Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 11 из 180 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3586
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Я не против движения этого,мне как-то пофиг,если конечно они не переорентируются на мальчиков
    А что - есть даже такое "движение"?? Или это религия такая? Со своими адептами, святыми, монахами-отшельниками?))))

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Juss
    А ко мне подходть не надо, ко мне подлетать надо, желательно с приподвыподвертом. Я , как и большинство девушек, хочу быть соблазненной, и соблазненной красиво, а не откровенно скучать и продинамить в итоге. В отличие от многих, я об этом открыто говорю. А банальности вроде-как зовут?-телефон?-ужин(эта часть меняется)?-постель... да что я в старости буду вспоминать?
    Пикап хорош уже тем, что шевелит фантазию, прибавляет куража. Не каждая девушка, знакомясь с парнем, мечтает затащить его в ЗАГС, развлекаться и отдыхать без обязательств тоже надо.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А что - есть даже такое "движение"?? Или это религия такая? Со своими адептами, святыми, монахами-отшельниками?))))
    понятия не имею,я имел в виду чтобы их движение не перешло в эту сторону)))
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    А ко мне подходть не надо, ко мне подлетать надо, желательно с приподвыподвертом. Я , как и большинство девушек, хочу быть соблазненной, и соблазненной красиво, а не откровенно скучать и продинамить в итоге. В отличие от многих, я об этом открыто говорю. А банальности вроде-как зовут?-телефон?-ужин(эта часть меняется)?-постель... да что я в старости буду вспоминать?
    Пикап хорош уже тем, что шевелит фантазию, прибавляет куража. Не каждая девушка, знакомясь с парнем, мечтает затащить его в ЗАГС, развлекаться и отдыхать без обязательств тоже надо.
    т.е. обычный ужин при свечах уже не в моде?
    просветите меня неуча,а то я не слежу за тенденциями.....

4. Вверх #204
    А я где-то говорила, что ужин при свечах - плохо? Я говорила, что важен нестандартный подход и разнообразие, а не до тошноты доставшие шаблоны. Каждый день ужина при свечах=экономия электроенергии? Ну достанет же!
    И если подобные течения помогают увидеть ситуацию шире и найти неординарные подходы... И пусть я, спустя день, неделю, буду понимать, что меня поймали на обычном НЛП, если молодой человек это сделал красиво и так, что я не заметила - браво!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    А я где-то говорила, что ужин при свечах - плохо? Я говорила, что важен нестандартный подход и разнообразие, а не до тошноты доставшие шаблоны. Каждый день ужина при свечах=экономия электроенергии? Ну достанет же!
    И если подобные течения помогают увидеть ситуацию шире и найти неординарные подходы... И пусть я, спустя день, неделю, буду понимать, что меня поймали на обычном НЛП, если молодой человек это сделал красиво и так, что я не заметила - браво!
    я вас уже боюсь ))))
    уже представляю сколько бедолаг вы отшили))))

А нет,посмотрел....замужем,значит один достойный нашелся))))с чем его и поздравляем)))
    Последний раз редактировалось Аратор; 19.06.2009 в 14:20.

6. Вверх #206
    Не бедолаг, а лентяев. А лень наказуема. Между прочим, есть немало креативных мужчин, которые о пикапе и не слышали, но с ними интересно общаться!

7. Вверх #207
    User banned
    важен нестандартный подход и разнообразие, а не до тошноты доставшие шаблоны.
    шаблоны и отстутствие творческого поиска - это не причина, это следствие психологической зажатости, закомплексованности, боязни. А это все можно исправить. Но далеко не все об этом знают, а многие самим себе боятся признаться, что у них с поведением не все в порядке.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    Я подразумеваю под словом пикап - это когда ты действительно реально, можешь познакомится и соблазнить супер-пупер красотку.!!! А то многие пишут я пикапер так и сяк! Фигня неувожаю таких, да я умею знакомится, соблознять но не всех!
    :) маленький эгоист

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от myasnik3000 Посмотреть сообщение
    да я умею знакомится, соблознять но не всех!
    Можно повысить твой КПД!

10. Вверх #210
    Он нужен только тем кто вообще полный ноль!

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Была история. Парень весь до боли в сердце положительный герой,очень хитрая такика пикапа. Первое свидание-цветы и кино,комплименты и за ручку держим,потом подарочки,прогулочки и не лезем в душу,только вежливо слушаем и усыпляем бдительность смс-ками перед сном и по утрам,потом еще неделю свиданий без интимных домогательств,а пото до меня дошло-маринует меня чтобы я сама уже попросила его мне отдаться, и начала провоцировать близость. Вовремя раскусив,перевела в разряд "дружеских воздыхателей" и ограничивала общение только звонками,ссылаясь на занятость. Растерялся-все пошло не по его сценарию..занервничал,стал вести себя менее адекватно и более грубовато. Еще раз убедилась,что пикапер,который раньше тренировался на малолетках и добивался секса от них таким милым способом...В окончательном варианте он осмелел,пытался показать " брутального мачо" на что получил недоуменное хлопанье ресниц и фразу " Да ТЫ ЧТО! А я думала,что ты не такой как все и тебе это не нужно! Разочаровал и сердце мое разбито!" Потерялся через 2 дня к моему счастью,через месяц узнаю от знакомых,что товарищ так обрабатывает почти всех...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Была история. Парень весь до боли в сердце положительный герой,очень хитрая такика пикапа. Первое свидание-цветы и кино,комплименты и за ручку держим,потом подарочки,прогулочки и не лезем в душу,только вежливо слушаем и усыпляем бдительность смс-ками перед сном и по утрам,потом еще неделю свиданий без интимных домогательств,а пото до меня дошло-маринует меня чтобы я сама уже попросила его мне отдаться, и начала провоцировать близость. Вовремя раскусив,перевела в разряд "дружеских воздыхателей" и ограничивала общение только звонками,ссылаясь на занятость. Растерялся-все пошло не по его сценарию..занервничал,стал вести себя менее адекватно и более грубовато. Еще раз убедилась,что пикапер,который раньше тренировался на малолетках и добивался секса от них таким милым способом...В окончательном варианте он осмелел,пытался показать " брутального мачо" на что получил недоуменное хлопанье ресниц и фразу " Да ТЫ ЧТО! А я думала,что ты не такой как все и тебе это не нужно! Разочаровал и сердце мое разбито!" Потерялся через 2 дня к моему счастью,через месяц узнаю от знакомых,что товарищ так обрабатывает почти всех...

Это ты попала на какого то неудачника - и это восе не пикапер! Пикапер это тот человек который тебя так замаринует что тебе будет казаться что это ты его замариновала. Минимум за 1-2 часа раскрутит тебя на секс максимум пару часов или день! Сужу по себе

13. Вверх #213
    User banned
    это был не профи. Профессионал не будет тратить деньги и время на цветы и кино (как правило). И уже тем более не будет показывать досаду и недовольство, если у него что-то не получается.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от myasnik3000 Посмотреть сообщение
    Это ты попала на какого то неудачника - и это восе не пикапер! Пикапер это тот человек который тебя так замаринует что тебе будет казаться что это ты его замариновала. Минимум за 1-2 часа раскрутит тебя на секс максимум пару часов или день! Сужу по себе
    Я не знаю почему,но я их "кожей" чувствую, они только приближаются а я уже вижу,что прошел курсы подготовки)))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    это был не профи. Профессионал не будет тратить деньги и время на цветы и кино (как правило). И уже тем более не будет показывать досаду и недовольство, если у него что-то не получается.
    О! Как тут много профи пикапа!!! И что уважаемые,помогает в жизни?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #216
    User banned
    О! Как тут много профи пикапа!!! И что уважаемые,помогает в жизни?
    да-а-а, смотрю не любите вы их.... Нет-нет, сам-то я не профи, но знаю людей (я - теоретик и немножечко практик в вопросах психокомплексов и ломания их).

17. Вверх #217
    Мальчики, может, поделитесь несколькими реальными историями? А то хвосты распускать все горазд. Я, конечно, понимаю, что не соврешь, не расскажешь, но буду искренне стараться верить каждому слову

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для MRGN
    Не каждая девушка, знакомясь с парнем, мечтает затащить его в ЗАГС, развлекаться и отдыхать без обязательств тоже надо.
    вот только за это 5+

Чесно и откровенно! то о чём умалкивают другие _

19. Вверх #219
    User banned
    Мальчики, может, поделитесь несколькими реальными историями? А то хвосты распускать все горазд. Я, конечно, понимаю, что не соврешь, не расскажешь, но буду искренне стараться верить каждому слову
    Это вопрос к кому-то конкретно из этой темы или так, вообще?

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А мне кажется в пикапе нет не потерпевших не выигравших, просто неформальное движение, где есть свои акулы, а есть мальки, и есть матерые рыбаки))))

Ответить в теме
Страница 11 из 180 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права