцесса. Вот ещё и любимую фразу Ауры из темы ЖК "Чайка" про собаку и караван стырила!!!... Только вот ведь в чем беда то, сударыня, не удастся Вам здесь "гражданскую войну" развязать. Я ведь Вам не "Хулитель "Набережного Квартала""...

Спасибо, за описание ))))плюсанул в карму )))
    Богатенький Буратино не рассматривает вариант студиек по 20 кв метров )))
    Богатенький Буратино покупает где то на французском бульваре ))))

Получается , что Дондонов просто кинул обманутых инвесторов ?((((Только такое в нашей стране может быть(((и безнаказанно дальше строить и продавать..\\

Еще есть студийки в ЖК Якоря в сданных домах, но там тоже след Дондона ...

А таировские сады по Району не сильно подходят, да и не факт что сдадут хоть один дом..
    Здравствуйте, уважаемый Ibra. Это Немезида Честная-Кара. Извините меня, пожалуйста, за то что долго не отвечала!!!!!!... Была веская причина... А про след моего врага Константина Георгиевича Дондова я отлично знаю!!!... Но, как раз к ЖК "Якоря" в отличие от ЖК "Смарт" я никаких претензий ни имею!!!... И это при всем юридическом сходстве: один и тот же директор, везде земля Дондова, да и документы об аренде земли (на два года) похоже идентичны!!!!!!!!!!!!!... И, заметьте, именно ЖК "Якоря", а не ЖК "Смарт" находятся на том месте, где должен был находиться мой дом ЖК "Эдельвейс" номер два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Да любой нормальный мститель за одно это уже бы их возненавидел!!!!!!... А вот я наоборот нежно люблю, холю и лелею... А всех кто не верит попрошу сходить на платную тему ЖК "Якоря" и прочитать несколько последних страниц. Отношения у меня с их менеджерами просто нежнее некуда: "Рады Вас видеть (читать)", "Скучаем" и т.п. Да я даже их с Новым Годом поздравила и пожелала "удачных продаж"!!!!!!!!!!!!!!... А они мне даже один раз репутацию подняли!!!!!!!!!!... Каково. Ну и какой глупостью покажется после этого "наезд" на меня Дондовской Принцессы?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Так в чём же разница этих комплексов?!!... Да реально в качестве... У "Якорей" и утепление и лифты и шикарная французская панорама, а после и французские балкончики появились, плюс шикарное озеленение и крутая детская площадка, ну а двери, само собой, очень качественные!!!!!!!!!!... А вот у ЖК "Смарт" и правда весьма качественные входные двери в квартиру, да и коридор выглядит весьма симпатично... Вот даже коридор в Кадоровских "Жемчужинах" он мне наполнил... Так, что не совпала наша Принцесса насчёт дверей - это факт, может даже насчёт окон не соврала. Но для меня, да и для большинства других людей, качество в первую очередь определяется "тремя китами": утепление, сваи и лифт. Все эти "три кита" присутствуют в перечисленных мною комплекс, а в ЖК "Смарт" они, к сожалению, полностью отсутствуют... И это факт... Не знаю, кто там, что подумал. Но я ни капельки ни об одном из комплексов не наврала... А вот на наглую Принцессу хоть в суд за клевету подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

совсем не скрытая реклама пользователя с 1 сообщением ))))
    уже бы не так открыто говорили..

Жк Мелодия???да там болото везде, и по дому , по углам отваливается штукатурка и прочее..
    ваш ответ звучит , как менеджера отдела продаж ))))

ни один новострой так не строит ?)))ну не шутите так ))) ЖК СМАРТ позиционируется как эконом дом )))о каком высоком качестве можно говорить?)))

А ЖК Мелодия , пока увы мертвый дом
    так вы и так почти пол дома скупили )))))вы же выше написали )))

вы не путайте стадо, и людей, которые хотят предостеречь , чтобы добросовестные граждане снова не влипли в кидалово. Или вы считаете что такие дома покупают богатые ? Иногда такие квартиры берут многие за последние деньги.

Вас не смущает , что общая территория у комплекса с ЖК МЕЛОДИЯ, которая является кидаловом ? Что одна земля на 2 комплекса ?)))

17. Вверх #157
    Новичок
    Не зря учредитель ЖК Смарт Вас всех послал и сказал что психбольница по некоторым плачет!!!! Убеждаюсь что он был прав!!!! Кокой норм человек будет писать в 3.30 ночи. К счастью я тоже удаляюсь из этого гадюшника чего и остальным нормальным и адекватным людям желаю!!! Читать этот бред и слушать в свой адрес это ниже моего достоинства поэтому всем желаю продолжать в том же духе но без меня !!!! Убеждена что все нормальные люди со временем поступят так же потому что находится на этом форуме со всеми личностями которые только поливают грязью этот комплекс считаю что нам тут не место!!!! Хорошего настроения всем!!!!!!!

18. Вверх #158
    Путешественник форума
    а вам какая разница, когда человек написал ?))))
    может ночью работает, а днем спит.
    Удаляетесь ?))
    поверьте , тут ни один человек не расстроится и не заметит вашего ухода

А то, что вы скорее всего засланный казачок , -это большая вероятность.

Поверьте, тут люди читают и есть потенциальные покупатели. И если с объектом будет все ок, то люди будут покупать. Вон выше, парень скинул видео, и часть вопросов у многих ушла. Форум для того и создан, чтобы общались и не кидали людей на не маленькие деньги.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess11 Посмотреть сообщение
    Ну да, если кто-то правду про комплекс пишет, то это сразу с отдела продаж. Абсолютно согласна с XXI век. Вы все боты с других строит комп или ещё откуда то . Ну нас уже два чел с отдела продаж но скоро народ начнёт вселяться и нас будет 50 чел потом 100 потом 200 и так далее и конечно это все будут сотрудники отдела продаж. Хочу обратится к руководству данного комплекса если Вы читаете этот форум : Не обращайте внимание на этих несчастных и делайте своё дело это у Вас не плохо получается как говорится Собака лает - а караван идёт
    Спасибо, за описание ))))плюсанул в карму )))
    Богатенький Буратино не рассматривает вариант студиек по 20 кв метров )))
    Богатенький Буратино покупает где то на французском бульваре ))))

Получается , что Дондонов просто кинул обманутых инвесторов ?((((Только такое в нашей стране может быть(((и безнаказанно дальше строить и продавать..\\

Еще есть студийки в ЖК Якоря в сданных домах, но там тоже след Дондона ...

А таировские сады по Району не сильно подходят, да и не факт что сдадут хоть один дом..
    совсем не скрытая реклама пользователя с 1 сообщением ))))
    уже бы не так открыто говорили..

Жк Мелодия???да там болото везде, и по дому , по углам отваливается штукатурка и прочее..
    ваш ответ звучит , как менеджера отдела продаж ))))

ни один новострой так не строит ?)))ну не шутите так ))) ЖК СМАРТ позиционируется как эконом дом )))о каком высоком качестве можно говорить?)))

А ЖК Мелодия , пока увы мертвый дом
    Странно!!!!!!... Я сегодня эти сообщения не набирала!!!!!!!!!!!!!!!!... Галочку в другой день ставила... Ребята, кто продвинутый в вопросах Интернета - это вообще для Форума нормально?!!... Или мне опять Высшие Силы в очередном магическом приколе подозревать???!!!!!!!!!!!!...

Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    подруга купила в первой секции квартиру. хвасталась фотографиями. говорит что отопление есть. но вовнутрь не приглашала, говорит, пока болото, пройти невозможно.
    Вложение 12581000Вложение 12581001Вложение 12581002Вложение 12581003Вложение 12581005Вложение 12581006Вложение 12581007Вложение 12581008Вложение 12581009
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за фотографии!!!... С удовольствием их созерцала... Как я понимаю, Ваша подруга купила угловую квартиру на первом этаже...
    Приходите к нам ещё. Добро пожаловать!!!... Здесь всегда рады хорошим людям... Приходите и подругу на Форум приглашайте... И не слушайте Вы эту глупую Принцессу. Она реально ну очень заинтересованное лицо. Член Дондовской Мафии (менеджер ЖК "Смарт") Ибо просто риелтор не стал бы нести подобную чушь про окна и двери у "Будовы" и "Интостроя"!!!!!!... (Утверждать, что они никакие!!!!!!!...) Ну что за наглость, я б на месте этих компаний непременно в суд за клевету подала!!!!!!!... А вот у Липского в "Солярисе" и вправду двери - никакие, да и окна тоже не очень хорошие... Но во первых - этого никто из менеджеров не скрывает, вот даже в отделе сопровождения фирма предлагает сразу поставить хорошие окна и двери (за дополнительную плату, разумеется), а во вторых - я никогда и не утверждала, в своём провакационном обзоре, что они - шикарные... Да и позволительно иметь комплексу плохие окна и двери, когда однокомнатные квартиры (40 метров квадратных) продаются с котлована - 480 $ за квадратный метр!!!!!!...

P.S. Извините за то, что ругаю этот комплекс. Ну реально есть его за что поругать, но есть за что и похвалить!!!... Вот, например, симпатичные подъезды с реально качественными входными дверями, а также палисадники, как у Вашей подруги...

Вот видео https://youtu.be/i6aI17z_Eiw, немного а может и очень криво снял, но не факт, видео есть, вроде все видно, фото уже завтра, так как погода лично мне устроила испытания, ездить на поселок и с поселка в центр когда такое творится еще то испытание.
    Скажу так, я не в курсе кто и где строит эти комплексы, не знаю кто такой Дондов, может это и к лучшему, не сталкивался с ним, а может и сталкивался но лично не знаю и не разговаривал ни о чем, я здесь описываю только жилой комплекс и то что в нем можно жить, тепло есть, никаких проблем, свет и вода тоже, парадная закрыта под паролем или как там правильно, этажи закрываются ключами, круглосуточно мониторят комплекс охранники. Позавчера, вчера и сегодня холода, большие ветра, в квартире не смотря на ветра и холода реально тепло, даже преувеличивать не буду, так как снимал квартиру и холодов таких не было а дубарище был еще тот, здесь я не знаю что такое холода и это радует. В подъезде и коридоре обделаны стены, сделан потолок, тоже очень тепло, греют радиаторы, светом управляют датчики движения, плитка на полу. Спускаясь на работу часто вижу людей с других этажей, носят как стройматериалы так и просто семьями ходят, а значит уже много людей делает ремонт и не мало уже живут здесь. По поводу утепления снаружи я еще узнаю, не помню даже что говорили раньше, сам комплекс без отделки выглядит не очень то и красиво, но это пока, ребята работают, с этим проблем думаю не должно быть. Балконы тоже делают, некоторые балконы не доделаны, я спрашивал, сказали что везут материалы. Мебель я заносил, проблем не было, не удобно немного. Сам жилой комплекс заслуживает внимания и хороших отзывов, да еще много нужно доделать, но на данном этапе все отлично. Ночью охрана закрывает этажы и входные двери, естественно выйти и войти можно с ключами. Лично от себя, на данном этапе я доволен, жалоб нет. Извините все кого обидел или может неправильно где выразился. Буду стараться докидывать фото и видео аж до реальной здачи дома, буду держать вкурсе всех желающих. Если кто захочет чтобы я рассказал или показал комплекс и мою квартиру, нет проблем, мои слова никто не отменял, проведу, расскажу, покажу, только приходите с шоколадкой)) деньги на ремонтах и переездах закончились, а сладкого хочется всегда, тем более живу с девушкой и ей будет приятно. Только приход согласовать со мной, так как я работаю в центре с утра и бывает до позднего вечера. И напоследок желаю чтобы у всех Вас было меньше проблем и побольше своих квартир, ждите новые фото и видео, буду держать в курсе, если что узнаю сразу напишу.
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Большое спасибо за видео!!!!!!!!!... Вот люблю, когда человек (особенно мужчина) своё слово держит!!!!!!!!!!!!!... Ну реально, по мне умение держать своё слово - первый признак настоящего мужчины!!!!!!!!!!... Вот, как там говорится: - "Пацан сказал - пацан сделал!!!..." Всем бы так, а то, например, мамин самый младший брат слово своё держать не умеет, да и его сын данной способностью не блещет... Ну а о Дондове, так даже и говорить смешно... Это такой врун, что даже менеджеры ЖК "Смарт" убеждали мою маму ему не верить!!!!!!!!!!!!!!... Вот так и сказали: - "Если Дондов будет говорить Вам, что перекинет Ваш долг (12 000 $) на комплекс ЖК "Смарт", Вы ему не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." Приехали, что называется, уж если сама Дондовская Мафия своего босса во лжи обвиняет, о чём тогда ещё говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Впрочем, что это я всё о Дондове, да о Дондове... Вы расскажите лучше о себе. Особенно интересно мне узнать, как так получилось, что прям реально самая недорогая и маленькая квартира досталась именно Вам... (Видео чётко указывает на угловую квартиру с маленьким балконом на четвёртом этаже. (С видом на ЖК "Суворовский" и ЖК "Европейский") Ещё о видео: подъезд симпатичный, двери качественные, свет реально есть, но я то, как раз в этом ничуть и не сомневалась, ремонт есть (бежевые обои), мебель также видела, но хорошенько рассмотреть не могла... (Просто это видео я смотрела с экрана своего смартфона, так как на планшете оно почему-то не открывалось!!!... А большого компьютера, или ноутбука я, к сожалению, так и не купила, так как мы с мамой предпочли собирать деньги на квартиру... А в результате ни ноутбука, ни квартиры!!!!!!!... Ну что ты делать то будешь, опять о подлеце Дондове думаю, как-то по другому и не выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!...)

Я рассказываю Вам только факты, скину фото и видео, вот и все, даю возможность проверить так оно ли нет, ни в коем случаю не заставляю приходить ко мне и покупать квартиру, просто действительно в отделе продаж мало информации, а с этим комплексом я реально могу людям помочь, так как там живу. Спокойно могу все показать. Деталей к сожалению не знаю и в отдел продаж спрашивать времени бегать нет, мне легче выходя пофотографировать и скинуть сюда. И повторюсь, дело только в комплексе, он мне нравится и тут нормально жить, знаю много где условия ужасны, моя рекомендация это прийти и посмотреть лично, можно даже пощупать, но наверное только у меня в квартире. По сильному желанию могу стать посредником, но совсем не для этого тут пишу. Слышал и читал часто что тут плохо, вот пытаюсь доказать что это не правда
    Ну в ЖК "Смарт" далеко не всё плохо... Вот, например, мне весьма нравятся его палисадники!!!... (Которых, кстати, в упомянутых мною комплексах и в помине то нет!!!!!!!!...) Палисадники - и правда хороши... Можно сказать - редкая и эксклюзивная "фишка"!!!!!!!!!!!... Вот больше сотни объектов недвижимости я в Интернете созерцала, а палисадники в четырёх-пятиэтажных домах до ЖК "Смарт" всего только один раз и видела, да и то не в Одессе!!!!!!!!!!!!!!...

А вот меня присутствие охранника ну никак не напрягает!!!... Думаю, что сама на его месте за Вами бы хвостиком увязалась, так как я - весьма любопытная особа... И ещё Вы, пожалуйста, не сердитесь на тех, кто сомневался в наличии света в квартире, они, наверное, просто на сайт комплекса редко заглядывает... А вот я видела фотоотчёт за январь. Помню, он показывал полностью готовые стены и потолок... Ну а раз стены отделаны, так по логике и проводка под штукатуркой есть, а раз есть и нигде не торчит, так значит она заведена в квартиру, ну а если в квартиру заведена, так значит и дальнейшую разводку делать можно, ну а если разведена и есть условия для ремонта, так почему бы и свет людям не включить!!!... Тем более, что батареи поставлены, а при поставленных батареях, Дондов ну очень быстро отопление включает!!!!!!!!!!... Он ведь - хозяин котельной, так зачем же ему деньги то терять!!!!!!!!... Логический вывод - быстрое вселение жильцов в недоделанный дом - не только возможно, а практически предрешено!!!!!!!!... Ну вот сами видите - идеальная логика и никакой тебе магии... Хотя в некоторых случаях у меня просто сплошная магия, ибо полученный в итоге результат логически вычислить было никак не возможно...

P.S. Приходите к нам почаще. Я Вам всегда рада. И думаю, что не только я одна. Вот уже и репутацию Вам ставить начали... Так держать, ребята!!!!!!!!... А я бы тоже поставила (за честность)!!!... Но, извините, делать этого не умею... Это ведь мой первый форум в жизни...

20. Вверх #160
    Здравствуйте,вчера довелось побыть нам возле ЖК Смарт и скажу Вам одно,а свет то у них по времянке)К дому тянется большой кабель,конечно от снежной бури он висит прям над головами((Это печально
    Да и вообще,придомовая территория малюсенькая.
    Последний раз редактировалось Лилька-шпилька; 05.03.2018 в 15:47.

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя