Сообщение от
Юлия К1
Всем, добрый вечер! Я пишу первый и последний раз в этой теме. Думаю, люди которые ЛЮБЯТ животных меня поймут. У меня умерла МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ, ХОРОШО ОТКОРМЛЕННАЯ кошка после стерилизации на ул.Дюковская. Она, ее сестра и брат находились в этой клинике около 3 недель на лечении после некачественной стерилизации. Еще трех кошек я вернула на лечение и перешивку. Еще раз повторяю кошки были МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и КРАСИВЫЕ. Одна из них умерла. Вторая в ТЯЖЕЛЕЙШЕМ !!!! состоянии на склонах у моря!!!!! сегодня два раза пытались ее словить - кошку, которая с рук не слазила!!! и не смогли! она уже до ужаса боится людей! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЗАВТРА С ОТЛОВОМ! САМА НЕ СПРАВЛЮСЬ! мой телефон 0675186747 БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ КОШКА ПОГИБНЕТ! Кот под наблюдением и лечением. Очень надеюсь, что будет жить. Я кормлю, лечу, стерилизую, пристраиваю очень большое количество животных, и я помню КАЖДОГО из них!!! помню ИХ ГЛАЗА! и жизнь каждого имеет для меня огромное значение! Вопрос не в нитках, не в антибиотиках, а в том - сотрогается ли наше сердце от того, что происходит! Вчера я написала Виктории, что умерла кошка, которая была у нее прооперирована. Я не написала ей ни одного плохого слова. Просто факт. А в ответ получила - угрозы, наезды, оскорбления (переписка сохранена) и НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жалко кошку, которая ИМЕЛА ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!!! и ее этой жизни лишили!!!! мне жалко их всех - и тех которых калечат люди, и тех которых рвут собаки, и тех которых убивают врачи.
Социальные закладки