Тема: ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны, некачественные стерилизации кошек! Дюковская 14

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 312
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу "Дара", волонтер написала мне в контакте только хороший отзыв, кидаю цитату тут:

на Пантилимоновской в клинике "Дар" возили 7 кошек прошло все слава богу хорошо наблюдаем все обработано нормально
    все живы и здоровы , спасибо врачам
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме
    Тут писали, что нет отзывов из Дара. Кастрировала 4 котов (особо злостных) и простерилизовала 2 кошек у врачей, с которыми сотрудничаю давно. Претензий НЕТ !!!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.11.2016 в 09:49.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно поднять вопрос их ответственности на общественном уровне,при этом выражая в разной форме благодарность немецкому союзу и НП.Недостаточно тут всем страдать.Нас много и общественность может многое.

Особенно благодарность НП за нежелание разбираться в случившихся ситуациях и контролировать работу клиник, что они ОБЯЗАНЫ по их договору. Уже не говоря о том, что прежде чем заключать договор с клиниками нужно было выехать на место и изучить возможности клиник принимать такой конвеер животных.если в клинике нет где размещать кошек после операции, а держать их в одном помещении с инфекционными животными- это уже грубое нарушение работы. Может в НП к этому и привыкли и , но не нужно акцию немцев превращать в то, что они превратили. И если бы в отношении клиник был правильный отбор и контроль, а не договорняки и междусобойчики с руководством ПН. то была бы и реакция ответная мгновенная.
    И как кто-то писал- на репутацию им видимо свою наплевать, не первый раз .
    Значит, действительно нужно подключать средства массовой информации, раз нет ни стыда, ни совести, ни порядочности.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Вот самое интересное,что у Ромадана две клиники-одна на М.Арнаутской,другая на Высоцкого,5.По Высоцкого проблемы,по М.Арнаутской все в порядке.Значит нужно узнавать кто оперировал именно на Высоцкого и кто готовит инструменты.Возможно что человек к-рый там подготавливал инструменты некачественно их стерилизовал и тогда уже вопрос не к хирургу,а к медсестре.По логике,если бы сам хирург использовал некачественный материал,то были бы проблемы в двух клиниках.А тут в одной-норм,в другой-траблы,как-то совсем непонятно

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

Лирика про "любимый НП" - пост Леночки - удивила: у нас пока никто, слава Богу не обвинял НП,
    это ответ на выделенное

Цитата Сообщение от Лакфиоль Посмотреть сообщение
    Ваш любимый НП, которого вы все так защищаете все время, вполне себе может контролировать деятельность клиник по этому договору. Могу догадаться, почему они отмазываются...

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лен, справедливости ради - эта особа зарегистрирована 4 года назад. И, если не обращать внимание на ее тон (а тон - это не главное, имхо), то стоило бы сказать ей спасибо! Потому что вот что ответил НП форумчанке sussanna на ее письмо по поводу клиники на Высоцкого 5. Где тоже есть неприятные случаи по акции
    я читала это сообщение в теме посёлка, мне тоже самое ответили по телефону, и на моё возмущение, как это не имеете права, вы же деньги платите?!
    ответили, что надо писать жалобы им на почту, т.к. слова к делу не пришьёшь
    (и с этим я полностью согласна! а вдруг это происки конкурентов))) вот я и написала сразу на форуме об этом, в т.ч. в скорой
    (ещё мне говорили писать куда-то в экологию, но я снова возмутилась, что это бумаготворчество никак прям сейчас не остановит опекунов с кошками в эти клиники, т.к. список клиник у них на сайте, и не все читают ОФ, вот после этого и сказали писать им на почту)
    по поводу особы: меня сразу возмутил наезд на НП, а когда на него наезжают, я возмущаюсь всегда)))
    может и 4 года назад, я не смотрела профиль, мне всё равно, но 4 года она молчала на форуме, для того чтобы сейчас выложить договор?)

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Уж извините,буду честна,нужно бы выяснить не является ли весь этот материал "любезно" предоставленным для клиник,из НП.Если вдруг это окажется гум. помощью из Германии (у к-рой уже давно прошел срок годности,т.е. стерильности) или антибиотик просроченный,либо новый-экспериментальный,то тогда понятно что с животейками(
    это исключено

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Особенно благодарность НП за нежелание разбираться в случившихся ситуациях и контролировать работу клиник, что они ОБЯЗАНЫ по их договору. Уже не говоря о том, что прежде чем заключать договор с клиниками нужно было выехать на место и изучить возможности клиник принимать такой конвеер животных.если в клинике нет где размещать кошек после операции, а держать их в одном помещении с инфекционными животными- это уже грубое нарушение работы. Может в НП к этому и привыкли и , но не нужно акцию немцев превращать в то, что они превратили. И если бы в отношении клиник был правильный отбор и контроль, а не договорняки и междусобойчики с руководством ПН. то была бы и реакция ответная мгновенная.
    И как кто-то писал- на репутацию им видимо свою наплевать, не первый раз .
    Значит, действительно нужно подключать средства массовой информации, раз нет ни стыда, ни совести, ни порядочности.
    меня очень удивили недоработки оргмоментов, могу объяснить только тем это, что (как писала Джулиан) немцы в страшном сне не могут подумать, что клиника берётся выполнить то, что она не сможет сделать качественно
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.11.2016 в 13:52.

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Вот самое интересное,что у Ромадана две клиники-одна на М.Арнаутской,другая на Высоцкого,5.По Высоцкого проблемы,по М.Арнаутской все в порядке.Значит нужно узнавать кто оперировал именно на Высоцкого и кто готовит инструменты.Возможно что человек к-рый там подготавливал инструменты некачественно их стерилизовал и тогда уже вопрос не к хирургу,а к медсестре.По логике,если бы сам хирург использовал некачественный материал,то были бы проблемы в двух клиниках.А тут в одной-норм,в другой-траблы,как-то совсем непонятно

значит надо узнать, что это за хирург

9. Лечебно-диагностический центр "Vita" хирурги: Калач

г. Одесса, ул. Высоцкого, 5

ого! какие давние отзывы о нём! и все "шикарные"... как раз таким и заниматься бездомными...

2010 год
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Решила сьездит сегодня в новую клинику Зоовет, которая открылась на Ядова/Грушевского. Если хотите, чтобы Ваше животное нагло хватили за холку и тянули из переноски, а также подвергали инфекциам на глазах всего персонала, пытались хамить в ответ на возмущения о халатности то Вам туда.
    Также в этой клинике работает врач Павел Калач, который был уже не раз замечен в жестоком обращении с животными во время своей работы в приюте
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Оп-па! У него же своя клиника в Нерубайском уже несколько лет. Или он параллельно как консультант там подвизается? Или....????
    Кстати, профессионал очень неплохой, но в обращении с пациентами, особенно "непослушными", в самом деле есть что-то от методов вожака волчьей стаи: рявк и куск.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А также шварк об стену изо всех сил кота, у которого и так был перелом шейного позвонка за то, что тот куснул его во время рентгена.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я была далеко не пациент, но хамства получила по самое не хочу Это все сопровождалось выжевыванием жвачки в полную челюсть и невежливостью. Но деньги свое делают, услышав хруст бумажек, забегал со скоростью ракеты. Правда это было во времена его замечательной работы в Приюте на 6 км в 2007 году.
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу Зоовет на Ядова 68.

Особо надо бояться Чакир Александр Васильевич и Калач Павел Дмитриевич.

Самонадеянные молодые люди, обладающие крайне поверхностными знаниями. Из за их некомпетентности погибла масса невинных животных.

У Калача Павла Дмитривича вообще свой собственный метод лечения животных находящихся в тяжёлом состоянии - заливает капельницей кошкам и маленьким собачкам по 800мл растворов в день.

Чтобы вы понимали, в персчёте на человека это эквивалентно 5 литрам жидкости внутривенно каждый день.

Залить бы этим "докторам" по 5 литров раствора солей натрия, калия и кальция внутривенно каждый день в течение недели. А потом посмотреть выжывут или нет.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.11.2016 в 13:59.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ответили, что надо писать жалобы им на почту, т.к. слова к делу не пришьёшь
    Ну вот волонтерка и написала... И что?
    меня сразу возмутил наезд на НП, а когда на него наезжают, я возмущаюсь всегда)))
    Леночка, "не сотвори себе кумира" ;=) Слава богу и немцам, что у нас есть НП, но так, как он работал раньше и сейчас - разница есть. Не представляю, чтобы при Знамеровском волонтеры писали об этих ужасных случаях, а руководство НП отмахивалось тупыми отписками, имея все права повлиять на ситуацию

И вообще - лично мне благополучие животных важнее доброго имени кого бы то ни было, сорри! И я не боюсь поссориться на этой почве с кем бы то ни было.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Лена- не будьте наивной, это не недоработки, это сознательное игнорирование обязательного контроля работы клиники и ответной реакции на недопустимые уже массовые случаи в одной клинике !!! В теме клиник кто-то прямо написал , что это работает система отката ...вымазались уже по самое нехочу....

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну вот волонтерка и написала... И что?

Леночка, "не сотвори себе кумира" ;=) Слава богу и немцам, что у нас есть НП, но так, как он работал раньше и сейчас - разница есть. Не представляю, чтобы при Знамеровском волонтеры писали об этих ужасных случаях, а руководство НП отмахивалось тупыми отписками, имея все права повлиять на ситуацию

И вообще - лично мне благополучие животных важнее доброго имени кого бы то ни было, сорри! И я не боюсь поссориться на этой почве с кем бы то ни было.
    он работает сейчас (и слава Богу и немцам!) и сравнивать с раньше нет смысла - раньше уже прошло и никогда не вернётся, увы... но может завтра будет работать лучше, чем сейчас)))
    (может он и вернётся...)))))
    а сколько не написало? не знаю что делать, но присоединюсь к конструктивным идеям

Лена- не будьте наивной, это не недоработки, это сознательное игнорирование обязательного контроля работы клиники и ответной реакции на недопустимые уже массовые случаи в одной клинике !!! В теме клиник кто-то прямо написал , что это работает система отката ...вымазались уже по самое нехочу....
    я бы не искала в каждом ... ммм, бесхозяйственности (честно, лень искать слово) - откат
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.11.2016 в 15:04.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    Куда мы денемся от откатов?Но хоть что-то из этого извлечь.Вот нам сократили количество,это очень грустно,но ничего не поделаешь.А о таком страшном злодействе,гибели кошек,тут уж реально нужно кричать и на телевидении тоже.Не обвинять кого-то ,а констатировать факт и качество.

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Юлия К1
    Всем, добрый вечер! Я пишу первый и последний раз в этой теме. Думаю, люди которые ЛЮБЯТ животных меня поймут. У меня умерла МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, ХОРОШО ОТКОРМЛЕННАЯ кошка после стерилизации на ул.Дюковская. Она, ее сестра и брат находились в этой клинике около 3 недель на лечении после некачественной стерилизации. Еще трех кошек я вернула на лечение и перешивку. Еще раз повторяю кошки были МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и КРАСИВЫЕ. Одна из них умерла. Вторая в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ !!!! состоянии на склонах у моря!!!!! сегодня два раза пытались ее словить - кошку, которая с рук не слазила!!! и не смогли! она уже до ужаса боится людей! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЗАВТРА С ОТЛОВОМ! САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ! мой телефон 0675186747 БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ КОШКА ПОГИБНЕТ! Кот под наблюдением и лечением. Очень надеюсь, что будет жить. Я кормлю, лечу, стерилизую, пристраиваю очень большое количество животных, и я помню КАЖДОГО из них!!! помню ИХ ГЛАЗА! и жизнь каждого имеет для меня огромное значение! Вопрос не в нитках, не в антибиотиках, а в том - сотрогается ли наше сердце от того, что происходит! Вчера я написала Виктории, что умерла кошка, которая была у нее прооперирована. Я не написала ей ни одного плохого слова. Просто факт. А в ответ получила - угрозы, наезды, оскорбления (переписка сохранена) и НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жалко кошку, которая ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!!! и ее этой жизни лишили!!!! мне жалко их всех - и тех которых калечат люди, и тех которых рвут собаки, и тех которых убивают врачи.

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия К1 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Юлия К1
    , я знаю, что не смогу найти слова, чтобы утешить потерю... знаю, что это невозможно...

у меня к Вам одна просьба:
    напишите вот это всё на почту Немецкого Центра помощи бездомным животным
    [email protected]
    вот их страница контактов http://tsz-odessa.com/contacts

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    значит надо узнать, что это за хирург

9. Лечебно-диагностический центр "Vita" хирурги: Калач

г. Одесса, ул. Высоцкого, 5

ого! какие давние отзывы о нём! и все "шикарные"... как раз таким и заниматься бездомными...

2010 год
    Не удивлюсь теперь что он еще и ДХ на пол ставки работает с таким -то чудным отношением к животным((Вот и ответ,почему так.Вот мы сегодня с Джулиан разговаривали и вот высказала мнение,что как мне кажется,они (эти два врача) взяли на поток,и вот тупо шмалили операцию за операцией,а инструментики,так,ну протерли и все((Блин,это все так до боли в душе((Просто несчастные животные(((

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Не удивлюсь теперь что он еще и ДХ на пол ставки работает с таким -то чудным отношением к животным((Вот и ответ,почему так.Вот мы сегодня с Джулиан разговаривали и вот высказала мнение,что как мне кажется,они (эти два врача) взяли на поток,и вот тупо шмалили операцию за операцией,а инструментики,так,ну протерли и все((Блин,это все так до боли в душе((Просто несчастные животные(((
    таких "деятелей" нужно лишать права заниматься ветеринарной медициной и привлекать к ответственности!!! п.с. задолбала эта безнаказанность и тупость...!!!

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Всем, добрый вечер! Я пишу первый и последний раз в этой теме. Думаю, люди которые ЛЮБЯТ животных меня поймут. У меня умерла МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, ХОРОШО ОТКОРМЛЕННАЯ кошка после стерилизации на ул.Дюковская. Она, ее сестра и брат находились в этой клинике около 3 недель на лечении после некачественной стерилизации. Еще трех кошек я вернула на лечение и перешивку. Еще раз повторяю кошки были МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и КРАСИВЫЕ. Одна из них умерла. Вторая в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ !!!! состоянии на склонах у моря!!!!! сегодня два раза пытались ее словить - кошку, которая с рук не слазила!!! и не смогли! она уже до ужаса боится людей! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЗАВТРА С ОТЛОВОМ! САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ! мой телефон 0675186747 БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ КОШКА ПОГИБНЕТ! Кот под наблюдением и лечением. Очень надеюсь, что будет жить. Я кормлю, лечу, стерилизую, пристраиваю очень большое количество животных, и я помню КАЖДОГО из них!!! помню ИХ ГЛАЗА! и жизнь каждого имеет для меня огромное значение! Вопрос не в нитках, не в антибиотиках, а в том - сотрогается ли наше сердце от того, что происходит! Вчера я написала Виктории, что умерла кошка, которая была у нее прооперирована. Я не написала ей ни одного плохого слова. Просто факт. А в ответ получила - угрозы, наезды, оскорбления (переписка сохранена) и НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жалко кошку, которая ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!!! и ее этой жизни лишили!!!! мне жалко их всех - и тех которых калечат люди, и тех которых рвут собаки, и тех которых убивают врачи.
    Вы терпеливый человек.Я бы им хорошо объяснила об их ответственности и компетентности уже по всем сетям точно ославила бы по полной.Они же враги наши,хуже живодеров.Я бы подала в суд.И уже точно по телевидению сделать репортаж,показать куда ходить нельзя.

16. Вверх #216
    Большое сердце
    Юлия К1
    , я знаю, что не смогу найти слова, чтобы утешить потерю... знаю, что это невозможно...

у меня к Вам одна просьба:
    напишите вот это всё на почту Немецкого Центра помощи бездомным животным
    [email protected]
    вот их страница контактов http://tsz-odessa.com/contacts
    Леночка- я уже писала туда и все ровно , что в "центральную прачечную" ...Человек просит помощи и пишет о безнаказанности, а вы снова посылаете туда, где имели в виду ее и ее кошек

17. Вверх #217
    Большое сердце

Фото последней третьей кошки, что сегодня не получилось словить .Она уползла в дыру под плитами на склонах с открытым разошедшимся швом и соплями .Юля просила выставить ее фото- фото перед стерилизацией . Это к тому, что врач с Дюковской 14 как в случае с Зитой , может начать рассказывать, что ей привезли инфицированных больных кошек.
    Я завтра буду в городе только после обеда, уезжаю. Очень прошу откликнутся на просьбу Юли о помощи в вылове этой кошечки.Я понимаю ее боль и отчаяние- я с такими же чувствами искала 2 дня Зиту .
    Просто нет слов, чтобы выразить то омерзение, которое вызывают такие ветврачи, которыми движет только жадность и желание любой ценой получить деньги, даже ценой жизни тех, кого они обязаны лечить и спасать.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Фото последней третьей кошки, что сегодня не получилось словить .Она уползла в дыру под плитами на склонах с открытым разошедшимся швом и соплями .Юля просила выставить ее фото- фото перед стерилизацией . Это к тому, что врач с Дюковской 14 как в случае с Зитой , может начать рассказывать, что ей привезли инфицированных больных кошек.
    Я завтра буду в городе только после обеда, уезжаю. Очень прошу откликнутся на просьбу Юли о помощи в вылове этой кошечки.Я понимаю ее боль и отчаяние- я с такими же чувствами искала 2 дня Зиту .
    Просто нет слов, чтобы выразить то омерзение, которое вызывают такие ветврачи, которыми движет только жадность и желание любой ценой получить деньги, даже ценой жизни тех, кого они обязаны лечить и спасать.

Почему нет дубля в "скорой"? Кидаю туда. И еще - плиз, укажите телефоны, как связаться с Юлей. Я, увы, завтра на 2-х репетициях, но попытаюсь высвистеть кого-то из Вконтакте
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #219
    Большое сердце
    Раз нас не хотят услышать и общаться в НП -начинаем стучаться к людям и дальше будет видно куда еще.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=712 пост 14233 Юля раскидает это по контакту и в Фейсбук.

Дублирую :

Внимание ! В городе проходит акция бесплатной стерилизации уличных котеек на деньги, выделенные немцами для нашего города. Представитель с Германии, приезжавший для организации этой акции передал право подписывать договора с ветеринарными клиниками города для участия в этой акции руководству немецкого Приюта на 6км. Руководством были выбраны клиники по своим соображениям ( а не исходя из опытности хирургов клиник и наличия условий для "конвеера" таких операций) и в это количество попали некоторые клиники, которые уже за первый месяц покалечили кошек , экономя на дешевом шовном материале и выполняя не качественно стерилизацию. Есть случаи перешивания и чистки кошек в других клиниках и случаи гибели кошек.
    Не советуем делать это в клинике на Дюковской 14 http://forumodua.com/showthread.php?t=2951962 ( много "косяков" и некоторые другие, они названы в указанной теме) . Просьба предупреждать и знакомых, собирающихся стерилизовать кошек в этой клинике, тем более, что Немецкий Приют упорно не хочет по имеющимся фактам провести разбирательство и убрать данную клинику из числа участников акции.

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Anna_neils
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2954116

И на поселке есть случаи. Кошечки так мучаются! вот и думай стоит ли это делать, жили бы себе, а тут порезали и еще в муках умирать! Я так и знала что это будет когда узнала про эту акцию! Не в той стране мы живем чтоб такие акции проводить.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права