Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 11 из 498 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 9953
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    curaro, я тоже заболела - простудилась под кондиционером, теперь горло болит, сопли идут и состояние "нестояния". В общем, приятного мало(( пью смородину, чай с медом, полощу горло водой с солью и стараюсь больше лежать))
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    *ЗакладываЕт, ОбложилО - дурацкий Т9.
    Девочки,признаки ОРВИ при беременности-это обычное явление.Насморк,закладывает нос,горло першит,вялость,температура,это все симптомы начала беременности,а не ОРВИ,кроме как постельного режима и чая,лечения не нужно.У меня две недели назад было тоже самое.
    Цитирую:"На самом же деле повышенное выделение организмом некоторых гормонов может вызывать излишнее подсушивание слизистых оболочек носоглотки. Вот и причина этих неприятных симптомов, которые так похожи на начинающееся ОРЗ!"(с)
    Я даже на днях фильма краем глаза смотрела,там тоже девушка пришла с простудой на прием к врачу,а он ей милочка вы беременны,а не простужены)так что не волнуйтесь,пожалуйста.
    Понятное дело,если температура растет и ломит кости,списывать на простуду не стоит.Мы говорим о той что держится в начале в температурном режиме до 37,4.

Curaro,по поводу роддомов ближе к совиьону ничего не подскажу,наверное 7-ой будет ближайшим.О нем ничего не знаю.Сама буду ездить во 2-ой,не ближний свет

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет ! С первым днем последнего месяца лета ))
    Сегодня наконец записалась на УЗИ во 2 роддом к Шамику. Все остальные уже недоступны ((
    Вы уже были на УЗИ? Как впечатления? Скрининг там же делали?

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Вы уже были на УЗИ? Как впечатления? Скрининг там же делали?
    Девочки, давайте в нашей темке общаться на ТЫ, надеюсь, никто не против ?

Нет, еще не была, мне 17 числа на УЗИ. Скрининг буду делать после результатов узи. Перепишу данные в бланк и пойду с ним в синево на следущий день.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Ksuxa1983, M@lvina - спасибо!
    ЭргоМама - температура вчера 37,7 - так что точно просквозило(( у меня свекровь - терапевт, так вот кроме полоскания горла фурацилином, чая с медом и смородины - сказала ничего не делать до 38. А потом уже растиратьтся уксусом и только в крайнем случае - что-то пить.

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Девочки, давайте в нашей темке общаться на ТЫ, надеюсь, никто не против ?

Нет, еще не была, мне 17 числа на УЗИ. Скрининг буду делать после результатов узи. Перепишу данные в бланк и пойду с ним в синево на следущий день.
    Ок! Расскажешь потом впечатления?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ок! Расскажешь потом впечатления?
    Конечно )

А я что-то стала какая-то мнительная и тревожная. Кажется, что что-то не так, или будет не так.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девули,а в 1 рд из вас никто не ходит? Ну или в их консультацию?

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Добрый день, принимайте в свои ряды. Беременность вторая, есть сын 8 лет. Акушерских недель 6, ПДР 31 Марта. Живу в р-не 4 ст.фонтана.
    Поздравляю!!))

9. Вверх #209
    Девочки, большая просьба. Посмотрите, кого я еще не добавила в список на 1 страницу, или у кого не вся информация, что вам бы хотелось, и напишите мне в ЛС сообщение, как вы хотите чтоб я о вас написала, чтоб я только скопировала его и добавила в 1 пост. Тема разрастается и я не успеваю отслеживать все сообщения, особенно, когда о себе пишут в разных сообщениях.
    ПДР 31 марта, 4 ст. фонтана, Маршала Говорова

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Конечно )

А я что-то стала какая-то мнительная и тревожная. Кажется, что что-то не так, или будет не так.
    Да и я такая стала(((меня перестало тошнить,появились силы,и уже сразу мысль:что-то не так)))23.08 иду в Шамику,уже не могу дождаться когда доктор скажет:успокойтесь,все отлично)))
    Сегодня еще записалась к Блонскому аж на 31.10.говорят да пару окошек осталось....капец с этими УЗИ записями.

ЭргоМама - температура вчера 37,7 - так что точно просквозило(( у меня свекровь - терапевт, так вот кроме полоскания горла фурацилином, чая с медом и смородины - сказала ничего не делать до 38. А потом уже растиратьтся уксусом и только в крайнем случае - что-то пить.
    (((Не болей,выздоравливай!

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для curaro
    Девочки, всем привет. Подскажите когда записываться на первое УЗИ?..И ещё, вопрос...- живёт с нами вместе кот��Родители ругаются,чтоб мы от него избавились(потому что это таксаплазмоз и все дела)..брали его котёнком..куда ж я его выброшу?..что делать?

12. Вверх #212
    Девочки, всем привет. Подскажите когда записываться на первое УЗИ?..И ещё, вопрос...- живёт с нами вместе кот��Родители ругаются,чтоб мы от него избавились(потому что это таксаплазмоз и все дела)..брали его котёнком..куда ж я его выброшу?..что делать?
    я пойду где то на 10- 12 неделе)
    У меня есть подруги которые с котами и кошками живут, и никаких проблем не было)

13. Вверх #213
    Новичок
    Вам нужно сдать анализ на антитела к токсоплазмозу, спросите у своего гинеколога, и тогда все ясно будет, стоит ли вам бояться кота. У меня тоже кот есть, перед планированием сдали ТОРЧи и все ок, иммунитет к токсоплазмозу выработался и первичное инфицирование исключено. Единственное чем опасен может быть кот, это глисты и блохи, но если вы за этим следите и регулярно делаете ему профилактику то переживать вообще ни о чем)))

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=862208 Тема про беременность и животных

15. Вверх #215
    Новичок
    Выпейте парацетамол,его можно принимать.Ничего не делать можно до 37,5 и потом не стоит себя проверять на выносливость..Компресс с уксусом можно в перерывах между приемом жаропонижающих...

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для curaro
    Спасибо большое всем за ответы.
    А все такие гиперчувствительные на эмоциональном уровне?...Сегодня по телефону, муж прикрикнул на меня, что звоню ему а он за рулём...я как разревелась..сижу на кровати, слёзы текут, нос не дышит, Температура шмалит. .кошмар...корыто какое-то разваленное...И чего обидного - то?..

17. Вверх #217
    Новичок
    Спасибо большое всем за ответы.
    А все такие гиперчувствительные на эмоциональном уровне?...Сегодня по телефону, муж прикинул на меня, что звоню ему а он за рулём...я как разревелась..сижу на кровати, слёзы текут, нос не дышит, Температура шмалит. .кошмар...корыто какое-то разваленное...И чего обидного - то?..
    О да!!!!!!!!!Меня еле выдерживают все мои близкие....при чем из крайности в крайность кидает.

18. Вверх #218
    Посетитель
    ЭргоМама, спасибо большое! сегодня намного лучше - температура падает и самочувствие намного лучше, слава богу!))

Я тоже стала гиперчувствительна - могу читать книжку и вдруг заплакать, читаю какие-то сопливые посты про деток и тоже начинаю плакать от умиления)) а вчера обиделась на мужа, что он мне не уделяет внимания и вообще не заботиться - так он мне пошел еду готовить, чаи заваривать, сегодня за кофе пошел)) в общем, беднягу, погоняла я его))

19. Вверх #219
    Да, мне тоже чуть что, страшно обидно. Чувствую себя очень уязвимой сейчас. И поплакать - святое дело ))))

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    Выпейте парацетамол,его можно принимать.Ничего не делать можно до 37,5 и потом не стоит себя проверять на выносливость..Компресс с уксусом можно в перерывах между приемом жаропонижающих...
    А я слышала о том, что до 38 температуру можно не сбивать. Но это в обычном состоянии, не при беременности. И раньше я так и делала. До 38, а порой и до 39 я не сбивала.

Закрытая тема
Страница 11 из 498 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя