Тема: Отрицательный опыт ремонта или чего бы я никому не советовал

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 631
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А если человек всегда делал хорошо, а один раз возможно где то напортачил....бывает же и так..все ж руками делается, не машина ж..А вы сразу "казнить, нельзя помиловать"...да и глупости это все, выкладывать тут телефоны и описание ....Это не спасает от халтуры поверьте мне на слово...Тут только везение и все...Также как я к примеру. иду к врачу...повезет ,буду здоров, а нет так и помру.. В таких условия живем и работаем все, потому и имеем то, что имеем
    Вы-то хотя сами понимаете, какой бред написали?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А если человек всегда делал хорошо, а один раз возможно где то напортачил....бывает же и так..все ж руками делается, не машина ж..А вы сразу "казнить, нельзя помиловать"...да и глупости это все, выкладывать тут телефоны и описание ....Это не спасает от халтуры поверьте мне на слово...Тут только везение и все...Также как я к примеру. иду к врачу...повезет ,буду здоров, а нет так и помру.. В таких условия живем и работаем все, потому и имеем то, что имеем
    Пишет бред и еще хамит - отличный строитель)))))
    По вашим расуждениям люди должны выкладывать немалые деньги за ремонт и надеяться на везение, а вдруг у строителей сегодня хороший день и они сделают все качественно и не обманут)))) А если плохой то принимать все как есть и молчать в тряпочку)))
    А сравнивать врача со строителем - смешно!
    Все зависит не от везения а от личной порядочности человека, если это не всем доступно, то списывать на плохой день - неверно!
    Сорри за оффтоп. У нас тоже был опыт общения со строителями, у которых был плохой день, они просто взяли все денежки и половину работ не доделали, а мило смылись и на телефон не отвечали, мы наняли других и нам закончили ремонт. Кстати бригадира той стороительной бригады звали Александр!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А если бригада из 3 человек,1 делает столярку и малярку,один-сантехник и плиточник и еще один-электрик и маляр-то тоже не подходит?
    Поясню в одном флаконе маляр и электрик , и второй, кстати сантехник и плиточник у меня уже поработали и бригада тоже состояла из нескольких человек, где распределялись обязанности, в результате - все розетки криво, малярка - выполнена по разному - пока строители были заинтересованы в объекте и пытались меня уговорить на увеличение объема работ - все было ровненько и красиво, как только объект был получен полностью в их распоряжение - пошла чистая халтура - побыстрее сделать и свалить.А писала я о другом - можно брать специалистов одной бригады, но ЭЛЕКТРИК должен быть именно электрик!, а сантехник - таки САНТЕХНИК, не должен он это совмещать с чем нибудь еще!!!
    Ну, а отвечая Саше - скажу так, все мы люди, но есть просто ошибки и мелкие недочеты, которые бывают у всех и всегда, а есть просто ХАЛТУРА!!! и не зависит она от настроения, а зависит от желания и отношения к труду! более того, многие ошибки ремонта можно исправить в процессе, а вот хотят ли мастера это делать - другой вопрос! и это исключительно вопрос профессионализма и отношения к процессу, потому господа, тема отрицательных отзывов таки должна быть, чтобы было ясно, нельзя просто прийти - напачкать, денег срубить и свалить!
    Последний раз редактировалось Таша_; 28.09.2010 в 08:29.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #184
    Если я пишу бред то, я понимаю о чем речь...в отличии от тебя...
    Это ответ на мой вопрос про ваше непонятное мне высказывание. Спасибо.

...Занимайся своей вентиляцией и не читай чужой бред
    Вы меня хотите попросить игнорировать ваши сообщения в этой теме?

Ты свой бред лучше почитай )))
    Страшно?
    Боитесь оставлять заказчику своё резюме с паспортными данными?
    А ведь это принято делать при трудоустройстве. Но не у халтурщиков.

5. Вверх #185
    Частый гость
    A-man - Саша ничего не боится, могу подтвердить , у меня есть все его паспортные данные , ну почти все , и вообще - он большой умница!!! И его качество работ соответсвует всем требованиям! именно он исправил некоторые косяки других строителей, которые лично у меня работали. Именно поэтому не понимаю, и чего он халтурщиков защищает? Кстати, Саня, об отрицательном опыте общения с врачами тоже тема есть - так что не только строителям так не повезло И чтобы опять же не флудить, хочу сказать, чего бы я никому не советовала, не советую сразу же доверять выбор и покупку всех стройматериалов бригаде по меньшей мере до того, как Вы сами пробьете хоть несколько позиций по рыночной цене. Иначе будете иметь переплату по закупкам минимум процентов 8-10. Или заведомо соглашайтесь на такой расклад - переплачивая за услуги по закупке. Хотя на сегодня закупить все материалы оптом элементарно просто по телефону.Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Таша_; 28.09.2010 в 09:15.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Цветок
    Ремонт только начали и сразу попали сумма не значительная 200 грн., только все равно не приятно, да и конечно есть куда применить эти деньги.
    Сантехник Юра 40-45 лет моб. тел. заканчивается на 2828. На основной объем работ составила договор, подписали, деньги на материалы получил, все сделал хорошо, только мусор после штроб не собрал типа не должен, претензий предъявлять нет смысла я не оговорила это заранее и не написала в договоре. Зову его через месяц пока не поздно захотела еще гигиенический душ добавить и как назло собой ни бумажки ни ручки. Посчитал еще доп.материал, на всю квартиру заглушки, работа... получилось чуть больше 350 грн., даю 200,00 (часть материал часть работа) просто меньше купюры не было ну и у него сдачи соответственно, а остальное мол по окончанию, оговорили сроки... прошли сроки (неделя), звонит мол проблемы были завтра буду... прошел месяц. На звонки наши не отвечает, звоню с чужого моб, слышит мой голос и сбрасывает. Вот так вот. А мастер не плохой, а об такую сумму заморался и репутацию себе испортил!

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Могу подкинуть телефончики ребят с которыми не стоит связыватся ни в коем случае: просто кидают людей...берут деньги на закупку материалов, и пропадают на недели под предлогом "поломалась машина, потянули спину, потеряли ваш телефон, просто поза зоною досяжноси"...и когда узнают что на них подали в ментовку- сразу приезжает солидный дядя уговаривать не ворошить это все...)))
    098 581 90 24 Александр, Тимофей, Роман и не знаю еще кто...
    093 460 70 03
    063 045 97 43
    098 560 19 69
    063 590 55 29
    Вот такие бывают ситуации...)))
    Кстати ребята позицианируют себя как утепляльщики, но по разговору поняла- что еще и ремонтами халтурят...)))

8. Вверх #188
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это ответ на мой вопрос про ваше непонятное мне высказывание. Спасибо.

Вы меня хотите попросить игнорировать ваши сообщения в этой теме?

Страшно?
    Боитесь оставлять заказчику своё резюме с паспортными данными?
    А ведь это принято делать при трудоустройстве. Но не у халтурщиков.
    Ладно , извини..каждый пусть будет прав по своему..Мир, дружба
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #189
    Ладно , извини..каждый пусть будет прав по своему..Мир, дружба
    Удачных дел!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    эту тему уже закрывали именно потому, что строители бросились провоцировать людей на выяснение отношений.
    Не гоже лилиям прясть...
    Не стоит нормальному (см пост 192) троллем оборачиваться...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #191
    Посетитель
    Я вот в упор связи не вижу. Моей фирме заказчики должны 50 штук уже больше года, и каким образом это оправдывает тех строителей которые делали мне ремонт спустя рукава и пропадали неделями?

Все это не связанные события, и то что кто-то кому-то должен не оправдывает бездельников и бракоделов.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    А кто что делал (в смысле ремонта) в своей (не свой) квартире, и посоветут этого НЕ ДЕЛАТЬ?

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    А кто что делал (в смысле ремонта) в своей (не свой) квартире, и посоветут этого НЕ ДЕЛАТЬ?
    Не оставляйте защитную пленку на стеклопакетах - потом не отодрать, и малярную ленту надолго не оставляйте - потом не сошкрябать

14. Вверх #194
    Ну я ж сурьезно... Тема то об ошибках, кот. вы сделали, а мы (делающие ремонт) поучимся

15. Вверх #195
    User banned
    Ну я ж сурьезно... Тема то об ошибках, кот. вы сделали, а мы (делающие ремонт) поучимся
    Есть ошибка - в дверях туалета не сделал решетку для воздуха, а вентканал не справляется с потоком, очень тяжело закрыть (открыть) дверь, когда закрыта форточка в ванной ( в холодное время года)

16. Вверх #196
    А если у меня даже форточки НЕТ? то шо тода?

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Оплачивать работникам всю сумму договора на перед-предоплата 100%..Я сурьезно,делаю сейчас объект и заказчица со мной полностью рассчиталась...Невероятно,но факт и подводить никого и в мыслях не возникло,репутация важнее,бывало конечно отказывал клиентам но из-за загруженности,но никаких договоров и предоплат не заключалось.

18. Вверх #198
    User banned
    А если у меня даже форточки НЕТ? то шо тода?
    двери менять будете? Сразу заказывайте с решеткой.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кстати по поводу плёнки и малярной ленты очень даже сурёзно.
    Ну и дабы не считалось флудом:
    не стелите плитку, не шпатлюйте, не красьте сверху по старой масляной шпатлёвке - если и продержится, то не долго. Не красьте акриловой краской и не шпатлюйте по металлу - выступит ржавчина. Не клейте обои поверх старых обоев - поморщатся... Ну и т.д. Много разных НЕ

20. Вверх #200
    А может лучше принудительную вытяжку, а то все буд в комнаты...?

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права