А ко мне подходть не надо, ко мне подлетать надо, желательно с приподвыподвертом. Я , как и большинство девушек, хочу быть соблазненной, и соблазненной красиво, а не откровенно скучать и продинамить в итоге. В отличие от многих, я об этом открыто говорю. А банальности вроде-как зовут?-телефон?-ужин(эта часть меняется)?-постель... да что я в старости буду вспоминать?
Пикап хорош уже тем, что шевелит фантазию, прибавляет куража. Не каждая девушка, знакомясь с парнем, мечтает затащить его в ЗАГС, развлекаться и отдыхать без обязательств тоже надо.
А я где-то говорила, что ужин при свечах - плохо? Я говорила, что важен нестандартный подход и разнообразие, а не до тошноты доставшие шаблоны. Каждый день ужина при свечах=экономия электроенергии? Ну достанет же!
И если подобные течения помогают увидеть ситуацию шире и найти неординарные подходы... И пусть я, спустя день, неделю, буду понимать, что меня поймали на обычном НЛП, если молодой человек это сделал красиво и так, что я не заметила - браво!
Не бедолаг, а лентяев. А лень наказуема. Между прочим, есть немало креативных мужчин, которые о пикапе и не слышали, но с ними интересно общаться!
Я подразумеваю под словом пикап - это когда ты действительно реально, можешь познакомится и соблазнить супер-пупер красотку.!!! А то многие пишут я пикапер так и сяк! Фигня неувожаю таких, да я умею знакомится, соблознять но не всех!
:) маленький эгоист
Он нужен только тем кто вообще полный ноль!
:) маленький эгоист
Была история. Парень весь до боли в сердце положительный герой,очень хитрая такика пикапа. Первое свидание-цветы и кино,комплименты и за ручку держим,потом подарочки,прогулочки и не лезем в душу,только вежливо слушаем и усыпляем бдительность смс-ками перед сном и по утрам,потом еще неделю свиданий без интимных домогательств,а пото до меня дошло-маринует меня чтобы я сама уже попросила его мне отдаться, и начала провоцировать близость. Вовремя раскусив,перевела в разряд "дружеских воздыхателей" и ограничивала общение только звонками,ссылаясь на занятость. Растерялся-все пошло не по его сценарию..занервничал,стал вести себя менее адекватно и более грубовато. Еще раз убедилась,что пикапер,который раньше тренировался на малолетках и добивался секса от них таким милым способом...В окончательном варианте он осмелел,пытался показать " брутального мачо" на что получил недоуменное хлопанье ресниц и фразу " Да ТЫ ЧТО! А я думала,что ты не такой как все и тебе это не нужно! Разочаровал и сердце мое разбито!" Потерялся через 2 дня к моему счастью,через месяц узнаю от знакомых,что товарищ так обрабатывает почти всех...
Жизнь говорит мне ДА!
Мальчики, может, поделитесь несколькими реальными историями? А то хвосты распускать все горазд. Я, конечно, понимаю, что не соврешь, не расскажешь, но буду искренне стараться верить каждому слову![]()
А мне кажется в пикапе нет не потерпевших не выигравших, просто неформальное движение, где есть свои акулы, а есть мальки, и есть матерые рыбаки))))
Социальные закладки