|
СССР-зло,где-то ето уже было.
тем не менее именно империя добра(США) первая использовала ядерную бомбу на мирных жителях двух городов.примеров их"добрых"поступков очень много
зато у нас на Украине ето не замечают и не осуждают.ведь гораздо легче поливать грязью уже несуществующий СССР,при котором Украина была более развита чем сегодня![]()
Последний раз редактировалось Философ; 24.11.2009 в 17:45.
Во всяком случае в той империи зла все народы дружили между собой, а не воевали.
И не только Украина.
И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было, и для детей были масса кружков , секций, (и притом бесплатно)... Можно ещё долго продолжать.
Вот такая она была империя зла СССР.
А сейчас как Вам живётся в демократическом государстве?
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.11.2009 в 19:27.
Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты. И так в любой части в любой точке СССР. О какой дружбе народов Вы пишите?
Дело в том, что в армии всегда предвзято относились к слабым. Это наверное осталось от наших далёких предков. Но в отличие от животных, у людей ценится не только сила физическая, а и сила духа в том числе. А в армии человек проявляет все свои слабости и достоинства, в армии не возможно скрыть недостатки.Да я вернулся с армии гораздо жёстче, но мужчине нужно иногда проявлять жёсткость и твёрдость. Зато самая крепкая дружба - это армейская дружба. И уменя в армии были друзья и с Абхазии, и с Грузии, и с Прибалтики, и со Средней Азии... Кого-то уже нет в живых, кто-то потерялся в связи с "нехорошими тревожными" событиями, с кем-то общаемся только в "Одноклассниках", а кое с кем регулярно общаемся, дружим семьями, крестим друг другу детей, ездим друг другу в гости... И это несмотря на то, что живём мы в разных городах.
А были у нас в армии и такие, кто до дембеля остался "духом". Так кто им доктор? Армия для мужчин ,и слабому там не сладко.
Ай какие Вы нежные? Не кого даже на**р послать!
ШО оскорбительно в "хохле", "бульбане", "кацапе"...? Если ты бульбаш - то бульбаш, если хохол, то куда ты от этого денешься?
У меня есть друзъя в Москве, так мы друг друга часто так называем. Они меня хохлом, я их - кацапы. И никто и не думает обижаться.
И "звери" у меня в друзьях имеются. Один мой знакомый когда звонит мне, так и говорит: "Привет! Это твой большой звериный друг звонит..."![]()
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.11.2009 в 20:03.
Да уж, а вот не было бы СССР, тогда и разваливаться было б нечему.
И тогда где бы они наворовали, в Европе? А все туда же ругать СССР, а сколько через это пользы поимели почему-то не хотят вспоминать.
Не, ну Вы утрируете. Случаи конечно были, и не единичные. А в целом в стране было нормально. Я и с узбеками, и с казахами водку пил, на свадьбе гулял, спокойно ночью по городишкам и аулам гулял. И друг был чеченец, в Грозном такое отчебучивали.![]()
Социальные закладки