|
А эта принудиловка как то по особенному монтируется, у меня уже поитка выложена...
ОН уже под плиткой, но есть розетка для бойлера и полотенцесушителя
У меня бригада и прораб МОЛОДЦЫ. Оплачиваю по окончанию работы, даже материалы покуп за свои, а пот я ему отдаю... НЕ завидовать! Опять перешли на ремонтников..
Людииии! Не вредничайте, высказывайтесь (пошла см назв Темы) об отрицательном опыте..
В домах строительной фирмы СТИКОН никогда не сверлите переходные планки на полу!!!!Вы обязательно попадете в трубу отопления!!!..Не верьте рекламациям на рулонах обоев, проверяйте совпадение рисунка , даже если написано что совмещения нет...особено на дорогих обоях(от 250 гривен).Не затирайте плитку черной затиркой и никогда не стелите черную, шлянцевую плитку на кухне на полу!!! на ней видна каждая пылинка...и много , много, много...чего..
Ви живете так, як обирали вчора...
Кстати,тут Интуиция писала об оплате за ремонт.Так вот у меня ситуация была,когда нам плитку мастер ложил и папа платил ему аванс.Папа у меня грамотный был:вел журнал ,когда и сколько был выдан аванс.Так этот мастер стал приходить через день,два,а то и через неделю.В общем после угроз он пришел и закончил своё дело.Я к чему это пишу.Никаких авансов,никаких плат наперед.Расчет после выполнения полного объема работ.
Неверный подход. Традиционно принято делить объем работы на этапы. Сделан этап, принят, заказчик расплатился, поехали дальше. Иначе могут возникнуть сомнения в порядочности заказчика уже у мастера. Поэтапная сдача-оплата не только в строительстве принята и является вполне оправданной практикой.
Да что Вы говорите?Это Вы на форуме начитались, или сами придумали? А если я Вас впервые в жизни вижу, а работы целая квартира? Покажите мне того, кто отфигачит несколько месяцев без уверенности, что его не кинут. Оплата должна быть поэтапной. Согласен на 100%, что наперёд платить глупо, если не знаете человека и нету уверенности, что нормально сделает работу. Какойто этап закончили, Вы приняли и будьте добры расчёт.
Зы. У меня с проверенными заказчиками бывает по разному. Одни просят сразу посчитать основную сумму и рассчитываются наперёд, у других могу и всю работу закончить (месяц-два), даже не заикаясь об оплате. Есть уверенность. Но это только с проверенными.
А если каждый этап выполняет другой человек, то как делить его работу на части, по метру уложенной плитки?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки